Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 16
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    problème moteur

    Bonjour,comme il est précisé dans cette section,je suis un débutant en construction de drone,
    Donc voilà, j'ai construit mon propre drone,j'ai binder ma télécommande au drone etc..
    Lors du test je n'est eu que deux moteurs qui tournaient parfaitement,un ou je devais mettre plus de puissance pour qu'il tourne et un dernier, qui faisait des accoup de droite a gauche, cependant,je n'est jamais vu le moteur faire un tour entier.Ensuite,j'ai tout débranché et rebrancher pour savoir si j'avais mal brancher quelque chose,mais j'ai maintenant 2 moteurs qui font des accoup.
    Voici les moteurs :http://www.rctimer.com/index.php?gOo...25&productname
    Je me suis entièrement aidé de ce site pour construire mon drone
    http://mapassiondumodelisme.jimdo.co...icopt%C3%A8re/
    Et ma télécommande est une hk-t6a v2 6 channel
    S'il le faut je ferais une vidéo .
    Je compte sur votre aide qui va m'être precieuse .
    Cordialement

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de GIPI
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Auvergne
    Messages
    6 410
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    ça ressemble à un fil coupé coté moteur (entre le contrôleur et le moteur) .
    Si le fil est coupé à l'intérieur du moteur , c'est difficile à réparer , mais ça peut aussi provenir d'une mauvaise soudure (prise de raccordement ...).
    A tester tout ça .
    A+
    "Tout ce qui est impossible reste à découvrir...JV "

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    D'accord,ce qui est étonnant c'est que les fils sont bien raccordés,et que lorsque que je refait les branchements, les moteurs vont changer de comportement,sa sera un autre moteur qui fera des accoups,est ce que le problème peut venir des connexion wago?

  5. #4
    Homme à tout faire Avatar de stardust974
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Ile dela Reunion
    Messages
    1 459
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il faut faire le calibrage de la course du manche des gaz sur chaque controleur( moteur ) un à un.
    Philippe

    Ce qui est bien avec l'Alzheimer, c'est qu'on vit mieux les crashs

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci de ta réponse.par contre je n'ai reçu aucun manuel pour faire sa,je ne sais pas du tout comment faire...

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de Ror24
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 043
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en général, il faut allumer son Tx, mettre les gaz a fond, brancher le variateur. le moteur va bipper. Une fois fait , il faut redescendre rapidement le manche des gaz a 0 et l'esc va faire son petit chant comme quoi il est calibré (il devrait notamment indiquer le nombre l'éléments de l'Aq). Refaire la même opération par variateur. En espérant que çà marche.
    MPX 3030, mini Wing de Robbe, Z 75 EP (désarmée) , spitfire de thunder tiger (à réparer...mais pas envie !)), un micro de 30 Cm, Dr1 sauce Sirius, Nieuport 17 sauce perso,mig fagot topmodel, speedy.... et des rêves pleins la tête mais un gros poil dans la main ...!

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci de votre réponse,je vous tiens au courant dès ce soir

  9. #8
    Nouveau membre Avatar de epervier82raçer
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    82
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut
    tu utilises des connexions wago ,d'électricien????soudes plutot.
    tu as une photos des wago?
    Si tu travailles avec un marteau-piqueur pendant un tremblement de terre, désynchronise-toi, sinon tu travailles pour rien. »

    Jean-Claude Van Damme

  10. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alors,tout d'abord,j'ai essayer l'astuce de secaduras qui m'as fait marcher un moteur,et voici les connexion wago
    Miniatures jointes Miniatures jointes -image.jpg  
    Dernière édition par Cryzzer27; 17/04/2014 à 09h48

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de GIPI
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Auvergne
    Messages
    6 410
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,
    Connexions à éviter absolument , soude ou mets des fiches 3.5mmPK.
    Et tes accus ce sont bien des 3S - 3300mAh , ils sont bien chargés ?

    A+
    "Tout ce qui est impossible reste à découvrir...JV "

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème fuite moteur, il chauffe vite, et problème de réglage carbu
    Par Stoufine dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 13
    Msg: 14/04/2013, 12h56
  2. Réponses: 3
    Msg: 21/12/2010, 14h30
  3. Problème rodage moteur, moteur tres dur, le banc n'y arrive pas.
    Par chaffu71 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 7
    Msg: 21/12/2010, 12h09

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé