Merci Merci:  0

Sujet : Tricopter

  1. #1241
    bob le bricoleur Avatar de andreas-aeromodelisme
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    geneve (athenaz), suisse
    Messages
    4 548
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    un composant ( notament le regulateur de tension lm3** ) chauffe t'il ?
    mes videos
    [url=http://www.gamgeneve.ch]mon club !

  2. #1242
    Membre actif Avatar de ticasso
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    248
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Re,

    non, aucun composant ne chauffe, pas même le LM317LZ
    (enfin vu la température qu'il fait ... personne ne chauffe)

    c'est 0 de tension !

    le servo quand à lui est "tendu comme un string" et revient à son neutre si je le bouge à la main avant de mettre sous tension
    apparemment, il se passe quelque chose, mais pas tout .....

    j'avais déjà dit que j'étais allergique à toute cette tripaille d'électronique... ça se confirme. Pouwwwwwa !
    pourtant, niveau soudure, j'ai fais propre ... et suivi le schéma en même temps que la vidéo de Kaptain K.

    moi, pas comprendre

    @+

    Ps : Lolo, c'est pas bien d'essayer de raser ras beau papa !
    heureusement qu'il y a tes vidéos ... ça me met la pression pour faire voler ce pit*n de KruK ...

  3. #1243
    bob le bricoleur Avatar de andreas-aeromodelisme
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    geneve (athenaz), suisse
    Messages
    4 548
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    et les potentiomètres sont réglés comment ? met les tous a 50% pour tester ta carte
    mes videos
    [url=http://www.gamgeneve.ch]mon club !

  4. #1244
    Membre actif Avatar de ticasso
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    248
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    rere,

    Avec tout à 50 ... pas mieux.
    par contre, lorsque je monte les potards au max, la LED clignote !!!

    ça veut dire quoi ???????????????????????????????????

    merci en tout cas, je me sens moins seul

    @+
    Caliméro

  5. #1245
    Nouveau membre
    Inscrit
    July 2006
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ticasso,
    Quelle est la version du soft de la carte KK ?
    Avec les versions "1.4" et "1.5", l'initialisation de la carte KK n'est possible qu'après avoir donné un coup de gaz, retour à 0, puis manche de gauche à fond à gauche (ou à droite si inversé) puis retour à 0. Visiblement, cette procédure dite "Arming" est à faire à chaque mise sous tension.

    Dans la version 1.5 les gains à régler sur les potentiomètres sont très différents (x2 ?).

    Finalement, j'ai fait marche arrière et j'ai rechargé la version 1.3 dans ma carte KK.

    a+
    François
    Helico Dragonus - Polyclub FPV - aile volante FPV - Tricopter + KK FPV - Skywalker FPV
    Seul un hélico incassable fera de moi un pilote totalement détendu.

  6. #1246
    bob le bricoleur Avatar de andreas-aeromodelisme
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    geneve (athenaz), suisse
    Messages
    4 548
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    si la led clignote, tu rentre dans la programation des sens gyro
    mes videos
    [url=http://www.gamgeneve.ch]mon club !

  7. #1247
    Membre actif Avatar de ticasso
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    248
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quelle est la version du soft de la carte KK ?
    Aucune idée !!!
    j'ai commandé la carte le mois dernier ...

    apparemment, en tournant les potards, la LED clignote différemment.

    je vais essayer la manip d'initialisation car ça me semble bien venir de là !!!

    Merki Merki
    @+

  8. #1248
    Membre Sénior Avatar de Porco Rosso
    Inscrit
    November 2005
    Localisation
    Orbe - Suisse
    Messages
    3 731
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Vous me faites peur, maintenant que ça "fontcionne" avec les 4 gyros, et que j'ai en plus une PCB V6 de la KK avec une puce V1.5... Aïe....

    Courrage, ça se mérite un T-Copter !

Page 156 sur 340 PremièrePremière ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. construction tricopter
    Par renbou dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 13
    Msg: 31/10/2010, 16h38
  2. construction tricopter
    Par renbou dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 9
    Msg: 07/06/2010, 12h08
  3. Nouveau Tricopter distribué en France
    Par maximus-rc-2008 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 0
    Msg: 18/11/2009, 19h49
  4. [VENDS] Y-UFO LAHELI tricopter brushless
    Par visionair dans le forum P.A. / Aéro / Hélicoptères
    Réponses: 0
    Msg: 09/09/2009, 16h14

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé