Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : nouveau avion

  1. #1
    Membre Sénior
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    06 biot
    Messages
    3 896
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    salut sur fms jarrive pas a mettre de nouveau avion j'en et telecharger plusieur mais sa marche pas

    quelqu'un peut m'aider ???

    merci
    vitesse de vos voitures
    vend: brushless kd36 9xl; support moteur tekno rc

  2. #2
    Membre actif Avatar de Tobus
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Région d'Yverdon, Suisse
    Messages
    176
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    Salut

    Faut décompresser le fichier zip que t'as téléchargé et mettre tout les fichiers qu'il contient dans le dossier appelé "Model" qui se trouve dans le dossier où t'as installé FMS. C'est tout ;)

    Perso, ce que j'ai fait en plus, j'ai créé d'autres dossiers pour pouvoir classer les modèles par catégorie (3d, jets, planeurs etc)

    Et pour info, sur le site de Znort, tu trouveras des dixaines de modèles à télécharger dans le rubrique fms ;)
    Plutôt plus moins que plus ou plus plus que moins ?! Heu... :P

  3. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    06 biot
    Messages
    3 896
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    ok merci mais comment decompresser ?, et surtout le ficher "fms" je le trouve pas sur mon ordi normalemen il et dans programme mais je le trouve pas yaurais pas comme un bug??

    merci
    vitesse de vos voitures
    vend: brushless kd36 9xl; support moteur tekno rc

  4. #4
    Membre actif Avatar de Tobus
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Région d'Yverdon, Suisse
    Messages
    176
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    Si t'as WinXP, il suffit d'ouvrir le zip comme un dossier normal et de glisser les fichiers qu'il contient dans le dossier de destination.
    Pour les autres Windows, tu double clique dessus et tu regarde ce qui se passe. Soit t'as un programme qui s'en charge, autrement je sais pas :rolleyes: Je maitrise pas vraiment les anciens Windows. Ptetre qui faudra aller télécharger un programme qui s'en charge (du style winrar).


    edit :

    Et pis voila, j'ai rien à ajouter à ce que phildc a dit ;)
    Plutôt plus moins que plus ou plus plus que moins ?! Heu... :P

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de phildc
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    Bonjour,
    Commence par nous dire ta version de Windows (execute Winver.exe dans Start ou Démarrer -> Exécuter ou Run).
    Il y a aussi une fonction 'Rechercher' dans Windows qui te permettra de chercher un fichier 'fms.exe'. il devrait être dans le répertoire 'Program_Files' ou un de ses sous-répertoires ('Fms' par exemple?).

    Decomprimer un fichier zip: automatique en cliquant dessus et en suivant les instructions, suivant les versions de Windows. Parfois il faut avoir un programme 'unzip' ou autre 'winzip' que tu peux trouver sur le net.

    Phil.
    Ils sont toujours là! Another Belgian Band écoutez-les, soutenez-les!
    http://www.kisskissbankbank.com/bore...r-belgian-band

  6. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    06 biot
    Messages
    3 896
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    ok merci c bon g plein de nouveau truc ;)
    vitesse de vos voitures
    vend: brushless kd36 9xl; support moteur tekno rc

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de phildc
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    ok merci c bon g plein de nouveau truc
    A propos, le langage sms est interdit. c'est peut-être facile à écrire, mais pas à lire.

    Je suppose que ces quelque mots et lettres juxtaposés sans ponctuation et sans majuscules veulent dire que tu as réussi à charger des modèles.

    Ce fut un plaisir d'essayer de t'aider.
    MAIS on ne sait pas comment tu as résolu ton problème, et quelqu'un d'autre qui tombe sur le topic avec le même genre de problème ne saura pas ce que tu as fait..

    Soigne un peu tes interventions, c'est bon pour le forum, et on aura peut-être encore envie de te répondre.

    Phil.
    Ils sont toujours là! Another Belgian Band écoutez-les, soutenez-les!
    http://www.kisskissbankbank.com/bore...r-belgian-band

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    8
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon appréciation

    (0% Appréciation positive)

    Par défaut

    salut

    j ai essayé mais je ne reussit pas a mettre des avion
    es ce que on pourait m' aide a telecharger des avion (me donné un site)et m'expliquer précisément

    merci

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé