Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 9 à 16 sur 16

Sujet : Soucis de réglage du Beastx Sur trex 550E

  1. #9
    Membre Sénior Avatar de rexi2005
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    44 Treillières
    Messages
    1 465

    Par défaut

    Merci pour vos réponses,
    Le servo est un align DS 620.
    La diode qui s'allume sur le beastx est celle du "I".
    Et hélas pour moi ma radio ne fait pas ce genre de fonction ou plus j'augmente les tours plus le gain baisse et inversement.
    Easystar FPV // rafale brushless //Skywalker FPV RVOSD G5.1//
    Goblin 630 BEASTX //T-rex550E BSTX
    Besoin d'aide pour régler ?http://www.reglagehelicoptererc.sitew.fr/

  2. #10
    mode 4 inversé à ressort Avatar de mguw
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    31 toulouse sud
    Messages
    1 968

    Par défaut

    Salut

    la diode I c'est encore pas mal elevé comme gain pour de l'idle UP, baisse encore vers H ou G.

    si a E c'est pas disparu tu peux te poser des question, mais F G ou H c'est normal, d'ailleurs la bnotice preconise de commencer a F

    perso j'ai des chose comme G en idle up 2 H en idle 1 et J en normal

    A+

    Marcel
    Si ça vole, je peux le crasher!!!
    Il y a longtemps, il y avait des dinosaures, des pinces de fréquences et des barres de Bell...
    www.helidigital.com

  3. #11
    Membre Sénior Avatar de rexi2005
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    44 Treillières
    Messages
    1 465

    Par défaut

    Ah merci, ça rassure en effet.Je suis passé a G je vais retester avec cette valeur prochainement, encore Merci.
    Easystar FPV // rafale brushless //Skywalker FPV RVOSD G5.1//
    Goblin 630 BEASTX //T-rex550E BSTX
    Besoin d'aide pour régler ?http://www.reglagehelicoptererc.sitew.fr/

  4. #12
    Heli addicted Avatar de Floriandu31
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    592

    Par défaut

    Bonjour,

    Sinon un truc comme sa, tu es sure de la place de la rotule sur le palonnier de ton servo d'AC ?
    FUTABA T7C

    T-rex 450 PRO : DS410M / Phoenix ICE50 / MicroBeast_DS520 / EDGE325mm / KBDD61mm

    Fusion 50 : / MKS BLS950 / YGE HV 90A / Gryphon / Scorpion 4025 550KV 5mm / MicroBeast-MKS BLS980 / RJX600mm / EDGE95mm / 12S Nano-tech 3300 mAh 20-50C / 2S Nanotech 2200mAh 20C

    ---> De la pure 3D palpitante!!!!!


  5. #13
    Membre actif Avatar de mk2000
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    région Neuchatelois
    Messages
    248

    Par défaut

    je reprend ce topic pour poser mon problème, jai une futaba T12z et je suis en train d'installer le beastx sur mon t600N , et je N'arrive pas a passer le point I réglage des direction du cyclique, (c'est pas le point G ) lol

    impossible de programmer le plateau cyclique, jai bien connecter les prise entre le récepteur et le module, et l’émetteur est bien en H1,

    quand je met du pas y a qu'un servo qui bouge, quand je tourne a gauche y en a qu'un et idème pour la profondeur (normal)

    jai beau essayer de passer de mode en mode aucun correspond a ce que devrai faire mon plateau en actionnant les manches.

    y a t-il une programmation à faire sur le rx, genre modifier les affectation des voies?

    merci d'avance
    100/450s/450p/600N/700N/gauix7/130x/nano/mcpx/msrx/
    Futaba T-12Z

  6. #14
    capitaine caverne Avatar de Guiio
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1 687

    Par défaut

    Salut

    Question sans doute un peu bête, mais au point H tu bien réglé la LED rouge fixe?

  7. #15
    Membre Sénior Avatar de BRUNO2
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    3 866

    Par défaut

    Est tu dans le bon menu du beast x:
    1er menu apuis court sur le bouton led clignotante.
    2eme menu apuis long sur le bouton led fixe.

  8. #16
    Membre actif Avatar de mk2000
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    région Neuchatelois
    Messages
    248

    Par défaut

    MAIS VOILA , Guiio!!

    c'est donc ca mon problème, jai mis en mode mécanique (violet) vu que javais en tete le mode h1 (dite réglage mécanique)

    merci beaucoup,



    BRUNO2
    merci mais jetais bien en setup
    100/450s/450p/600N/700N/gauix7/130x/nano/mcpx/msrx/
    Futaba T-12Z

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Sitemap