Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 27
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Bindage récepteur AR8010T

    Bonjour à tous , j'ai essayé de binder le récepteur AR8010T sur la DX8 , impossible il bind pas , alors que le AR6210 pas de problème avec ...

    ce que j'ai fait ;

    AR8010T le satellite est connecté autrement ça marche pas, je met le bind , je met en marche par l'inter les leds du récepteur et du satellite clignote , j'appaire avec la radio et la rien !rien du tout alors que en faisant la même chose avec l'autre récepteur ça fonctionne ,

    alors je me suis dit je vais essayer entre DSM2 DSMX mais non c'est pareille ...

    j'ai une sonde télémétrique de température est-ce que je doit la brancher et ou ?? il y à une connexion pour le récepteur et à l'autre bout le fil rouge et noir une partie dénudé ...
    est-ce que il ne manque pas des choses pour qu'il fonctionne ce récepteur ?? normalement il doit binder simplement non
    peut-être la télémétrie de la radio est mal réglé ?? alors ça je c'est pas comment faire faudrait que quelqu'un me montre pour que je comprenne

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de DirtDiver
    Inscrit
    juin 2014
    Localisation
    Plélo / Aéro Club de St Brieuc Armor
    Messages
    479
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Je ne suis pas un spécialiste mais je te dirais bien de le binder avec rien de brancher dessus et en l'alimentant uniquement avec sa batterie de réception sans inter, sans rien... J'ai 2 AR610 et je fais de cette façon. Peut-être, existe-t'il une façon de faire différente avec l'AR8010T.
    Au fait, y-a-t'il une notice avec ton AR 8010T qui expliquerait peut-être comment procéder ?

    As-tu été voir dans la section Radio et Electronique sur ce forum ou même sur Google...??

  4. #3
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    2 944
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Pour Christrang, j'avais vue hier soir ta demande, mais moi aussi je ne suis pas spécialiste de spectrum et pourtant il ne m'a fallut que quelques secondes sur le net pour trouver la notice de ce récepteur à télémétrie, et notamment son bindage.

    Dites les p'tits loups ? Si vous cherchiez un peu sur le net au lieu de poser des questions ? C'est fou, ce forum est un forum de petites annonces, chercher sur le net, ça doit vous arracher les yeux ma parole ?

    Ce récepteur se binde en appuyant sur le bouton récepteur à mettre sous tension sauf émetteur, une fois que ça clignote allumez l' émetteur, la diode doit rester au beau fixe.

    J'aie trouvée une chouette notice en Allemand, Anglais et Français, pourquoi ne faites vous pas comme moi ?

    C'est comme marcus 78 qui cherche une culasse d'un deux temps super tigre 90, sur le bon coin j'ai trouvés de suite trois annonceurs, ça vous ferais mal de chercher sur le net ? Pour marcus, je t'ai laissées les coordonnées, mince pas une seule réponse, aller donc vous casser la tète pour les autres ?

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 836
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par JeanPaul Voir le message
    Pour Christrang, j'avais vue hier soir ta demande, mais moi aussi je ne suis pas spécialiste de spectrum et pourtant il ne m'a fallut que quelques secondes sur le net pour trouver la notice de ce récepteur à télémétrie, et notamment son bindage.

    Dites les p'tits loups ? Si vous cherchiez un peu sur le net au lieu de poser des questions ? C'est fou, ce forum est un forum de petites annonces, chercher sur le net, ça doit vous arracher les yeux ma parole ?

    Ce récepteur se binde en appuyant sur le bouton récepteur à mettre sous tension sauf émetteur, une fois que ça clignote allumez l' émetteur, la diode doit rester au beau fixe.

    J'aie trouvée une chouette notice en Allemand, Anglais et Français, pourquoi ne faites vous pas comme moi ?

    C'est comme marcus 78 qui cherche une culasse d'un deux temps super tigre 90, sur le bon coin j'ai trouvés de suite trois annonceurs, ça vous ferais mal de chercher sur le net ? Pour marcus, je t'ai laissées les coordonnées, mince pas une seule réponse, aller donc vous casser la tète pour les autres ?
    Mais mon poulet...un Forum ca sert aussi à ca !!...

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    désolé les gars de ne pas avoir répondu plus tôt , problème résolu ! les files étaient a l'envers !! heuuu si il y avait un smiley pour me décrire là !!!! heuu jean Paul Mdrrr tu sais que j'ai chercher en plus et j'avais pas vue m'on erreur au bout de 3 jours sur celui là c'est le contraire des autres récepteur spektrum c'était pas évident quand tu est sur de les avoir mis dans le bon sens ... et michela n'as pas tord le forum est fait pour ça ,

    en faite , il faut déjà appairer le récepteur avec tout les câbles de a la radio et ensuite tout brancher c'est ce qui est marqué sur la notice spektrum , perso je n'est pas branché les câble télémétrique , ça marche très bien ..
    Dernière édition par christrang; 18/11/2017 à 16h23

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bindage emetteur recepteur
    Par at hero dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 27/12/2015, 11h03
  2. bindage spektrum ar600/ dx5e impossible
    Par toine658 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 24/09/2013, 19h34
  3. probleme de bindage dx5e + ar6100
    Par zenka76 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 17/09/2013, 22h58
  4. Dx6i Bindage et attribution de modèle
    Par Mrgdon dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 13/11/2012, 07h02
  5. Récepteur ar6100e qui ne clignotte pas au bindage
    Par sebidu10 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 19/01/2010, 01h50

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé