Revenir en arrière   [Modelisme.com - modélisme, drone, quadri] > Auto modélisme > Auto / TT

Auto / TT Pour les fans d'auto R/C Tout-Terrain, toutes catégories confondues !

Répondre
 
LinkBack Outils du sujet
Ancien 11/03/2011, 17h56   #11 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de azertyu76
 
Inscrit : November 2009
Lieu: pres de Rouen - 76
Messages: 6 740
Envoyer un message avec Skype™ à azertyu76
Par défaut

elec 1/8 : str8 EP + chargery power 650B
facture un peu en dessous des 500€, mais t'as du matos au top. pour ton budget on peu pas faire mieux.
__________________
<a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

"T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."
azertyu76 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 11/03/2011, 18h19   #12 (permalink)
Nouveau membre
 
Inscrit : February 2006
Messages: 42
Par défaut

pas mal

ca m'intérésse beaucoup.

J'ai trouvé des kit a 500€ avec tout ce qu'il faut. eccepté le chargeur rapide.

Absolu Modélisme : Nouveautés : STR8 BRUSHLESS RTR COMB.BLEU : modelisme

Question Combien de temps un chargeur basique met-il a recharger un accus lipo qui est fourni avec, et combien de temps met le chargeur rapide?

Le kit comprend 2 accus.
On peu les monter les 2 en méme temps ou alors un par un?
quel est la différence? plus de puissance avec les 2, mais plus d'autonomie en les utilisant une par une?

merci
jeremdu06 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 11/03/2011, 18h52   #13 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de azertyu76
 
Inscrit : November 2009
Lieu: pres de Rouen - 76
Messages: 6 740
Envoyer un message avec Skype™ à azertyu76
Par défaut

les accus d'origine se montent en série, les 2 en même temps. tu dois pouvoir tenir 10-15min avec.
le probleme du chargeur, c'est qu'il te faudrait pas loin de 24h pour charger tes 2 accus ... avec un petit chargeur, du style 650b tu met moins d'une heure pour un accu, environ 1h30 pour les 2.

en terme de montage d'accu c'est simple : 2 en série, on double la tension (donc la puissance) ou 2 en parallèle, on double l'intensité (donc l'autonomie).
__________________
<a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

"T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."
azertyu76 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 11/03/2011, 18h59   #14 (permalink)
Nouveau membre
 
Inscrit : February 2006
Messages: 42
Par défaut

ok donc si je les montent en paralléle j'aurais 20-30 min d'autonomie?

paralléle= dérivation?

y a t-il le necessaire dans le kit pour les 2 montages?
jeremdu06 est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 11/03/2011, 19h18   #15 (permalink)
Membre Sénior
 
Avatar de azertyu76
 
Inscrit : November 2009
Lieu: pres de Rouen - 76
Messages: 6 740
Envoyer un message avec Skype™ à azertyu76
Par défaut

oui tu auras le double d'autonomie mais 2 fois moins de puissance, et avec 2s (1 accu) tu vas te faire chier !
dans le kit tu as le câble pour brancher en série normalement.
__________________
<a href=http://www.modelisme.com/forum/attachment.php?attachmentid=7438&stc=1&d=1279530008 target=_blank>http://www.modelisme.com/forum/attac...1&d=1279530008</a>
Hobbytech STR8 pro US, Mamba monster 2200KV, Spektrum DX3.0, Hitec 5645

"T'as trop joué à GTR quand tu trouves que Gran Turismo et Forza c'est des jeux d'arcade."
azertyu76 est déconnecté   Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé
Trackbacks are Activé
Pingbacks are Activé
Refbacks are Activé


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.modelisme.com/forum/auto-tt/159090-electrique-ou-thermique.html
Ecrit par For Type Date
Abonnement Adsl Haut débit avec Alice France. Page d'accueil du portail. This thread Refback 02/01/2013 12h38

Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
[Débutant] Planeur thermique 3 axes, 1m80 inconnu rcTony54 Aéro / Planeurs 3 27/03/2011 22h19
[Conseil matériel] Conseil TT thermique 1/8 Jean-Philipppe Auto / TT 12 06/03/2011 22h03
[Conseil matériel] Choix chassi 1/8TT thermique pour conversion brushless demolig Auto / TT 8 03/03/2011 11h03
[Débutant] l'entretien d'un Buggy thermique Osborne Auto / TT 4 28/02/2011 09h09
[Conseil matériel] Quel hélico électrique à pas variable choisir? (maxi 250€) terminator34 Hélico / Débutant 15 25/02/2011 17h57


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 12h24.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
Version française par vBulletin-Ressources.com
Adsense Management by Losha
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd. ()
Copyright Libraltitude SAS 2014