Revenir en arrière   Modelisme.com > Aeromodelisme > Aéro / Discussions

Répondre
 
LinkBack Outils du sujet Affichage du sujet
Ancien 24/10/2011, 19h14   #1 (permalink)
io
Converti au dépron
 
Avatar de io
 
Inscrit : December 2007
Lieu: Marseille MACAP
Messages: 8 507
Exclamation Mail de funRCtoys, prévention de phishing !

Bonjour à tous,

Je suis client de funRCtoys et je viens de recevoir ce mail



Comme certaines boutiques sont en annonce publicitaires sur les bannières du forum, je me permet de faire circuler cette info

Je ne sais pas ce que ça vaut mais un homme prévenu en deux

A+
io est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 26/10/2011, 18h36   #2 (permalink)
Nouveau membre
 
Inscrit : August 2010
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par io Voir le message
Bonjour à tous,

Je suis client de funRCtoys et je viens de recevoir ce mail



Comme certaines boutiques sont en annonce publicitaires sur les bannières du forum, je me permet de faire circuler cette info

Je ne sais pas ce que ça vaut mais un homme prévenu en deux

A+
ça serait pas mal qu'un modo supprime la pub (dans le badeau du haut) pour un site de phishing !
je viens de voir la pub HobbyGAGA heureusement, je regarde toujours avant de commander !

Merci io pour l'info
DidierLunel est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 26/10/2011, 23h52   #3 (permalink)
Modo
 
Avatar de Torqroll
 
Inscrit : July 2002
Lieu: aero club de gravenchon (76)
Messages: 12 371
Envoyer un message avec MSN à Torqroll Envoyer un message avec Skype™ à Torqroll
Par défaut

Seul l'administrateur à se pouvoir.
__________________
@+
Fabien
Le blog: http://blog.intermodel.fr/
http://aeroclub-gravenchon.info
Torqroll est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 00h13   #4 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de FALCON ONE
 
Inscrit : September 2008
Lieu: BOURGOGNE
Messages: 978
Par défaut

Alors signalons le à l' administrateur et laissons lui faire son travail!

Pour info, je viens de le signaler à Modelvincent, je pense que celà devrait suivre son cours!

Merçi Io pour l' info!!!!!!!!

@++++++++++
__________________
Je suis un Amoureux de construction classique!

Mon site pour les Amateurs d' avion et de construction grandeur! http://postinfo.free.fr/jerome/

Dernière modification de FALCON ONE, 27/10/2011 à 00h23
FALCON ONE est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 08h01   #5 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de foxtrot1
 
Inscrit : October 2007
Lieu: PEYPIN en provence 13
Messages: 660
Talking sacré modo

Citation:
Envoyé par FALCON ONE Voir le message
Alors signalons le à l' administrateur et laissons lui faire son travail!

Pour info, je viens de le signaler à Modelvincent, je pense que celà devrait suivre son cours!

Merçi Io pour l' info!!!!!!!!

@++++++++++
Bonjour....Tu l as signalé à Modelvincent.? alors là tu peux croire, qu il va intervenir..! A l heure qu il est ,il dort encore .
__________________
ceux qui ne savent pas qu ils marchent dans l obscurité ne verront jamais la lumiere
foxtrot1 est connecté en ce moment   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 09h38   #6 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de colaisseau
 
Inscrit : December 2007
Lieu: Cholet 49
Messages: 4 719
Par défaut

Ce doit être le principe de l'achat virtuel ?
colaisseau est connecté en ce moment   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 12h39   #7 (permalink)
io
Converti au dépron
 
Avatar de io
 
Inscrit : December 2007
Lieu: Marseille MACAP
Messages: 8 507
Par défaut

Citation:
Envoyé par colaisseau Voir le message
Ce doit être le principe de l'achat virtuel ?
Ça doit être ça
io est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 13h02   #8 (permalink)
Modo
 
Avatar de Torqroll
 
Inscrit : July 2002
Lieu: aero club de gravenchon (76)
Messages: 12 371
Envoyer un message avec MSN à Torqroll Envoyer un message avec Skype™ à Torqroll
Par défaut

La réponse du site en question (j'ai pas vraiment compris la réponse d'ailleurs )

La déclaration solennelle de concurrence illégale pour Funrctoys calomnie - mardi 25 octobre 2011

Bonjour,Florent Marandon,
Je suis le directeur de le site hobbygaga.com ,
Je vous envoie le courrier puisque votre mail(vous avons envoyé à votre client,regardez le accessoire de ce courrier ) .
Je veux affirmer ma position suivant:
1.Notre site n'est pas tentative de phishing absolument, Vous le mettez ensemble avec des sites phishings, C'est une calomnie,et c'est La attaque malveillantes sur les concurrents,Cela influe sérieusement sur notre réputation et la marque.
2.Vous dites que nous piratons photos et descriptions sur Funrctoys,Vous dites un mensonge,C'est une calomnie,Ceci est un acte illégal,
3.Vous dites que nous n'avons jamais livré pour client,Vous dites un mensonge, Ce n'est pas correct et la attaque illégal malveillantes aussi,
4.Je suis très indigné pour votre mensonge et attaque et calomnie,et vous propage le mensonge dan grande gamme,

Nous avons recueilli suffisamment de preuves pour votre calomnies,Je vous demande une action suivant dans les 24 heure :
1. Arrêtez et élimine toutes les calomnies, tout les attaques malveillantes,tout les mensonges,ainsi que
tout les informations et contenu,Arrêtez envoyer le courrier calomniateurs à votre client.
2.Vous devez faire des excuses publiques dans votre accueil de site Funrctoys.
3.Vous devez faire le excuse sous la forme de l'écrit à nous,Vous devez faire la promesse de ne jamais faire une telle chose .

Notre lettre d'avocats seront émis dans les 72 heures.Si vous n'avez pas rapidement corriger l'erreur, et éviter la propagation de l'incident,Tous nos pertes seront protégés par la loi.


HuaJun Zeng
CEO
__________________
@+
Fabien
Le blog: http://blog.intermodel.fr/
http://aeroclub-gravenchon.info
Torqroll est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 13h26   #9 (permalink)
Membre Sénior
 
Inscrit : March 2008
Lieu: Montpensier (63)
Messages: 1 926
Par défaut

D'ou tu tiens ce mail torqroll? Il a été envoyé à qui?
Quand on lit la description du trex 100S par exemple sur hobbygaga, il n'y a pas de fautes de français. Alors que quand on passe sur l'onglet livraison ou mode de paiement, on n'y comprend que dalle c'est de la traduc google.
Ils ont bien du pomper la description quelque part parce que le mec il ne pipe pas un mot de français.

Dernière modification de seb.lama.V3, 27/10/2011 à 13h30
seb.lama.V3 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 27/10/2011, 15h29   #10 (permalink)
Modo
 
Avatar de Torqroll
 
Inscrit : July 2002
Lieu: aero club de gravenchon (76)
Messages: 12 371
Envoyer un message avec MSN à Torqroll Envoyer un message avec Skype™ à Torqroll
Par défaut

C'est tout simplement sur le site , onglet "blog" donc lecture publique
__________________
@+
Fabien
Le blog: http://blog.intermodel.fr/
http://aeroclub-gravenchon.info
Torqroll est déconnecté   Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé
Trackbacks are Activé
Pingbacks are Activé
Refbacks are Activé


Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
Envoi avec International Air Mail impossible ? CC 6549 Hobby King 2 04/01/2012 08h49

modelisme.com | Faites également la promotion de votre Page

Fuseau horaire : GMT +1. Il est 20h17.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright Libraltitude SAS 2010