Revenir en arrière   [Modelisme.com - le portail du modélisme] > Auto modélisme > Auto / Moteur thermique

Auto / Moteur thermique Vous avez un problème de réglage ? Vous voulez changer d'échappement ? C'est ici que ça se passe !

Répondre
 
LinkBack Outils du sujet
Ancien 24/07/2010, 18h56   #1 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de tassin52
 
Inscrit : February 2010
Messages: 112
Par défaut Reglage banc de démarage?

quel son les principeau reglage sur un banc de démarage? car j'ai un suci, j'ai vraiment du mal a possitioné la voiture pour kelle démare, defoi la roue va entrainé mon volan moteur d'une force é ca va démaré nikel, é défoi quan j'apuye sur le banc pour la démaré, la roue en caoutchouc sarete nete sur le volan moteur
ps: mon banc est un hobbytech 2 moteurs
tassin52 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 24/07/2010, 19h11   #2 (permalink)
adversaries not enemies
 
Avatar de fluke
 
Inscrit : December 2007
Lieu: Quatres-bornes - Ile Maurice
Messages: 6 827
Par défaut

ton galet doit frotter par moment sur la chassis. si le galet s'arrete ne force pas

positionne ta voiture de facon a ce qu'elle demarre. marque les contours du chassis avec un marqueur. ensuite il suffit de placer les petits plots en se servant des marques comme reperes pour caler le chassis.

ca peux prendre un peu de temps aussi
__________________
<- click

Dernière modification de fluke, 25/07/2010 à 05h34
fluke est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 24/07/2010, 20h26   #3 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de AlexK.B
 
Inscrit : December 2008
Lieu: 68
Messages: 4 444
Par défaut

si le galet s'arète net c'est que tes accus sont peu êtres déchargés ... ca à pas grande autonomie 2 accus 7,2V (endfin moins qu'une batterie 12V ..)
__________________
Hyper 8.5 + Picco P3-r + inline Grp
E-Losi Eight race roller + Mamba monster
AlexK.B est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 24/07/2010, 22h08   #4 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de tassin52
 
Inscrit : February 2010
Messages: 112
Par défaut

j'ai une batterie 12V, je trouve ke lé moteur on beaucoup ,de peche
mé lé petit plot, il fo ke la voiture pose desu ou soi callé par cé plo en touchant le tole du banc, pake la, moi pour kelle démare, il fo ke je la leve légerement j'ai limpression
tassin52 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 24/07/2010, 23h04   #5 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de AlexK.B
 
Inscrit : December 2008
Lieu: 68
Messages: 4 444
Par défaut

fait un éffort , pas de language sms

il faut que ta voiture (les triangles) soit calée dans les plots...
__________________
Hyper 8.5 + Picco P3-r + inline Grp
E-Losi Eight race roller + Mamba monster
AlexK.B est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 25/07/2010, 08h28   #6 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de azertyu76
 
Inscrit : November 2009
Lieu: pres de Rouen - 76
Messages: 6 740
Envoyer un message avec Skype™ à azertyu76
Par défaut

petite photo :

les cales viennent au niveau des ronds rouges, entre le châssis et les triangles.
Miniatures attachées
Reglage banc de démarage?-photo01882.jpg  
__________________
<a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

"T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."
azertyu76 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 25/07/2010, 08h44   #7 (permalink)
adversaries not enemies
 
Avatar de fluke
 
Inscrit : December 2007
Lieu: Quatres-bornes - Ile Maurice
Messages: 6 827
Par défaut

c'est qu'une excuse pour montrer ton chassis fraise avoue^^

tassin enlever le moteur peux te faciliter la tache. marque bien l'emplacement du volant sur le chassis avant






ensuite tu cale avec les plots
__________________
<- click
fluke est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 25/07/2010, 09h14   #8 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de azertyu76
 
Inscrit : November 2009
Lieu: pres de Rouen - 76
Messages: 6 740
Envoyer un message avec Skype™ à azertyu76
Par défaut

Citation:
c'est qu'une excuse pour montrer ton chassis fraise avoue^^
entre autre oui ^^ et puis sa illustre
__________________
<a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

"T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."
azertyu76 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 25/07/2010, 09h55   #9 (permalink)
Membre actif
 
Avatar de tassin52
 
Inscrit : February 2010
Messages: 112
Par défaut

ok je vai essayé cette aprem, mais quand je fais comme vous dite ben le volan moteur n'é plus a l'endroi prévut^^
autre petite question, comment faite vous pour alligner le pignon sorti moteur et la couronne du différentiel, c'est un peu du pifometre? lol

Dernière modification de tassin52, 25/07/2010 à 09h58
tassin52 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 25/07/2010, 12h15   #10 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de azertyu76
 
Inscrit : November 2009
Lieu: pres de Rouen - 76
Messages: 6 740
Envoyer un message avec Skype™ à azertyu76
Par défaut

surtout pas au pif ! tu met une feuille entre les 2, tu les serre fort l'un contre l'autre, tu serre bien les vis et tu enlève le papier et sa devrais être bien.
un bon entre-dents se voit, se sent, c'est onctueux, c'est libre.
un mauvais entre-dents entraine une usure très rapide des pignons.
__________________
<a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

"T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."
azertyu76 est déconnecté   Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé
Trackbacks are Activé
Pingbacks are Activé
Refbacks are Activé


Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
[Ventes] Banc de démarage, Mathis P.A. / Auto / Matériel & Propulsion 1 18/07/2010 15h39
banc de demarage ange31600 P.A. / Auto / Matériel & Propulsion 0 02/01/2009 16h21
banc de demarage ou pas ? fred94 Auto / Moteur thermique 7 17/05/2007 19h35
banc de démarage carbone Auto / Moteur thermique 9 24/08/2006 19h27
banc de demarage gege28 Auto / Moteur thermique 4 15/08/2006 21h42


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 05h46.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
Version française par vBulletin-Ressources.com
Adsense Management by Losha
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd. ()
Copyright Libraltitude SAS 2012-2013