Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 30
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de philaero2
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    dans un palais de verre (66)
    Messages
    4 491
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Au pays de Heidi ca va pas être simple

  2. #12
    Constructeur fou Avatar de pub147
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    Vuadens /CH
    Messages
    2 778
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello

    Merci pour ces détail et il a bien passée 2 hivers à -10 /15° chez moi donc ne sais pas comment il a été stocker ailleurs

    Citation Envoyé par Balzakas'ket Voir le message
    Encore autre chose: evite de voler par temps froid, les jambes de train deviennent cassantes comme du biscuit. Les pièces de rechange sont aujourd'hui introuvables. Le stocage de l'avion au froid n'est pas terrible pour lui non-plus.
    oui j 'ai remarqué qu'il sont introuvable .....

    Ben voila j'ai passé de l'enduit nitro + feuille de papier japon sur les éléments non plastifier (fuselage ) il y a déjà 2 semaine



    et a ce jour poncer et 2 couches d'enduit nitro

    pour ce qui est de la motorisation ce sera électrique

    et j'ai ceci en stock, Sk3 6374 kv 192 avec une hélice de 20 x 12



    A+
    Dernière édition par pub147; 27/10/2018 à 06h34
    Plan/Construction Polikarpov I-153
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...ech-1-5-a.html

    Hawker P1030 et P47 Reno
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...ker-p1030.html
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...etop-70-a.html
    ont été voler a mon domicile, si vous le voyer sur les terrain du monde .....

    Club GMR Bulle CH http://www.gmr-gruyere.ch/

  3. #13
    toujours méchant méchant Avatar de schwalbe 1
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    6 437
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    si mes souvenirs sont exacts , ce genre de plastique a besoin de garder son taux d'humidité pour garder sa souplesse ……..
    si c'est pas un focke-wulf , c'est pas un chasseur ...

  4. #14
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 218
    Merci / J'aime
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Cool

    Citation Envoyé par pub147 Voir le message
    Hello

    Merci pour ces détail et il a bien passée 2 hivers à -10 /15° chez moi donc ne sais pas comment il a été stocker ailleurs



    oui j 'ai remarqué qu'il sont introuvable .....

    Ben voila j'ai passé de l'enduit nitro + feuille de papier japon sur les éléments non plastifier (fuselage ) il y a déjà 2 semaine



    et a ce jour poncer et 2 couches d'enduit nitro

    pour ce qui est de la motorisation ce sera électrique

    et j'ai ceci en stock, Sk3 6374 kv 192 avec une hélice de 20 x 12



    A+
    Il ne risqué pas d'être sous motorisé

  5. #15
    Pas d'choucroute !!! Avatar de Balzakas'ket
    Inscrit
    juillet 2005
    Messages
    7 582
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je viens de voir qu'une hélice 20X12 vas être utilisée. À mon avis c'est trop grand. Sur mon Cardinal une 14X6 est utilisée et elle se trouve déjà très près du sol. Avec ça si je me pose dans l'herbe même tondue je verdie l'extrémité des pales. J'imagine très mal une 20X12 sur cet avion.
    Apres "Putain de Camion" par le chanteur Renauld voiçi "Putain de Bagnole" par Balzakas'ket (mais lui y chante pas)

  6. #16
    Membre Sénior Avatar de philaero2
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    dans un palais de verre (66)
    Messages
    4 491
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Au pire notre ami pourra monter une tri voire quadri pale. Il me semble même avoir vu sur un autre post une cinq pales. Ou alors faut rallonger le train ou mettre des grandes roues.

  7. #17
    Pas d'choucroute !!! Avatar de Balzakas'ket
    Inscrit
    juillet 2005
    Messages
    7 582
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Une tripale sera suffisante et plus réaliste qu'une quadri.
    Apres "Putain de Camion" par le chanteur Renauld voiçi "Putain de Bagnole" par Balzakas'ket (mais lui y chante pas)

  8. #18
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 218
    Merci / J'aime
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon Taylorcraft de la même taille tourne une 20*13 avec un Hacker a60 6xs... en 6s
    Ce moteur tourne en 10s...
    Graupner a d'excellentes 18*12 en tripale… c'est du Classique dans ces puissances

  9. #19
    Pas d'choucroute !!! Avatar de Balzakas'ket
    Inscrit
    juillet 2005
    Messages
    7 582
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce moteur électrique c'est l'équivalent d'un 35 cc essence autrement dit trop dimensionné pour un avion qui tourne autour des 5 kg. C'est comme si je motorisai un traîner de 1,50 m avec un 120 4 Temps ou avec un DLE 20.

    Tiens ça me fait penser au centrage du cardinal. À centrer pile sur les vis de fixation de l'aile.
    Apres "Putain de Camion" par le chanteur Renauld voiçi "Putain de Bagnole" par Balzakas'ket (mais lui y chante pas)

  10. #20
    Constructeur fou Avatar de pub147
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    Vuadens /CH
    Messages
    2 778
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello

    Tout a fait juste que l’hélice est trop grand ,j'ai pensé à mettre un tripale ramoser varioprop 12D 13.9"
    et je prévois de faire du remorquage avec

    je vais encore réfléchir pour ce moteur et je vais faire un montage provisoire pour le poids et centrage
    avant de poursuivre

    A+
    Plan/Construction Polikarpov I-153
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...ech-1-5-a.html

    Hawker P1030 et P47 Reno
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...ker-p1030.html
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...etop-70-a.html
    ont été voler a mon domicile, si vous le voyer sur les terrain du monde .....

    Club GMR Bulle CH http://www.gmr-gruyere.ch/

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cessna cardinal aviomodelli
    Par didierb21 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 50
    Msg: 13/02/2019, 19h42
  2. Réponses: 8
    Msg: 07/11/2012, 08h34
  3. Recherche Cessna Cardinal aviomodelli 2.12 m
    Par Christian69 dans le forum P.A. / Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 16/11/2008, 17h46
  4. vend cessna mini cardinal aviomodelli
    Par centaure dans le forum P.A. / Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 13/07/2007, 04h22
  5. cessna cardinal aviomodelli
    Par JEROVA dans le forum Aéro / Construction
    Réponses: 2
    Msg: 04/11/2006, 00h10

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé