Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 34
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Recherche servo moteur pour remplacement je suis novice !

    Bonjour à tous,
    Je viens de tomber sur votre forum et je fais appel si vous le voulez bien à vos connaissances.
    Merci d'avance de votre accueil et désolé de ne pas être un super pro en la matière.
    J'ai bien une voiture thermique qui est à la cave mais celle ci n'a pas tourné depuis des lustres...
    J'en viens à ma question ... Je cherche un modèle de servo moteur que servent à commander des pots d'échappement de moto, et oui vous ne revez pas !
    Je ne sais plus vers qui me tourner il n'y a plus de revendeur de modélisme par chez moi (02)

    voici les photos de la bête !
    Recherche servo moteur pour remplacement je suis novice !-img_4403-1-.jpgRecherche servo moteur pour remplacement je suis novice !-img_4401-1-.jpgRecherche servo moteur pour remplacement je suis novice !-img_4402-1-.jpgRecherche servo moteur pour remplacement je suis novice !-img_4400-1-.jpg
    C'est des pignons metal et il avait 3 fils..

    Avec cela !! nous voila bien.
    Si une personne charitable peut m'aider..

    Merci d'avance à tous.
    Philippe

  2. # ADS
    Circuit advertisement Recherche servo moteur pour remplacement je suis novice !
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 559
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai pas bien compris..
    mais pour les servos tu à ca:
    weymuller
    topmodel
    etc..etc...
    Ou alors chez les chintoks, tu sais ceux qui nous ont envoyé le virus !!..

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de bernard 47
    Inscrit
    mai 2007
    Messages
    1 176
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Regarde ce lien, sur la premiere photo, les 4.7mm c'est quoi au juste . ca me parais faible pour l'epaisseur.
    Je dirais plutot 13mm.



    https://hobbyking.com/fr_fr/radio-se...ll-servos.html

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Bernard,
    C'est le diametre de la came de sortie du servo.
    Merci

  6. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    https://www.lindinger.at/fr/radios-a...85-bb-mg-servo

    celui-ci ... peut ètre ??
    faut se dépècher ... y'en a plus beaucoup en circulation ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En fait le souci de ce que je comprends, au fur et à mesure pour ma problématique, est de trouver la correspondance entre Micro, mini, standard etc et le diametre de la came de sortie.
    En RC cela à l'air standard ! Mais je ne retrouve cela nulle part (je cherche mal peut etre).. Pour expliquer de plus je n'ai pas le choix il faudrait du métal au niveau engranage et surtout une came de 4,7 mm de diametre. cela vient se loger dans un support, une rallonge en metal.. Donc pas le choix sur le diametre..
    Avez vous une correspondance ? ou pourriez vous regarder en mesurant SVP ?
    Les degrés sont mini de 225° au niveau rotation mais qui peut le plus peu le moins..
    Pour les tailles au niveau encombrement cela à l'air de passer pour ceux que vous m'avez envoyé ! Big Merci ..
    Merci d'avance..
    Philippe

    Pour info j'ai repéré le même sur la photo de cette page (photo 18) c'est le 2eme en partant du haut à gauche avec le bras orange..
    Il ressemble comme deux goutes d'eau (http://techniquemodelisme.free.fr/Mo...rvomoteurs.htm)
    Dernière édition par philandre; 22/05/2020 à 08h42

  8. #7
    Membre actif Avatar de areuh
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Villefontaine
    Messages
    683
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    philandre bonjour ,

    peut tu nous dire : sur ta moto quel est la valeur d'alimentation du servos en question ? en générale sur moto la valeur et de 12 volts , mais pas en modélisme.
    sur ton servos , on ne voit pas de fil d'alimentation .

    A ++ ,
    a te lire

    P.S. l' axe de sortie des servos modélisme fait 6 mm
    Dernière édition par areuh; 22/05/2020 à 09h07

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est un module comme pour le modélisme. Une alim et une commande. c'est un servo comme le RC
    Je vis avoir du mal a trouver avec cette cam !
    Après j'ai encore les servos HS si je pouvais trouver les mêmes et pour pouvoir changer l'engrenage !
    Bref pas simple !
    Merci encore des réponses..

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 518
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    470.2 Ko
    Cité(e)
    20 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  11. #10
    Membre actif Avatar de areuh
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Villefontaine
    Messages
    683
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il doit trés certainement avoir des possibiltés de te dépanner , mais il faudrait plus de renseignement de ta part ,
    je veux dire , qu'il doit être possible de mettre un servos modéliste avec un axe de sortie de 6 mm métallique , et un bras de sortie adapté a ta moto

    bonne recherche

    A++

    un ex motard

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin de conseil je suis novice
    Par kinkin1 dans le forum Auto / TT
    Réponses: 6
    Msg: 04/05/2009, 23h17
  2. je suis novice....
    Par moghwai dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 28
    Msg: 28/07/2008, 11h20
  3. Construction d'un réseau Fleischmann N (Novice de chez novice)
    Par Ktulu03 dans le forum Ferro / Technique & Construction
    Réponses: 9
    Msg: 29/06/2007, 14h52
  4. [Help] MiniCopter V2.1, Novice Novice, comment ca marche?
    Par thebart dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 22/04/2007, 20h02
  5. aidez moi car je suis novice merci
    Par sebucciu dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 14/01/2007, 19h42

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé