Page 374 sur 394 PremièrePremière ... 274324364367368369370371372373374375376377378379380381384 ... DernièreDernière
Résultats de 3 731 à 3 740 sur 3934
  1. #3731
    Banned
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    743
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En lipo, tu met des 1000/3s en nanotech! Tes 800 ca ira mais va falloir plomber le nez un peu! Bon les nanotech valent 10$! ca fait 6€ l'AQ! Avec ce moteur j'ai pris la mienne a 139km/h! La vertical compte des montées a 80km/h a l'infini! Tu peut regarder mes video sur youtube "fredob59278" et te convaincre que je monte a plus de 200m d'altitude en 30s! De la pure folie et je pense que c'est la limite de puissance que la swift peut encaisser!

  2. #3732
    Crack84 Avatar de Cyp
    Inscrit
    juillet 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    262
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est super sa exactement ce que je voulait et par contre avec cette config t'a combien en autonomie?? ^^
    Sukhoï 29S Sebart DA50
    Hitec Aurora 9

  3. #3733
    Banned
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    743
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Moteur a fond : 5/6 mn , alterner tu peut monter a largement plus de 10 mn! Avec une bonne rafale d'AQ, ca le fait! Moi je ne vol plus qu'avec ce type d'AQ :http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11901
    Dernière édition par zoro; 02/07/2011 à 20h01

  4. #3734
    Membre Sénior Avatar de awasp
    Inscrit
    juin 2010
    Messages
    1 274
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    grr ça recommence mes histoires de trim ! j'ai pris la swift, j'ai dut trimer de 6,7 cran a gauche, et pareil en piquer ! ! !1 ou 2 cran je veux bien mais la. j'ai essayer de la "reboot" mais pareil. De quoi ça peut venir ? des idées ?

  5. #3735
    Banned
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    743
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Du stockage, de ta radio,un servo qui perd son neutre........En même temp, c'est un bout d'epp, ca bouge a la temperature, moi c'est pareil, je dois trimer un peu a chaque sorti, des fois , plus au moins de vent par rapport au vol la sorti derniere sa suffit! Et ca c'est valable pour toutes les mousse!
    Dernière édition par zoro; 02/07/2011 à 20h35

  6. #3736
    Crack84 Avatar de Cyp
    Inscrit
    juillet 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    262
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par zoro Voir le message
    Moteur a fond : 5/6 mn , alterner tu peut monter a largement plus de 10 mn! Avec une bonne rafale d'AQ, ca le fait! Moi je ne vol plus qu'avec ce type d'AQ :HobbyKing Online R/C Hobby Store : Turnigy nano-tech 1000mah 3S 25~50C Lipo Pack
    Ok merci =)
    Sukhoï 29S Sebart DA50
    Hitec Aurora 9

  7. #3737
    Membre Sénior Avatar de awasp
    Inscrit
    juin 2010
    Messages
    1 274
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par zoro Voir le message
    Du stockage, de ta radio,un servo qui perd son neutre........En même temp, c'est un bout d'epp, ca bouge a la temperature, moi c'est pareil, je dois trimer un peu a chaque sorti, des fois , plus au moins de vent par rapport au vol la sorti derniere sa suffit! Et ca c'est valable pour toutes les mousse!
    mouais mais au début il ne le faisait pas. C'est depuis que j'ai changer un servo et mis du sub trim je crois ... d'ou mon .. inquiétude..
    Et c'est bizarre c'est toujours pareil, c'est rarement entre ces 2 "positions" ou alors de 2 ou 3 crans pas plus... faut que je toruve un moyen de trouver d'ou ça vient !
    bon allez, je sort, un ptit vol de nuit

  8. #3738
    Banned
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    743
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est donc ton servo! Veinard, j'ai refais ma deco aussi depuis et rajouter des led sur le bord des winglets....fort sympa

  9. #3739
    Crack84 Avatar de Cyp
    Inscrit
    juillet 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    262
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par zoro Voir le message
    Avec le 1700 , helice 7x5 apc, controleur 30A chinois pas cher fait l'affaire!
    Par contre les hélice 7x5 apc tu les trouvent sur HK? Parceque je trouve pas :$
    Sukhoï 29S Sebart DA50
    Hitec Aurora 9

  10. #3740
    Banned
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    743
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Effectivement,il y a bien des apc chez hk mais pas en 7x5! Tu peut en trouver partous ailleur,la ou tu commande le moteur par ex!

Page 374 sur 394 PremièrePremière ... 274324364367368369370371372373374375376377378379380381384 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé