Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 11

Sujet : Reglage banc de démarage?

  1. #1
    Membre actif Avatar de tassin52
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    112
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut Reglage banc de démarage?

    quel son les principeau reglage sur un banc de démarage? car j'ai un suci, j'ai vraiment du mal a possitioné la voiture pour kelle démare, defoi la roue va entrainé mon volan moteur d'une force é ca va démaré nikel, é défoi quan j'apuye sur le banc pour la démaré, la roue en caoutchouc sarete nete sur le volan moteur
    ps: mon banc est un hobbytech 2 moteurs

  2. #2
    adversaries not enemies Avatar de fluke
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Quatres-bornes - Ile Maurice
    Messages
    7 177
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    ton galet doit frotter par moment sur la chassis. si le galet s'arrete ne force pas

    positionne ta voiture de facon a ce qu'elle demarre. marque les contours du chassis avec un marqueur. ensuite il suffit de placer les petits plots en se servant des marques comme reperes pour caler le chassis.

    ca peux prendre un peu de temps aussi
    Dernière édition par fluke; 25/07/2010 à 06h34
    <- click

  3. #3
    Membre Sénior Avatar de AlexK.B
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    68
    Messages
    4 444
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    si le galet s'arète net c'est que tes accus sont peu êtres déchargés ... ca à pas grande autonomie 2 accus 7,2V (endfin moins qu'une batterie 12V ..)
    Hyper 8.5 + Picco P3-r + inline Grp
    E-Losi Eight race roller + Mamba monster

  4. #4
    Membre actif Avatar de tassin52
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    112
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    j'ai une batterie 12V, je trouve ke lé moteur on beaucoup ,de peche
    mé lé petit plot, il fo ke la voiture pose desu ou soi callé par cé plo en touchant le tole du banc, pake la, moi pour kelle démare, il fo ke je la leve légerement j'ai limpression

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de AlexK.B
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    68
    Messages
    4 444
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    fait un éffort , pas de language sms

    il faut que ta voiture (les triangles) soit calée dans les plots...
    Hyper 8.5 + Picco P3-r + inline Grp
    E-Losi Eight race roller + Mamba monster

  6. #6
    Membre Sénior Avatar de azertyu76
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    pres de Rouen - 76
    Messages
    6 740
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    petite photo :

    les cales viennent au niveau des ronds rouges, entre le châssis et les triangles.
    <a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
    Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

    "T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."

  7. #7
    adversaries not enemies Avatar de fluke
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Quatres-bornes - Ile Maurice
    Messages
    7 177
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    c'est qu'une excuse pour montrer ton chassis fraise avoue^^

    tassin enlever le moteur peux te faciliter la tache. marque bien l'emplacement du volant sur le chassis avant






    ensuite tu cale avec les plots
    <- click

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de azertyu76
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    pres de Rouen - 76
    Messages
    6 740
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Par défaut

    c'est qu'une excuse pour montrer ton chassis fraise avoue^^
    entre autre oui ^^ et puis sa illustre
    <a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
    Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

    "T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."

Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Ventes] Banc de démarage,
    Par Mathis dans le forum P.A. / Auto / Matériel & Propulsion
    Réponses: 1
    Msg: 18/07/2010, 16h39
  2. banc de demarage
    Par ange31600 dans le forum P.A. / Auto / Matériel & Propulsion
    Réponses: 0
    Msg: 02/01/2009, 17h21
  3. banc de demarage ou pas ?
    Par fred94 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 7
    Msg: 17/05/2007, 20h35
  4. banc de démarage
    Par carbone dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 9
    Msg: 24/08/2006, 20h27
  5. banc de demarage
    Par gege28 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 4
    Msg: 15/08/2006, 22h42

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé