Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 11 à 15 sur 27
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    non tu as pas compris !! je te parle de mettre l'inter dans l'avion , autrement j'ai trouvé un truc , une petite lipo de 2S en 350mAh avec le kill swiht branché au récepteur les feux d'attéro sur le kill avec un inter a 3 position 0/1/2/ , les feux d'attero sur la position 1 et les feux de nav je vais les brancher sur la prise d'équilibrage de la petite 2 S et les mètres sur la position 2 ...

    PS : que veux -tu dire par l'année prochaine il faudra être éclairé ??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    2 944
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Bonjour, déjà le kill switch lol , je ne sait même pas ce que c'est? Une photo m’éclairerais plus ?

    Les théoriciens et autres politicards veulent que tous nos aéromodèles soient équipé de leds de position, mais c'est assez drôle que ce soit des politiques qui s’occupent de notre bien être ? Car depuis des lustres, c'était les modélistes qui rajoutaient des tas de bidules sur leurs modèles volants, tels les bateaux et autres automobiles.

    Et je doit reconnaître qu'en indoor les feux d’éclairage sur avions c'est fabuleux, et même en outdoor les leds allumées aident à bien positionner le modèle par rapport au pilote.

    Ce qu'il faut maintenant c'est que les fournisseurs nous fournissent des micro fils multicolores, pour établir nos schémas d'implantation électrique, et que ds topics paraissent pour nous aider dans le cheminement des ces fillasses.

    Mort de rire, actionner un inter sur avion à partir du sol, faut être magicien ? si l'inter n'est pas radio commandé.

    Sur nos camions et autres autos une firme allemande à sortis un inter électronique minuscule pour éclairages, notamment des leds, c'est le PS4, il permet de commuter 4 circuits par tops, à partir d'un simple inter deux positions à retour au neutre automatique, ça équivaut à un bouton poussoir à contact momentané.

    Un top allume le premier circuit, un top l’éteint, pour le deuxième circuit, deux tops, au troisième trois tops , etc le truc mesure 1 cm de coté juste la valeur du circuit intégré.

  4. #13
    Membre actif Avatar de DirtDiver
    Inscrit
    juin 2014
    Localisation
    Plélo / Aéro Club de St Brieuc Armor
    Messages
    479
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le Kill Switch est un organe de sécurité pour moteur essence qui coupe l'allumage si il y a perte de réception.
    Donc à partir de ça, je ne vois pas comment un kill switch va te servir à allumer des Leds...? Va falloir m'éclairer !


    -img_20171102_185050.jpg

    Une photo du Kill Switch sur mon Gee-Bee en bas à gauche.
    Un lien : https://www.topmodel.fr/product-deta...ur-dle?lang=fr

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    3 680
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par DirtDiver Voir le message
    Le Kill Switch est un organe de sécurité pour moteur essence qui coupe l'allumage si il y a perte de réception.
    Donc à partir de ça, je ne vois pas comment un kill switch va te servir à allumer des Leds...? Va falloir m'éclairer !


    -img_20171102_185050.jpg

    Une photo du Kill Switch sur mon Gee-Bee en bas à gauche.
    Un lien : https://www.topmodel.fr/product-deta...ur-dle?lang=fr
    Bonjour,

    Le Kill Switch est certes utilisé pour couper un allumage électronique, mais ce n'est qu'un interrupteur électronique.
    Son intérêt est qu'il dispose d'un isolement électrique à partir d'optocoupleur afin de ne pas renvoyer les parasites générés par l'allumage vers le récepteur et son alimentation.

    Par contre, comme c'est un interrupteur commandé par le récepteur, on peut très bien envisagé de piloter des leds ou tout autre matériel électrique.

    https://www.intermodel.fr/moteurs/56...itch&results=7


    Exemple d'un interrupteur qui va bien pour allumer des leds et moins luxueux que le Kill Switch:
    https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...-switch-1.html

    Ou avec un relais :
    https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...ay-switch.html
    Dernière édition par manager56; 22/11/2017 à 19h38
    Cordialement.

  6. #15
    Membre actif Avatar de DirtDiver
    Inscrit
    juin 2014
    Localisation
    Plélo / Aéro Club de St Brieuc Armor
    Messages
    479
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui tout à fait !! Je n'avais pas pensé à cette éventualité...

Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bindage emetteur recepteur
    Par at hero dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 27/12/2015, 11h03
  2. bindage spektrum ar600/ dx5e impossible
    Par toine658 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 24/09/2013, 19h34
  3. probleme de bindage dx5e + ar6100
    Par zenka76 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 17/09/2013, 22h58
  4. Dx6i Bindage et attribution de modèle
    Par Mrgdon dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 13/11/2012, 07h02
  5. Récepteur ar6100e qui ne clignotte pas au bindage
    Par sebidu10 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 19/01/2010, 01h50

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé