Page 220 sur 394 PremièrePremière ... 120170210213214215216217218219220221222223224225226227230270320 ... DernièreDernière
Résultats de 2 191 à 2 200 sur 3934
  1. #2191
    Membre actif Avatar de pulsart
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    68 Haut-Rhin
    Messages
    659
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pas de problême de "flutage" pour moi. Essai avec moin d'expo. A tu fait un essai au sol avec plein gaz, tes servo bouge t'il toujours pareil? (il me semble que quelqu'un avait un problême simillaire (va falloir te retaper les 200pages du topic XD)

    Pour les LEDs:

    J'ai utilisé des bandes de led autocolante trouvées sur ebay:
    http://cgi.ebay.fr/Yellow-12V-60cm-Flexible-Waterproof-SMD-LED-Light-Strip_W0QQitemZ280381424514QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item4148090382&_trksid=p3286.c 0.m14

    Pour l'achat prendre une vendeur sans fdp et faire une enchére, on tombe souvent plus bas que le prix d'achat imédiat.
    mais on en trouve aussi sur HK bien que je ne crois pas que ce d'HK soit étanche.

    https://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8941&Product_Name=High_D ensity_R/C_LED_Flexible_Strip-Red_(1mtr)

    J'en est mis deux fois 60cm au dessus de la swift en une couleur collez en plus avec de la cyano et 2 fois 50cm en dessous en une autre couleur.
    Pour conecter le tout il faut disposer d'une prise male et d'une prise femelle, et il faut racorder la prise femelle au niveaux du controleur comme pour la prise femelle de la lipo. Le montage est finalement assez simple.
    Et ce ne sont pas des tube lumineux mais bien des led.
    (les tubes lumineu c'est ça:
    https://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8223&Product_Name=hexTro nik_Lumifly_Glow_Wire_YELLOW_1.2mtr

    et ca (les tube) n'est pas assez puissant pour voller en toute obscurité.)


    Je ferrai des photos statique cette nuit, je n'est pas l'ocassion d'aller voler jusqu'à vendredi...
    Dx6i mode2, AR6200, AR6100e, accucel-6
    Lama2 v3 HS, Swift2, Corsair Parkzone, Blade msr, Fizzz fgs, eHawk 1500, f3k perso
    http://modelismepics.over-blog.com

  2. #2192
    La Graviquoi? Avatar de camron1981
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Belgique
    Messages
    1 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui j'ai même changer les servos. Gaz a fond, je ne remarque rien d étrange au sol. En l air dès qu elle prend de la vitesse, soit elle refuse de virer, soit elle part en couiù^$*
    Je vais mettre du scotch sur les ailerons, si rien ne s améliore... elle servira de deco et une nouvelle la remplacera. Car j'ai tout changé, récepteur, servos et le soucis est le meme. J ai meme essayer sans expo, en reprogrammant un nouveau modèle. Le dernier vol avec la swift et ma défunte ff9 avait les mêmes soucis. La je suis^sur une nouvelle radio et idem... donc je pense au flutter. Je tortillé l aile dans tous les sens et rien de particulié
    Frsky Taranis * Devo 7e * Turnigy 9X et 9XR * Fatshark Dominator v2.2 & HD v2 * encore beaucoup(trop) de choses

  3. #2193
    Membre actif Avatar de fred.595
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    Sangatte
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,
    As tu vérifié ton centrage?
    Trop arrière l'aile devient très vive et dans certaines conditions (fort vent), limite impilotable.
    Je l'avais réglé centrée 1 cm derrière le point arr de la notice. Je suis revenu au point arr de la notice.
    J'ai aussi eu cette impression avec un accu viellissant: plus de pêche aux servos.
    @+
    fred
    Modéliste généraliste en tout et spécialiste en rien
    Get off of my cloud!

  4. #2194
    La Graviquoi? Avatar de camron1981
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Belgique
    Messages
    1 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci a tous.
    Le centrage est bon, même lesté a l avant, car j'ai essayé; c'est uniquement a vitesse rapide qu elle agit comme ca, a partir de 3/4 gaz... accus sont neuf aussi.
    Sinon en vol plané aucun soucis sauf si je pique et prend de la vitesse, mais bon c'est moins flagrant vu son inertie
    C'est assez étrange comme comportement.
    Frsky Taranis * Devo 7e * Turnigy 9X et 9XR * Fatshark Dominator v2.2 & HD v2 * encore beaucoup(trop) de choses

  5. #2195
    Membre actif Avatar de pulsart
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    68 Haut-Rhin
    Messages
    659
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu peu rigidifier la charniéres des ailerons en colant une bande de scotch renforcer sur tout le long (colle le scotch avec de la cyano en plus pour que se soit bien rigide.
    Dx6i mode2, AR6200, AR6100e, accucel-6
    Lama2 v3 HS, Swift2, Corsair Parkzone, Blade msr, Fizzz fgs, eHawk 1500, f3k perso
    http://modelismepics.over-blog.com

  6. #2196
    Nouveau membre Avatar de crazyfrog
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Es ce que quelque un a rencontré le même problème que moi si je vol a une distance supérieure a 100 mètres mon aile volante a tendance a déconner un peu elle prend pas mal de top. J ai pourtant le même rescepteur que sure ma maxi swift un Hitec HFS-05MS et je n ai pas de problème es ce qu il est trop prêt de la batterie ou mon rescepteur et nase. Comment peut on remédier a ce problème faut il un déparasiteur. Merci d avance pour vos conseilles ou aide.
    Maxi Swift , Swift 2, Zirunu,Red dart,SU-67,Wild wing,Delta twin,Miglet,Funder&lightning,Aquila At 01,MX-1Wolverine,Rafal Pinson,X-41 Deltastorme,F-22Raptor,Jimmy classic,Easyjet epp,T-50 perso.

  7. #2197
    La Graviquoi? Avatar de camron1981
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Belgique
    Messages
    1 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,
    A mon avis ton récepteur est trop proche du constroleur.
    J'avais ca aussi bien avec un corona synthèse qu'un futaba à 120€.
    Avec le 2,4 aucun soucis.

    Essaye de mettre ferrite sur controleur
    Frsky Taranis * Devo 7e * Turnigy 9X et 9XR * Fatshark Dominator v2.2 & HD v2 * encore beaucoup(trop) de choses

  8. #2198
    Nouveau membre Avatar de crazyfrog
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C est quoi ferrite?
    Maxi Swift , Swift 2, Zirunu,Red dart,SU-67,Wild wing,Delta twin,Miglet,Funder&lightning,Aquila At 01,MX-1Wolverine,Rafal Pinson,X-41 Deltastorme,F-22Raptor,Jimmy classic,Easyjet epp,T-50 perso.

  9. #2199
    Nouveau membre Avatar de crazyfrog
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok je sais ce que c est merci.
    Maxi Swift , Swift 2, Zirunu,Red dart,SU-67,Wild wing,Delta twin,Miglet,Funder&lightning,Aquila At 01,MX-1Wolverine,Rafal Pinson,X-41 Deltastorme,F-22Raptor,Jimmy classic,Easyjet epp,T-50 perso.

  10. #2200
    La Graviquoi? Avatar de camron1981
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Belgique
    Messages
    1 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si tu as un vieux pc dont tu ne te sers plus, il y a en souvent dedans autour de certains cables qui vont à l'avant du boitier si mes soucenir sont bon.
    Fais quelques tours avec le cable du controleur. Mais je te garanti rien.
    Certains controleurs posent soucis
    Frsky Taranis * Devo 7e * Turnigy 9X et 9XR * Fatshark Dominator v2.2 & HD v2 * encore beaucoup(trop) de choses

Page 220 sur 394 PremièrePremière ... 120170210213214215216217218219220221222223224225226227230270320 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé