Revenir en arrière   [Modelisme.com - le portail du modélisme] > Aeromodelisme > Aéro / Radio & Electronique


Aéro / Radio & Electronique Ce forum est destiné à toutes les questions sur l'équipement radio, émetteurs, récepteurs, installation, réglages etc... Et également pour toute les questions sur l'électronique, montages, schémas...

Like Tree3Likes

Répondre
 
LinkBack Outils du sujet
Ancien 03/09/2012, 21h18   #11 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de francis10
 
Inscrit : December 2006
Lieu: Aube
Messages: 2 898
Par défaut

[QUOTE=Alexgt;2010242]
Citation:
Envoyé par francis10 Voir le message
Bonjour

J'ai acheté ce module de chez eagle tree pour equiper mon discus qui est tres difficile à lancer seul .Le lancé c'est la grosse phase critique du vol de ce planeur .
J'aimerai savoir si quelqu'un ici en a acheté un et qu'il se debrouille tres bien avec l'anglais car les reglages parraissent pointu .
je precise aussi que je l'ai acheté chez flashrc , en france donc , et qu'il n'y a que la notice en anglais dedans .....
Merci de vos retours

Alors ses réglages? Ça marche bien?
Slt

Non , désolé , j'ai du reparer un planeur pour un copain , plein de boulot dans la maison , je n'ai pas eu le temps de me poser dessus .
Je posterai ici dès que j'aurai avancé
__________________
http://electrosoaring.blogspot.com
Nimbus 4 6,70 , Longfox 3m50 electro , Discus graupner 4,5 electro , Laminar, Fashionista 4,95 , Prolution electro , en montage Cumulus 2m50 de reichard, MC 24 hott
francis10 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 04/09/2012, 20h39   #12 (permalink)
Nouveau membre
 
Avatar de Alexgt
 
Inscrit : July 2012
Lieu: Haute Savoie
Messages: 85
Par défaut

Ok ça marche
Alexgt est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 13/04/2013, 11h18   #13 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de thunder_jeff
 
Inscrit : November 2012
Lieu: CHERBOURG
Messages: 157
Par défaut

Salut

as tu un retour sur ton guardian 2D/3D
__________________
dans la chute, le plus dur est le contact avec la planète
thunder_jeff est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 13/04/2013, 19h39   #14 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de francis10
 
Inscrit : December 2006
Lieu: Aube
Messages: 2 898
Par défaut

Citation:
Envoyé par thunder_jeff Voir le message
Salut

as tu un retour sur ton guardian 2D/3D
Slt

Helas non , je n'ai pas avancé depuis mon dernier post
Pas beaucoup souflé depuis septembre , un vol en decembre et un autre vol le mois dernier , ca fait pas bezef
Ca devrait aller mieux dans les mois à venir .....
Désolé , idéalement il faudrais que quelqu'un s'y mette
__________________
http://electrosoaring.blogspot.com
Nimbus 4 6,70 , Longfox 3m50 electro , Discus graupner 4,5 electro , Laminar, Fashionista 4,95 , Prolution electro , en montage Cumulus 2m50 de reichard, MC 24 hott
francis10 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 11/10/2013, 12h39   #15 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de JEANJACQ
 
Inscrit : October 2011
Lieu: 971 Niçois en Gwada
Messages: 362
Par défaut Y'a qq 1 ?

Bonjour,

Bon j’exhume ce post de 2 pages quand RcGroup en est à 466 ! ...

Mon intérêt porte sur son utilisation sur avion pour atterrir plus sereinement lors des jours de vent turbulent (c'est là qu'on les casse le + souvent chez nous ! ) et avec une Dx6i ....Donc sans switch 3 positions...

Chez RcGroup j'ai trouvé ça qui en parle mais je dois avouer que ça reste ésotérique pour mon niveau d'anglais...Et surtout n'ayant pas le module en main c'est encore pire...
guardian avec dx6i

Alors si qq1 a expérimenté le pb je suis toute ouïe

Salutations. JeanJacques.
commanche likes this.
JEANJACQ est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 11/10/2013, 13h34   #16 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de thunder_jeff
 
Inscrit : November 2012
Lieu: CHERBOURG
Messages: 157
Par défaut

Salut

je l'utilise avec une dx6i et avec un mixage tu peux avoir 2D/3D et arreté

regarde sur le post suivant page 9 gyro et ... avion
__________________
dans la chute, le plus dur est le contact avec la planète
thunder_jeff est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 12/10/2013, 00h50   #17 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de JEANJACQ
 
Inscrit : October 2011
Lieu: 971 Niçois en Gwada
Messages: 362
Par défaut

Parfait merci

PS: Voici la réponse que m'avait fait FlashRc... Connaissent bien leurs produits

"Laurent (FLASH RC)
11 oct. 17:43 (CEST)

Bonjour,
Il est bien spécifié dans la notice , le besoin d'utilisé un inter 3 position pour la configuration du module.

Donc pas possible avec une DX6i.
Cordialement
Laurent"
JEANJACQ est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 12/10/2013, 09h30   #18 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de thunder_jeff
 
Inscrit : November 2012
Lieu: CHERBOURG
Messages: 157
Par défaut

salut Jeanjacq,

théoriquement sans inter 3 positions tu n'a pas toutes les fonctions,

je me suis quent à moi basé sur la notice et au même titre q'un servo, qui va de -100% à +100% , je me suis dis qu'on passe forcement par 0

j'ai donc cherché comment arréter ma voie ON/OFF à 0.

j'ai fait le même genre de mixage que pour mes volets sur un funcub, pour avoir 3 position.

je te ferais une photo de l'écran de ma dx6i pour que tu ais la prog du mixage, car c'est pas vraiment -100 / 0 / +100 dans les faits!!!!!

le seul problème est que cela te mobilise 2 voies, comme moi c'est pour un mirage 2000 sans train d'attérissage : no-problème
__________________
dans la chute, le plus dur est le contact avec la planète
thunder_jeff est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 12/10/2013, 09h58   #19 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de thunder_jeff
 
Inscrit : November 2012
Lieu: CHERBOURG
Messages: 157
Par défaut

Bon voilà, pour illustrer mes dire et comme des images valent bien mieux qu'un long discours comme on dit!!!!

sur la première photo : le mixage en lui même
sur les 3 autres photos : écran moniteur : CH5 passe de -100 / 0 / +100

voià, voilà
Miniatures attachées
Guardian 2D/3D stabiliser-photo-1.jpg   Guardian 2D/3D stabiliser-photo-2.jpg   Guardian 2D/3D stabiliser-photo-3.jpg   Guardian 2D/3D stabiliser-photo-4.jpg  
__________________
dans la chute, le plus dur est le contact avec la planète
thunder_jeff est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 12/10/2013, 12h16   #20 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de JEANJACQ
 
Inscrit : October 2011
Lieu: 971 Niçois en Gwada
Messages: 362
Par défaut

Ok super !
Je connaissais la méthode pour obtenir 3 positions de flap (cf par exemple http://www.youtube.com/watch?v=apVSG4cu_N8) mais je n'étais pas sûr que cela fonctionne avec le Guardian...

Merci
JEANJACQ est déconnecté   Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé
Trackbacks are Activé
Pingbacks are Activé
Refbacks are Activé


Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
RVOSD G5 ou Eagle Tree OSD pro + guardian voodou Aéro / Vol en immersion 4 05/05/2012 08h29
Guardian michel49 Aéro / Vol en immersion 13 16/11/2011 18h48
[Conseil matériel] OSD PRO + Guardian voodou Aéro / Vol en immersion 3 27/08/2011 17h51
Stabiliser les vidéos avec Youtube tiger-ben Aéro / Vol en immersion 7 27/03/2011 10h14


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h06.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
Version française par vBulletin-Ressources.com
Adsense Management by Losha
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd. ()
Copyright Libraltitude SAS 2012-2013