Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 30
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    projecteur vario et swich

    Bonjour à tous , je reviens vers vous pour demander si vous sauriez comment connecter un projecteur vario et un absima 2020050 commutateur on/off de canal pour récepteur rc ,

    je voudrai l'allumer de la radio ! mon plan c'est que la rentré et sortis est commander par un servos et l'allumage du feu par un interrupteur sur une autre vois ou je préférerais sur un interrupteur à 3 position sa pourrais faire : 1 rentré / 2 sortie / 3 allumé , j'ai tous essayer dans tous les sens ça marche pas ...

    par contre je n'arrive pas a poster de photo !!! si vous avez une solution aussi pour ça ....

    Merci à vous


  2. #2
    Membre Sénior Avatar de Kowalski
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    Suisse
    Messages
    3 097
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Type de radio pour commencer, ensuite quelques détails sur ton matériel ne seraient pas de trop, c’est quoi par exemple un Absima truc. Vario? C’est pour un hélico?

  3. #3
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 066
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ABSIMA SWITCH ON/OFF POUR RÉCEPTEUR RC

    - 2020050


    11.90 €

    Interrupteur de commande pour l'éclairage

    Alimentation électrique via récepteur 3,7 - 8,4 V
    Charge maximale 20mA



    rien qu'à regarder les leds utilisées, ça m'étonnerait bien que les phares de chez Vario consomment moins de 20 mA ... https://www.vario-helicopter.biz/fr/...31_86_205.html

    https://www.vario-helicopter.biz/fr/d/manual/20-45.pdf ???

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut a tous un Absima switch c'est ce que a poster en photo Acetronics 2 ,je monte ça sur l'aile d'un avion la radio c'est une DX8 le récepteur c'est un pour faire des essais: AR611Spektrum , avec une lipo 2S 2500 ... et aussi une résistance qui était fournis avec le phare souder sur le + dans le prolongement du fil électrique du phare

    voici les photos :

    projecteur vario et swich-img_3474.jpg projecteur vario et swich-img_3476.jpgprojecteur vario et swich-img_3477.jpgprojecteur vario et swich-img_3478.jpg

    ce que j'ai fait c'est de connescté d'abort le phare sur le servo (corde à piano) ,le servo sur le récepteur , ensuite j'ai soudé le fil rouge et noir du phare sur les connecteur + et - du swicht j'ai aussi essayer avec le fil qui à la fiche rouge ça n'as pas marché ....

    voilà c'est peut-être un peu plus claire , je tenais aussi à vous dire merci à vous pour votre aide

  5. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 066
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je crains fort que, sans la notice de ton switch, tu ne puisse arriver à grand'chose ...

    et accessoirement nous à t'aider ...

    en se mettant à l'Espagnol, peut ètre ... https://www.youtube.com/watch?v=V52IkIKcChg
    ou à l'anglais ... https://www.youtube.com/watch?v=iobsFn4Nkc8

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 03/04/2020 à 13h49
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    y a pas de notice c'est la même que tu as envoyer celle du phare, qui ne sert à rien car c'est pas pour la même connexion quand au switch il y a pas de notice en anglais ça me parle c'est ce que j'ai fait mais lui il à plusieurs led de brancher moi j'en est que 1 ... je vais recommencer et je vous poste une photo

    projecteur vario et swich-absyoutube.jpg

  7. #7
    Membre actif Avatar de lt mcfly
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    252
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour

    Ca ne serait pas plus simple avec un module prévu pour ?

    https://www.unilight.at/steuerungen-...t-black-1.html

    https://www.powerbox-systems.com/pro...ghtbox-sr.html

    dans tous les cas, prévoir une résistance suivant l'accu utilisé pour les led

    A+
    radial engines addict

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je viens de refaire le branchement bon ca fonctionne mais pas de commutation on/off je me suis branché sur l'interrupteur gear et le switch a commencé à chauffer énormément au niveau de ça carte

    projecteur vario et swich-essaqi-2.jpg

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    180
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui au départ je voulais partir sur un projecteur unilight mais au final au magasin on m'a proposer ça ( je ne dirais pas le non du magasin ) , j'ai pris ça car le unilight me faisait faire trop de modification dans l'aile mais bon à réfléchir j'aurais du prendre le projeteur de chez unilight ,

    mais bon maintenant j'ai ça alors ça dois bien fonctionner il suffit de trouver , le swith chauffe est-ce que il faudrait pas y mettre une résistance aussi ? , pourtant il est en 7.4V normalement aussi prévu pour ,pourquoi il chauffe comme ça ? et il fait pas on/off

  10. #10
    Membre actif Avatar de lt mcfly
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    252
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comme le dit acetronic, la led consomme trop
    Pour cette interrupteur!

    Autrement, branché la led en direct sur l'accu
    Avec un microswitch dans la boucle.

    Comme ça phare sorti allumé et rentré éteint.

    Bonne réflexion !
    radial engines addict

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. swich de topmodel
    Par pioux dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 0
    Msg: 07/06/2013, 10h56
  2. Swich pour écolage?
    Par Tr@nquille dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 12
    Msg: 27/08/2011, 14h37
  3. Cherche phare/projecteur orientable pour mettre sur hélico...
    Par Ruissoli dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 1
    Msg: 26/03/2009, 13h37
  4. vend ensemble moteur+ vario ultra930-7 + vario bec50A
    Par fresh dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 28/05/2007, 13h03
  5. se fabriquer un vidéo projecteur pour 6 euros...
    Par jday1 dans le forum Divers / Autres discussions
    Réponses: 5
    Msg: 17/05/2007, 09h35

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé