Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : carbon cub s+

  1. #1
    Nouveau membre Avatar de opuceone
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    pays de savoie
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    carbon cub s+

    boujour
    je viens d’acquérir un avion carbon cub s+ en RTF et j'aimerai le piloter avec un radio dx6 v2 g3 , mais je n'ai pas les données pour la programmation , pourriez vous m'aider.
    merci stef

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 499
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour..

    C'est à dire ??...

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit
    août 2013
    Localisation
    Grenoble - Club Vol Libre 38 - Ste Marie d'Alloix
    Messages
    567
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par opuceone Voir le message
    boujour
    je viens d’acquérir un avion carbon cub s+ en RTF et j'aimerai le piloter avec un radio dx6 v2 g3 , mais je n'ai pas les données pour la programmation , pourriez vous m'aider.
    merci stef
    Bonjour,
    Ton émetteur dx6 v2 n'était pas inclus avec l'avion ?
    Il faut te référer à la notice du Carbon Cub. Connaissant les modèles eFlight, ils ont toujours une notice précise à ce sujet...
    Commencer par l'apairage émetteur-récepteur puis si besoin programmer les fonctions SAFE du gyro intégré , et bien sûr ajuster tous les réglages de neutre et débattements des gouvernes ainsi que l'ESC du moteur. En général c'est relativement pré-réglé...
    Est-ce ton premier modèle ??
    T34 Mentor VQ Model - Pinto Svenson de 1983 renové en 2014 - Zest T2M - Baron Cup ConceptAero- Maracana TopModel - UMX Carbon Cub - UMX F4U Corsair - Spectrum Dx9 et Dx6i - Apprentice 15e S e-flite - Spektrum Dx5e

  4. #4
    Nouveau membre Avatar de opuceone
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    pays de savoie
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour on va dire que je me remet au modélisme, et cela à bien évolué. j'ai acheté l'avion séparément car on ma offert la radio . je n'ai pas encore reçu les batteries car il n'y en avais pas contrairement à l'annonce sur le site . donc les réglages de base pas de problème mais pour le SAFE ça devient du chinois. j'ai chercher des données sur le net , mais je ne comprend pas tous encore moins l'anglais.
    merci

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 619
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par opuceone Voir le message
    bonjour on va dire que je me remet au modélisme, et cela à bien évolué. j'ai acheté l'avion séparément car on ma offert la radio . je n'ai pas encore reçu les batteries car il n'y en avais pas contrairement à l'annonce sur le site . donc les réglages de base pas de problème mais pour le SAFE ça devient du chinois. j'ai chercher des données sur le net , mais je ne comprend pas tous encore moins l'anglais.
    merci
    Bonjour,

    Notice avion:
    https://www.google.fr/search?q=notic...D6m3tgezk7CYCQ

    Notices complètes multi-langues dont le français
    http://www.notice-modelisme.com/products/show/415691
    Cordialement.

  6. #6
    Nouveau membre Avatar de opuceone
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    pays de savoie
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci je pense que c'est tout bon plus qu'a attendre le beau temps car je n'ai pas les skis pour la neige
    bonne journée

  7. #7
    Nouveau membre Avatar de opuceone
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    pays de savoie
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    peut on installer les flap avec des mixages , radio dx6 g3 v2
    merci

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de Kowalski
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    Suisse
    Messages
    2 851
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    On pouvait le faire avec la DX6i, on doit pouvoir le faire avec la nouvelle version

  9. #9
    Nouveau membre Avatar de opuceone
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    pays de savoie
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour Kowlski connais tu la procédure, ou un lien pour le faire .merci

  10. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    3
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Programmation Carbon Cub S+

    Bonjour à tous pour ce déterrage...

    La question d'opuceone m'intéresse également.
    Je cherche à mixer des commandes pour un Carbon Cub S+
    sur la radio DXeA fournie en version RTF.
    Des infos sur la programmation de l'exponentiel et des
    exemples de valeurs pour la limitation des débattements
    (par interrupteur) sont également souhaités.

Sujets similaires

  1. [Construction] H9 Carbon Cub
    Par ramboman dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 66
    Msg: 12/06/2018, 11h29
  2. [Conseil matériel] Carbon-Z cub E-flite
    Par petitcolas dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 206
    Msg: 04/08/2016, 07h42
  3. Cyano Robbe Foam Speed et UMX Carbon Cub
    Par patrkh dans le forum Aéro / Construction
    Réponses: 0
    Msg: 20/02/2014, 09h15
  4. Carbon Z Cub : Funcub XL ! Merci monsieur plus !
    Par froggy_was_here dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 28
    Msg: 13/11/2013, 18h57
  5. [Conseil matériel] Carbon z cub
    Par FLYCAT38 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 1
    Msg: 06/11/2013, 06h37

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé