Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 21 à 25 sur 27
  1. #21
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    2 944
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Regarde bien tous les modèles de PS4, il y a celui qui t’intéresse.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai un petit soucis de chape , je voudrais pas plus agrandir la fente dans le balsa pour faciliter le mouvement du servo , j'ai décidé de mettre des chapes à rotule par contre j'hésite avec le diamètre !! a savoir que les tringles font 1,8mm de diamètre quelle seras celle des chapes ?? je dirais 1,8 MM aussi mais je préfère poser la question avant de faire une C....

  4. #23
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    3 680
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par christrang Voir le message
    j'ai un petit soucis de chape , je voudrais pas plus agrandir la fente dans le balsa pour faciliter le mouvement du servo , j'ai décidé de mettre des chapes à rotule par contre j'hésite avec le diamètre !! a savoir que les tringles font 1,8mm de diamètre quelle seras celle des chapes ?? je dirais 1,8 MM aussi mais je préfère poser la question avant de faire une C....
    Bonjour,

    Si la tige fait 1,8 mm de diamètre, l'embout fileté est très certainement du M2.
    Cordialement.

  5. #24
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci j'ai toujours pas trouver comment ce fier au référence !!! pfuuu M2 tu m'en diras temps ...c'est ça que j'arrive pas à savoir ...

  6. #25
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    2 944
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    L'achat d'un bon pied à coulisse est de mise ? Il en éxiste un pas cher en modélisme, en plastique jaune qui fait aussi compas de découpe, une pointe d'un coté une lame de l'autre, la mesure au vernier est en millimètre, donc soit il fait pied à coulisses pour les petites mesures jusqu'à 30 mm, soit de vernier de mesure pour découpes circulaires, un outil que tous modéliste devrait avoir.

Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bindage emetteur recepteur
    Par at hero dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 27/12/2015, 11h03
  2. bindage spektrum ar600/ dx5e impossible
    Par toine658 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 24/09/2013, 19h34
  3. probleme de bindage dx5e + ar6100
    Par zenka76 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 17/09/2013, 22h58
  4. Dx6i Bindage et attribution de modèle
    Par Mrgdon dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 13/11/2012, 07h02
  5. Récepteur ar6100e qui ne clignotte pas au bindage
    Par sebidu10 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 19/01/2010, 01h50

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé