Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 7 sur 39 PremièrePremière 123456789101112131417 ... DernièreDernière
Résultats de 61 à 70 sur 387
  1. #61
    Membre actif Avatar de loulou71
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    versaugues city
    Messages
    205
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut je viens de finir le mien j'ai mis un os 120 ax et les servos préconisé part topmodel,en plus part securité j'ai, mis un (dpsi) qui fait office de regulateur de et basculeur accus les accus sont des lipos 7,4v 2200mah
    dpsi _______ 70g
    accus lipo les deux_______ 270g
    pour info je tenais absolument a mettre une double alimentation mais en nimh trop lourd un accus 5éléments 6v _____ 290g fois 2 ___ 580g
    Mais vous me faites peur avec le centrage topmodel le place de 140 a 150 mm du b.a mais je viens de lire sur forum qu'il y en a qu'il le place a 105mm et comme je l'ais pas ,encore centré je me pose des questions " comment je vais faire"
    En plus j'ai pris une hélice graupner 16/8 et apparement c'est de la m..... super !!!!!
    bon je commande une mejzlik, 16/8
    ciao et merci pour les infos

  2. #62
    Membre actif Avatar de ALXtrem
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    127
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pas de panique !!

    si tu peux oui commande la mejzlik tu auras environ 600 tr de mieux et tu seras a 9000 tr/min au sol !
    avec la graupner ca vole quand même de toute facon !

    par contre pour le centrage ne tente surtout pas les 150 mm tu vas te faire au mieux une méga frayeur ... met tout de suite 105 mm ce sera nickel pour faire connaissance, le tout avec des petits débatements a la profondeur surtout pour l'atérro car c'est trés sensible sur cet axe !

    sur le mien j'ai aussi du suprimer du piqueur car il s'auto cabrait seul en approche c'était trés désagréable !

    centre le à 105 mm et tout ira bien ...
    réglé comme je viens de te dire , ça vole comme ça : http://rcuvideos.com/item/L0DH3ZN270M0ZL5C

    si tu veux voir des photos du montage regarde dans les archives du site en dessous !
    Ici le site de mon club ! http://macpp2005.spaces.live.com/

  3. #63
    Membre actif Avatar de loulou71
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    versaugues city
    Messages
    205
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok merci sympa je vs tiens au jus

  4. #64
    Mode Arrach'Team actif... Avatar de torkroll
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Muret (31)
    Messages
    717
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut , je confirme pour le centrage
    à 100-105mm du BA...
    Sinon à quel poid arriver vous? Pour ma part je suis à environ 5.9kilos!!!
    ca me parait enorme mais je ne comprend pas d'ou ca vient, j'ai un os 160 et mon accus est sous le reservoir (5elements 2700ma)...

    a+
    Arthur
    Arthur

  5. #65
    vive aldi ;) Avatar de sacha01
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    dagneux (01)
    Messages
    521
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut, 5.4 kg pour ma part avec un 20/23 super tigre.
    encore 3 vols cet apres midi et que du bonheur!!!! :)
    @+

  6. #66
    Membre actif Avatar de loulou71
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    versaugues city
    Messages
    205
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut moi je suis a 5,4kg voir 5,5kg mais je pense le moteur 160 est plus lourd que le 120 et les accus doivent faire leurs poid aussi mais le 160 doit tirer la bete quand meme apres y a les servos aussi mais ,je pense que ça doit pas varrier bcp moi j'ai mis servos hitec mais j'ai pas essayer en vole encore mais j'ai un amis qui en a mis sur un cap et ca marche sans soucis c'est tous ce que je peux te dire a plus

  7. #67
    Membre Sénior Avatar de legoal31
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    nice
    Messages
    1 000
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    apres 2 moi dans sa boite je commence l'edge sa me demangeais trop



    mais j'avais une petite question est ce que le roulette de queue (dorigine) est bonne si elle " marche " bien ?

  8. #68
    Mode Arrach'Team actif... Avatar de torkroll
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Muret (31)
    Messages
    717
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    franchement elle vraiment top cette roulette, le systeme de commade par ressort est très bien...

    a+
    Arthur

  9. #69
    Membre Sénior Avatar de legoal31
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    nice
    Messages
    1 000
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok merci tu me rassure parce que javai un peu peur que je ne puisse pa tourner

  10. #70
    Membre Sénior Avatar de legoal31
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    nice
    Messages
    1 000
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour j'avais aussi une autre question penser vous que metre un fumigene serai interresant ?

Page 7 sur 39 PremièrePremière 123456789101112131417 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé