Page 54 sur 67 PremièrePremière ... 44447484950515253545556575859606164 ... DernièreDernière
Résultats de 531 à 540 sur 666
  1. #531
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 214
    Merci / J'aime
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Tr@nquille Voir le message
    c'est lié à l'affichage de compatibilé car si on enlève modelisme.com de la liste des sites en compatibilité l'éditeur s'affiche de nouveau

    par contre les problèmes de - reviennent ainsi que les lettres qui sautent

    de plus je note des problèmes de copier/coller, de sélection à la souris etc, un calvaire donc

    on va finir par trouver
    De mon temps... je fais de l'informatique depuis 50 ans... quand un programme ne fonctionnait pas on revenait en arrière, à la version précédente... qui elle, fonctionnait.

  2. #532
    Eternel débutant Avatar de Tr@nquille
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Saint Germain Nuelles, proche de Lyon nord-ouest
    Messages
    1 550
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ramboman Voir le message
    De mon temps... je fais de l'informatique depuis 50 ans... quand un programme ne fonctionnait pas on revenait en arrière, à la version précédente... qui elle, fonctionnait.
    en fait pour être honnête avec toi c'est le navigateur internet explorer qui est obsolète aussi
    là, le programme en lui-même fonctionne bien sur plusieurs plateformes (firefox, safari, vivaldi, chrome, opera au moins)

    puisque tu connais bien l'informatique tu sais qu'on ne revient pas en arrière pour un ou deux utilisateurs lorsque les centaines d'autres fonctionnent correctement...

    mais je comprends très bien que les utilisateurs souhaient garder leurs outils c'est pourquoi le travail de l'informaticien est de faire en sorte que ça marche pour tous, si possible.

    pour yves:
    de mon côté je remarque qu'une partie des appels aux apis google (yui) se fait en http, ainsi que les appels au site skimresources.com
    c'est pourquoi sans doute on a toujours cette demande de confirmation sur contenu sécurisé etc.
    peut-être essayer les mêmes appels mais en https dans les url du site au niveau entêtes... (pour yui ça fonctionne en https, mais comment modifier ce lien au niveau du site je ne sais pas... je ne connais pas vbulletin)
    bonne chance
    Xav.
    L'objectif n'est pas de convaincre mais de donner à réfléchir.


    mon coin sur le web
    Vérifier le sens de choses (à critiquer, merci)
    Dimensionner un avion (en cours de dev)

  3. #533
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 214
    Merci / J'aime
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    [QUOTE=Tr@nquille;2563854]en fait pour être honnête avec toi c'est le navigateur internet explorer qui est obsolète aussi :

    J'ai suivi ton conseil... le sujet est créé mais le problème du "-" est de retour
    Pour mémoire, je me suis trouvé un jour en Chrome sans le vouloir... ça a été une catastrophe pour le virer et récupérer mon environnement...
    Et comme "modelisme.com" est le seul site qui ne fonctionne pas correctement sous IE11, je ne crois pas utile de changer...
    Bref... Courage !

  4. #534
    Administrateur Avatar de yves
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Rueil Malmaison
    Messages
    2 481
    Merci / J'aime
    Billets
    34
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    [QUOTE=ramboman;2563858]
    Citation Envoyé par Tr@nquille Voir le message
    en fait pour être honnête avec toi c'est le navigateur internet explorer qui est obsolète aussi :

    J'ai suivi ton conseil... le sujet est créé mais le problème du "-" est de retour
    Pour mémoire, je me suis trouvé un jour en Chrome sans le vouloir... ça a été une catastrophe pour le virer et récupérer mon environnement...
    Et comme "modelisme.com" est le seul site qui ne fonctionne pas correctement sous IE11, je ne crois pas utile de changer...
    Bref... Courage !
    Bonjour @ramboman,

    Merci pour le retour, je fais un test sur un ordinateur du centre presse du salon du Bourget.

    Sans la mise en ouvre de la recommandation du support de Microsoft sur la compatibilité, j'ai exactement le même soucis que tu remontes.

    En mettant modelisme.com en mode compatibilité, comme indiqué ici : https://support.microsoft.com/fr-fr/...atibility-view

    je trouve un fonctionnement normale,

    As tu bien mis modelisme.com en liste de compatibilité ?

    Merci d'avance pour ton retour

    Yves
    Réfléchis sur la prochaine version du site - et demande beaucoup à la communauté pour les prochains bugs Merci. Yves

  5. #535
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 214
    Merci / J'aime
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    [QUOTE=yves;2563875][QUOTE=ramboman;2563858]

    Bonjour @ramboman,

    Merci pour le retour, je fais un test sur un ordinateur du centre presse du salon du Bourget.

    Sans la mise en ouvre de la recommandation du support de Microsoft sur la compatibilité, j'ai exactement le même soucis que tu remontes.

    En mettant modelisme.com en mode compatibilité, comme indiqué ici : [URL]https://support.microsoft.com/fr

    Je l'ai mis pour résoudre le problème "répondre en citant"...
    puis je l'ai retirer pour pouvoir ouvrir un nouveau sujet...
    bref, ça cafouille un peu...
    Courage !

  6. #536
    Administrateur Avatar de yves
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Rueil Malmaison
    Messages
    2 481
    Merci / J'aime
    Billets
    34
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    re Bonjour,

    J'ai ouvert un ticket au support de l'éditeur du forum, car je comprends qu'il y a un soucis avec l'éditeur Wysiwyg et IE11.

    J'espère qu'il va nous fournir une solution rapidement
    Yves
    Réfléchis sur la prochaine version du site - et demande beaucoup à la communauté pour les prochains bugs Merci. Yves

  7. #537
    Administrateur Avatar de yves
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Rueil Malmaison
    Messages
    2 481
    Merci / J'aime
    Billets
    34
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ramboman Voir le message

    Bonjour @ramboman,

    Merci pour le retour, je fais un test sur un ordinateur du centre presse du salon du Bourget.

    Sans la mise en ouvre de la recommandation du support de Microsoft sur la compatibilité, j'ai exactement le même soucis que tu remontes.

    En mettant modelisme.com en mode compatibilité, comme indiqué ici : [URL]https://support.microsoft.com/fr

    Je l'ai mis pour résoudre le problème "répondre en citant"...
    puis je l'ai retirer pour pouvoir ouvrir un nouveau sujet...
    bref, ça cafouille un peu...
    Courage !
    Re Bonsoir @ramboman,

    J'ai appliqué un petit patch .... as tu la possibilité de regarder si ça corrige le soucis.

    Je viens de faire un test sans le mode compatibilité, et à priori chez moi ça a fonctionné,

    Let me know
    Merci d'avance
    Yves
    Réfléchis sur la prochaine version du site - et demande beaucoup à la communauté pour les prochains bugs Merci. Yves

  8. #538
    Eternel débutant Avatar de Tr@nquille
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Saint Germain Nuelles, proche de Lyon nord-ouest
    Messages
    1 550
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    [QUOTE=ramboman;2563858]
    Citation Envoyé par Tr@nquille Voir le message
    en fait pour être honnête avec toi c'est le navigateur internet explorer qui est obsolète aussi :

    J'ai suivi ton conseil... le sujet est créé mais le problème du "-" est de retour
    Pour mémoire, je me suis trouvé un jour en Chrome sans le vouloir... ça a été une catastrophe pour le virer et récupérer mon environnement...
    Et comme "modelisme.com" est le seul site qui ne fonctionne pas correctement sous IE11, je ne crois pas utile de changer...
    Bref... Courage !
    j'ai effacé modelisme.com de la liste des sites en mode compatibilité.
    le patch semble fonctionner puisqu'on voit dans la citation le - fautif

    le passage d'éditeur simple à éditeur avancé fonctionne aussi très bien

    maintenant faut tester un nouveau post, qui s'y colle?
    reste aussi à traiter le problème des url non https car c'est asse gênant en fait...

    merci en tout cas, même si je n'utilise pas IE (juste pour tester en fait ici)r
    Xav.
    L'objectif n'est pas de convaincre mais de donner à réfléchir.


    mon coin sur le web
    Vérifier le sens de choses (à critiquer, merci)
    Dimensionner un avion (en cours de dev)

  9. #539
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 214
    Merci / J'aime
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par yves Voir le message
    Re Bonsoir @ramboman,

    J'ai appliqué un petit patch .... as tu la possibilité de regarder si ça corrige le soucis.

    Je viens de faire un test sans le mode compatibilité, et à priori chez moi ça a fonctionné,

    Let me know
    Merci d'avance
    Yves
    Very Good... Proficiat

  10. #540
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    6 020
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    31 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Yves, depuis hier ça rame,,,
    systématiquement j'ai une barre qui affiche "Afficher tout le contenue", si non ça bloque,
    La première image de retour mail il manque presque que tout a haut, IE; Images,
    le deuxième est mon propre 'patch' je ne voire pas mieux,,aussi il manque 1/2 de les smiles,,, -half-only.jpg-patch.jpg-smiles.jpg
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

Page 54 sur 67 PremièrePremière ... 44447484950515253545556575859606164 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Montrez vos rencontres WARBIRDS
    Par NICVERT jean-baptiste dans le forum Aero / Warbirds
    Réponses: 1120
    Msg: 09/11/2018, 20h00
  2. [Discussion] Rencontres parisiennes
    Par Narko92 dans le forum Auto / Compétitions & Rencontres
    Réponses: 27
    Msg: 14/09/2015, 15h03
  3. Rencontres sur Dijon (21)
    Par simondu21 dans le forum Auto / Compétitions & Rencontres
    Réponses: 0
    Msg: 22/05/2011, 10h36
  4. [Conseil matériel] Help? Radio ? laquel choisir de cette liste ?
    Par salocin1987 dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 22/05/2011, 00h59
  5. ESKY HBK2 Liste des pieces de visserie
    Par zefram dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 0
    Msg: 09/05/2009, 20h52

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé