Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais alors , y en a 8 , ...80 heures ??! . ok , j'ai rien compris.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ya une led sur un , et deux leds sur l'autre , puis c'est marqué : input 230V env /50hz/38MA/7,2W
    output 1-4 x 1,5v /0,05/0,3A et output 1-2 x 9v /0,015A sur l'un
    et input 230V env 50hz 2,4w
    output 2x (2,8V 70MA) 0,4VA

  4. #13
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    8 737
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par KEROZENE Voir le message
    sinon j'ai un chargeur équilibreur pour lippo ... c'est surement pas compatible ?!
    Beaucoup de chargeur LiPo chargent aussi les autres technologies .
    Voir la notice .
    Sinon tu as tout intérêt à en acheter un , mais un vrai .
    Press enter to exit

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    8 737
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce sont des éléments séparés ?
    Pas fiable du tout .
    Ton STUKA de 2 M va finir au tapis sans l' aide de la DCA
    Si tu veux te lancer dans un tel projet , il va falloir t' équiper d' une bonne radio , chargeur et de vrais accus en pack .
    Press enter to exit

  6. #15
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Zero Zen , les accus séparés dont je parle , sont ceux de la télécommande , en ce qui concerne celle-ci , elle est toute neuve , une 6 voies" Easy model " , encore jamais utilisée , mais tu as raison je vais investir dans un chargeur dédié .

  7. #16
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Question

    Est-ce que ce type de chargeur ferait l'affaire ?
    http://shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9703941 .

  8. #17
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Question

    Sinon , j'ai un chargeur , celui de mon premier émetteur , de celui-ci partent deux cordons , l'un dédié au pack d'accus réception , (fiche plate ) l'autre , ( fiche ronde ) destiné a l'émetteur , celle-ci semble bien se ficher dans l'entrée charge de l'émetteur , qu'en pense tu ? .

  9. #18
    Membre actif Avatar de jcop
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Paris
    Messages
    710
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non ce chargeur a l'air nul, il n'a pas d'affichage.
    Pour charger des accus AA et AAA, il y a ça qui convient bien : http://www.conrad.fr/ce/fr/product/2...f=searchDetail

    Et comme bon chargeur universel et pas cher, il y a celui-là : http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...cessories.html

    Je te conseille aussi de revoir tes bases en électricité, c'est important !

  10. #19
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu as bien raison , pour les bases en électricité ! , sinon mon chargeur équilibreur (equilibrium3.0 ) de chez rcsystem prend les accus ni-mh ni-cd , même ceux au plomb ! , seulement il me manque alors le cordon qui le reliera a l'émetteur .

  11. #20
    Juste kamikaze Avatar de KEROZENE
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    27 (Eure)
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en tout cas merci pour les liens , vraiment , ça fait plaisir d'avoir de l'aide , j'avoue , la technologie , je m'en sers , mais pour ce qui est de la comprendre ...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Choix d accus pour voiture thermique et sa telecommande
    Par paladin-33 dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 0
    Msg: 29/08/2009, 17h05
  2. [VEND] tamiya TT01D+telecommande hitec CRX+ accus RTR
    Par MattRSi dans le forum P.A. / Auto / Voitures de piste
    Réponses: 0
    Msg: 15/04/2009, 19h57
  3. recharge accus via telecommande
    Par kiffstyle dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 6
    Msg: 09/01/2008, 21h22
  4. Recharge Accus sur telecommande e-sky lama v3
    Par fredo38 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 19/09/2007, 13h15
  5. E-flite Blade CX2 - CP Pro télécommande accus 1.2V?
    Par jacky65 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 29/06/2007, 14h49

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé