Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 18 sur 18
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de Pierrot bzh
    Inscrit
    juin 2003
    Localisation
    Vannes (56)
    Messages
    9 322
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jakbar44
    Au fait Pierrot; le coroplast, on le met vertical ou horizontal pour les Wringlets ?
    Vertical ;)
    Mais tu peux les laisser en dépron, si ça tient. Alors, pas facile à voler une aile centrée arrière :) :P

  2. #12
    Membre actif Avatar de jakbar44
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Le Temple de Bretagne (Nantes)
    Messages
    169
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Surtout quand tu patauges dans un pré "humide"... je suis content d'avoir réussi à poser à plat, sinon, la vachette aurait eu le postérieur crotté !

    ça doit d'ailleurs être pour ça que les vaches sont un peu crade en ce moment... quand les pies sont plein, juste avant la traite, elles sont centrées trop arrière ! :)
    Par contre, j'ai posé à 50 m, et là, j'ai regretté de ne pas avoir mis mes bottes!
    bon, ce week end, s'il fait beau, et pas trop de vent, mais un peu quand même, et que j'ai pas la pelouse à tondre, et que mon aile est réparée, et que j'ai pensé à charger les accus...JE VOLE !!! Jack / AMCO - 44.

  3. #13
    Membre actif Avatar de jakbar44
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Le Temple de Bretagne (Nantes)
    Messages
    169
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour du lundi! :(

    Suite à mon petit vol d'hier :), j'ai quelques questions sur ce qui fut fait sur vos toros:

    Hélice : mon pb est que lors de piqués un peu accentués, l'hélice est entrainée par la vitesse ( mazette ! ) et ... se dévisse (en plus de freiner la bête), ce qui est désagréable car quand on remet les gaz... roue libre...
    Avez vous mis du repliable, et quoi? TOPMODEL m'a répondu qu'il ne commercialisait rien dans ce sens.

    Brushless : ça vaut 'y le coup ?

    Radio : expo, D/R and Co...

    Mes réglages : sur ma FF6Xs, j'ai mis de l'expo associée aux inters D/R ( D/R 100%, mais qui activent l'expo à 25% si inter sur ON) et 85% sur les ELVN.
    bon, ce week end, s'il fait beau, et pas trop de vent, mais un peu quand même, et que j'ai pas la pelouse à tondre, et que mon aile est réparée, et que j'ai pensé à charger les accus...JE VOLE !!! Jack / AMCO - 44.

  4. #14
    Membre actif Avatar de Alexinparis
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paris
    Messages
    116
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    J'ai un brushless avec support hélice qui se fixe directement sur la cage du moteur.
    Avec une hélice sim cam prop graupner 8x6.
    Jamais eu aucun problème de desserrage d'hélice.
    Je ne met pas d'expo car les gouvernes sont plutôt moles même avec un grand débattement. (le tonneau passe en 1 à 2 s)
    L'antenne qui pendouille, c'est has-been

  5. #15
    Membre actif Avatar de jakbar44
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Le Temple de Bretagne (Nantes)
    Messages
    169
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,
    Quel type de brushless as tu mis (KV?, poids etc.. ) j'en ai repérér quelques uns, mais ils sont principalement prévus pour des 9x4.7, quoique 8X6 & 9X4.7, ça doit se valoir en terme de conso ( + grand pas ou + grand diamètre...)

    je reprends mon message, j'ai vu ton post :
    http://forum.modelisme.com/t94688-quelle-motorisation-pour-une-aile-volante.html #2
    kv1100, c'est ce que j'ai repéré, en 50gr environ...3S.. ça devrait grimper correctement...:P
    bon, ce week end, s'il fait beau, et pas trop de vent, mais un peu quand même, et que j'ai pas la pelouse à tondre, et que mon aile est réparée, et que j'ai pensé à charger les accus...JE VOLE !!! Jack / AMCO - 44.

  6. #16
    Membre actif Avatar de Alexinparis
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paris
    Messages
    116
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    de mémoire, je crois que j'ai ce moteur:
    https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES/store/comersus_viewItem.asp?idProduct=3732
    L'antenne qui pendouille, c'est has-been

  7. #17
    Membre actif Avatar de jakbar44
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Le Temple de Bretagne (Nantes)
    Messages
    169
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    :cool:
    j'hésitais entre le 3732 et le 4701
    https://www.unitedhobbies.com/UNITED...idProduct=4701
    kv1130 pour le premier et
    kv1050 pour le second ... ça se vaut...
    merci.
    bon, ce week end, s'il fait beau, et pas trop de vent, mais un peu quand même, et que j'ai pas la pelouse à tondre, et que mon aile est réparée, et que j'ai pensé à charger les accus...JE VOLE !!! Jack / AMCO - 44.

  8. #18
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    2 210
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    chez topmodel ya toutes les infos sur quel models de moteur a prendre...donc vous tracassez pas!
    cette aile a les memes dimensions/poid que la swift2.
    par contre comme sur cette derniere faut avoir une batterie de +90g pour obtenir un bon centrage soit une batterie 2s de plus de 1700mah soit une 3s en 1300.
    la difference sera surtout au niveau de l autonomie et de la vitesse!
    par contre j arrive tjrs pas a comprendre la difference de perf entre une hélice 8*6 par ex et une 9*6 ou bien une 8*3.5 et une 8*6....quelqu un peut il m expliquer en details

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé