Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    dizy le gros
    Messages
    301
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjours a tous, voila j'ai un petit soucis de programmation avec ma radio une futaba t7 cp.
    Voila, je voudrais faire un mixage des deux servos de profondeur (qu'ils fonctionnent dans le meme sens) sur un funtana s140.
    Je connais ma radio, j'ai relu et relu ma notice, rien n'y fait.
    Si quelqu'un posséde cette radio ou a une astuce, pouvez vous me decrire precisement les manipulations?
    J'ai aussi tenté de mettre un Y, mais toujours pareil vu que les servos sont monté a l'inverse l'un de l'autre. Merci d'avance
    radio futaba T7Cp 2.4ghz / t-rex 500 / edge 540+dl-50 / t-rex 600 nitro pro / calmato sport 60/ t8

  2. # ADS
    Circuit advertisement probleme mixage futaba t7cp sur funtana 140
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de samol
    Inscrit
    septembre 2004
    Localisation
    Saint-Lô (50)
    Messages
    1 326
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Normalement il faut mettre la "plage de valeur" (RT) à -100% dans le P-MIX.
    Par contre le trim ne va agir que sur un servo, il va falloir se servir des sub-trims.
    -- Easystar -- AXN cloud fly équipés pour le vol en immersion
    Vol en immersion avec "LeBidouilleur" :
    -Hydravion bimoteur PBY Catalina
    -Voiliers palo de agua (0,65m) et Apsara (0,65m)

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de michaelm
    Inscrit
    janvier 2005
    Localisation
    couthuin -pipper club bas- oha
    Messages
    1 011
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    comme le dit samol meme en faisant un mix voie 2 et 7 ton trim n'agira que sur la 2.
    Mon pote oli a le meme soucis aussi une f7 et extra 2m25 pas possible avec la f7

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    dizy le gros
    Messages
    301
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour vos reponses , j'ai réussi a faire fonctionner les deux servos dans le bon sens, mais impossible de les regler pareil, la voie2 impecable vue que c'est la principale mais la voie5 ne réagie pas pareil, elle dessend a peut pret comme l'autre, mais ne monte presque pas, je galère là, je passe mes soirées dessus y'en a raz le bol!!!!!
    N'y a t-il pas un moyen plus simples pour mixer les deux voies ou faire une modification sur l'electronique de l'avion?
    Comment faites vous sur les autres modèles ayant deux servos pour la profondeur? je rappel, ma radio est la futaba t7cp.
    Un grand grand merci a celui qui me trouvera la solution, sans quoi je suis cloué au sol!!!!!!!!!!!! merci d'avance. cordialement
    radio futaba T7Cp 2.4ghz / t-rex 500 / edge 540+dl-50 / t-rex 600 nitro pro / calmato sport 60/ t8

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de pierre dradin
    Inscrit
    mars 2005
    Localisation
    baillonville belgique
    Messages
    2 319
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut, as tu vérifier les ATV sur la vois 7 ils doivent être les même que la 2
    L’égoïste, c’est une personne qui ne pense pas à moi NA
    http://www.decoupecnc.be

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2004
    Localisation
    Martinique
    Messages
    32
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut
    en effet c'est possible de faire cela (mixage)avec une FF7 mais tu auras un probleme de trim
    le trim va agir que sur le servo maitre
    donc ............
    pour regler ce probleme j'ai acheté cela
    http://www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=6684
    mais il y a des plans sur le net pour le faire soi meme
    bon courage
    @+

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    dizy le gros
    Messages
    301
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour Lionel, impecable ce Y!!!! tu sais si je peut en trouver en france voir meme le faire moi meme? J'avais tenté de le faire moi meme il y a quelques jours mais je devé mal m'y prendre, j'avais toujours un servo qui était condamné, si tu sait ou je peut avoir c'est plan, ce serais les bienvenu.

    Pour les atv, oui j'ai vérifié, ils sont identiques. Dur dur l'electronique, c'est mon grand point faible mais bon j'ai pas le choix je doit trouver une solution.
    Merci a tous. amicalement
    radio futaba T7Cp 2.4ghz / t-rex 500 / edge 540+dl-50 / t-rex 600 nitro pro / calmato sport 60/ t8

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2004
    Localisation
    Martinique
    Messages
    32
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    lut
    pour un schema .......
    http://aeropic.free.fr/pages/modelisme/inverseur/inverseur.htm
    sinon peut etre chez pigs ou topmodel
    @+

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé