Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : besoin d aide pour le dussedorft bateau pompe de robbe

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    5

    Par défaut besoin d aide pour le dusseldorf bateau pompe de robbe

    bonjour a tous voila on me propose un bateau de chez robbe le Düsseldorf bateau pompe tout équipé en RC ,monté aussi il y a tous les cervos les moteurs ..... il y a aussi les lances qui sont fonctionnelles l éclairage et aussi le son et il y a les accus mais le vendeur le vend sans radio commande donc je voulais savoir si j achète une radio dans une boutique est ce qu'elle sera compatible avec l'installation qu'il y a dans le bateau merci beaucoup
    Dernière édition par willyv31; 28/01/2010 à 19h47

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de jpd
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    91
    Messages
    1 648

    Par défaut

    Bonsoir,
    Il n' y a pas de problème de compatibilité entre les servos et la télécommande, il suffit de choisir une radio ayant suffisament de voie pour actionner toutes les fonctions.
    JP

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    5

    Par défaut

    ok merci mème si les cervos ne sont pas de la mème marque que la commande ?

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de jpd
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    91
    Messages
    1 648

    Par défaut

    Il existe quelques différences entre les prises de servo mais cela n'est pas trés grave car il suffit parfois d'enlever juste un ergot au cutter.
    De toute façon, munissez vous d'un servo au moment de l'achat de la radio pour vérifier si les prises se branchent. Dans tous les cas, l'électronique est compatible.
    JP

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    5

    Par défaut

    voila a quoi cela ressemble mais bon je suis novice j ai jamais eu ou utilisé tous ces composants[/IMG]

  6. #6
    Guest Avatar de permanu
    Inscrit
    janvier 2009
    Localisation
    Nevers
    Messages
    323

    Par défaut quelle radio choisir ?

    Bonjour Willyv31 attention tout de même si ton model utilisait une radio sanwa ancienne génération les polarités sont inversées ! Mais si c ' est le cas il suffit d ' inverser les fils dans la fiche !

    Vu que tu es novice je me suis permis de te le signaler
    le modelisme : un loisir à pratiquer sérieusement ...sans se prendre au sérieux
    je suis à la recherche d ' un vieux kit graupner le scimitar speed

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de jpd
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    91
    Messages
    1 648

    Par défaut

    Les Accus sont au plomb, il est fort possible, s'il n'ont pas étés entretenus (recharge réguliuère), qu'ils soient morts! A vérifier....
    JP.

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    5

    Par défaut

    merci a tous pour ces infos

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé