Revenir en arrière   [Modelisme.com - modélisme, drone, quadri] > Aeromodelisme > Aéro / Simulation

Aéro / Simulation Tout ce qui concerne la simulation R/C ! Notamment pour les problèmes avec les simulateurs, les interfaçes radio pc etc... Attention: PIRATAGE INTERDIT

Répondre
 
LinkBack Outils du sujet
Ancien 30/08/2011, 17h01   #1 (permalink)
Membre actif
 
Inscrit : avril 2011
Lieu: La bassée (59)
Messages: 100
Par défaut FMS pour Windows 7

Bonjour.

J'ai un ordinateur qui tourne sous windows 7, et j'ai eu la désagréable surprise de voir que le simulateur ne fonctionnait pas. Y a-t-il une version pour seven ?

MErci.
__________________
~ En période vide ~
vic59 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 30/08/2011, 19h58   #2 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de phildc
 
Inscrit : mai 2004
Lieu: Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
Messages: 9 317
Par défaut

Bonsoir,

Passe plutot sous RC Desk Pilot
je cherche le lien:
Une Simulation gratuite à tester
post 8 dans le topic.

Phil.



simu simulateur simulator vol flight avion rc modelisme aero aeromodelisme heli free gratuit telechargement telecharger download model plane helicopter
__________________
Ils sont toujours là! Another Belgian Band écoutez-les, soutenez-les!
http://www.kisskissbankbank.com/bore...r-belgian-band

Dernière modification de phildc, 30/08/2011 à 20h05
phildc est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 01/09/2011, 17h37   #3 (permalink)
Toujours plein de projets
 
Avatar de jeanbat
 
Inscrit : septembre 2009
Messages: 513
Par défaut

si on regarde sur le site officiel de fms on voit : "pour windows 9X/2000/XP" (en gros pas pour seven ni vista)
__________________
Avions : Cardinal de robbe/tiger trainer/p51d thermique/p51 electrique/troll/
mini Dalotel/Strange/star EP/Extra330/FT3D/Swappable Piper/Ticky50/TekSumo/Pyth700/DFS Habicht
Hélicos : S 107/Belt cp v2/V911/FT Tricopter
Auto : Mission D
Radios : TGY 9X / Futaba FF6 / Futaba 14SG
Ma chaîne YT : https://www.youtube.com/channel/UCfU...vzepukVgR5TtsQ
jeanbat est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 05/09/2011, 13h34   #4 (permalink)
Nouveau membre
 
Inscrit : mai 2011
Messages: 17
Par défaut

Si il marche il suffit de télecharger d3drm.dll et le mettre dans c programme fils fms. ensuite l'image clignote vas dans affichage et decoche texture et sa marche nikel voilà.
__________________
A+
juju du 59 est déconnecté   Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé
Trackbacks are Activé
Pingbacks are Activé
Refbacks are Activé


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.modelisme.com/forum/aero-simulation/164226-fms-pour-windows-7-a.html
Ecrit par For Type Date
fms modelisme pour windows 8 - Web Search Results This thread Refback 02/01/2014 16h51
fms pour windows 7 - Web Search Results This thread Refback 25/12/2013 03h55

Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
Aide pour calculer et tracer votre centrage io Aéro / Construction 1109 06/12/2014 13h21
[Construction] construction OV-10 BRONCO lestiti Aéro / Construction 864 09/12/2013 23h14
conversion d'un Trex 450 pro en Eurocopter EC635 fz6rider Hélico / maquette 130 15/01/2012 00h42
Réglages émetteur pour PHOENIX 2.5 phildc Aéro / Simulation 22 05/01/2012 20h43
Centrage paccaud jean-paul Aéro / Planeurs 71 09/05/2011 13h54


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h16.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
Version française par vBulletin-Ressources.com
Adsense Management by Losha
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd. ()
Copyright Libraltitude SAS 2014