Page 96 sur 394 PremièrePremière ... 46868990919293949596979899100101102103106146196 ... DernièreDernière
Résultats de 951 à 960 sur 3934
  1. #951
    Membre actif
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    quelque part en france ?
    Messages
    309
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai pourtant l'impression que ça pousse pas mal !

  2. #952
    Membre actif Avatar de mixa
    Inscrit
    décembre 2005
    Localisation
    saint maur des fossés 94
    Messages
    390
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Moi aussi je trouve que ca pousse très correctement !

    Je sais pas ce que t'appelles pousser !

  3. #953
    Membre Sénior Avatar de dubs49
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    angers ( étriché)
    Messages
    1 205
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    sa ne monte pas a la vertical
    le c20 est pas assez puissant
    f450 naza+gps+chassis TBS fpv(gopro 3black) ;f330 naza;f330 kk;ultrastick motorisé zenoah g200;dogfighter mpx ;easystar 2 fpv ;twinstar 2;swift 2;eppim fpv;easyglider;caliber 4;jet illusion;calmato ep 1600;robbe air beaver;DG 1000 ;elispoïd evolution;blast a2pro;funcopter v2;tucan mpx;hubsan x4;polycub;dji phantom;futaba T8fg; graupner mx12 v2 hott;mc20 hott;futaba 14sg;futabaf16

  4. #954
    Membre actif Avatar de Bisso
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    701
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon... mon gattsou a recu les combos brushless.. reste plus qu'a prendre les swift et les lipos....
    Au sujet de ces dernieres je suis un peu paumé chez 100pcaero...
    http://www.100pcaero.com/accus-lipo-c-6_33_35.html
    Il y a la 3S 100mah quia l'air de convenir mais au niveau de la taille/forme je ne sais aps si ca va le faire..

    Sinon chez flash-rc ils ont ca qui al'air pas mal (leger)
    http://www.flash-rc.com/product_info.php?products_id=864

    Qqun peut me donner une piste?
    - Futaba 10C 2.4Ghz
    - 4#3B / T-rex 250 / T-rex 450S-CF + Helicommand 3D
    - MS-Composit Swift II / Minium Cesna / Parkzone Vapor
    - Micro-T

  5. #955
    Membre actif Avatar de mixa
    Inscrit
    décembre 2005
    Localisation
    saint maur des fossés 94
    Messages
    390
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour la batterie tu peux taper entre 1000 et 1500 mAh en 3S. Pour la taille et forme du pack c'est très difficile à prévoir et comme le logement est très simple à retailler quand les ailes sont encore en deux parties, je te conseille d'adapter la taille du logement a ton pack et non l'inverse !

  6. #956
    Membre actif
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Bouzonville 57
    Messages
    455
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le Loong Max de 3S 1000 mA rentre très bien dans le logement, faut juste agrandir un poil la longueur, mais l'épaisseur est parfaite. Le 1300 mA est plus épais de 2 mm, donc ça affleurera d'autant, à moins de creuser le logement.

    Le 1000 permet un bon CG avec des moteurs de 25 à 35 gr - perso j'utilise celui-ci de chez UH: http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=5353
    (très polyvalent et léger, 15 à 20 minutes avec la 3S 1000 4.7x4.7, en vol très conservateur)

    et ma petite amie:
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=2037
    (c'est pas genre nerveux, hein! Mais avec la 3S 1000 et 7x5, ca dure 30 minutes!)

  7. #957
    Membre actif Avatar de Bisso
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    701
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon bah finalement c'est mon gattsou qui s'occuppe des lipo, on va se faire un EMS trois jours chez UH, ca revient tjs moins cher qu'en france :)

    Swift commandées à l'instant (et meeeerde on a flashé sur la meme déco tous les deux)

    Merci à vous pour vos réponse rapides tout de meme :)
    - Futaba 10C 2.4Ghz
    - 4#3B / T-rex 250 / T-rex 450S-CF + Helicommand 3D
    - MS-Composit Swift II / Minium Cesna / Parkzone Vapor
    - Micro-T

  8. #958
    Membre actif Avatar de VAX-80
    Inscrit
    novembre 2002
    Localisation
    France
    Messages
    190
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut à tous,

    Il faut que j'inverse l'axe de mon moteur pour utiliser le support fourni avec la swift. Mais comment faire sachant que mon moteur ne comporte ni vis ni circlips ? Faut-il employer la force en utilisant par exemple la méthode de la page 2 de ce topic ?

    Merci pour vos réponses

  9. #959
    Membre Sénior Avatar de pdugue
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Sucy-en-Brie (94), Saint-Mathieu (87)
    Messages
    4 119
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Poste quelques photos de ton moteur, ça aidera.
    Pascal
    AMC94 (94)
    Les Ailes d'Etagnac (16)

    Futaba T12Z, FrSKY Taranis, Spektrum DX9, Futaba 3PK Super...
    HK600 GT, T-Rex 450 SE), HK450Pro FBL, Blade mCPX, Raptor 50...
    Funjet, Swift2 et Mini, parkjets F18 Hornet et BD-5, Calmato Sports, Kinetic 800, Bixler, Parkzone: P-47 et Icon A5, Mini-Baron, First+ (Blejzyk), Solius, Pilatus (Airline)...
    Bateaux: Michigan, Revival (MHD), Monsoon, Small Bolt...

  10. #960
    Membre actif Avatar de VAX-80
    Inscrit
    novembre 2002
    Localisation
    France
    Messages
    190
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les voila



    Vous allez me dire que je n'ai cas installé une fixation radiale mais ca coute aussi cher que le moteur :(

Page 96 sur 394 PremièrePremière ... 46868990919293949596979899100101102103106146196 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé