Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 18
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2020
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Problème de connection entre le transmetteur et le récepteur

    Salut salut, je fais ce post parce que je suis un peu perdue, comme vous l aurez deviné, je suis un débutant et j ai donc acheté une télécommande (transmetteur) Futaba T6K et un récepteur R3006SB, le problème est que je n arrive pas à connecter mon recepteur à ma télécommande, je connais la manipulation à faire (MDL-SEL -> LINK) mais on croirais que mon recepteur ne veut pas se bind, si quelqu'un un pourrai m'aider ça fais 3h que je suis dessus 😂

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    6 858
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour et bienvenue au Forum, a tu la notice en Française ?.
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2020
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J ai lu uniquement la notice anglaise mais je pense bien l avoir compris et en plus j ai regardé beaucoup de vidéos sur le sujet mais rien n a marché

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    3 304
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Aragon Voir le message
    Salut salut, je fais ce post parce que je suis un peu perdue, comme vous l aurez deviné, je suis un débutant et j ai donc acheté une télécommande (transmetteur) Futaba T6K et un récepteur R3006SB, le problème est que je n arrive pas à connecter mon recepteur à ma télécommande, je connais la manipulation à faire (MDL-SEL -> LINK) mais on croirais que mon recepteur ne veut pas se bind, si quelqu'un un pourrai m'aider ça fais 3h que je suis dessus 
    Bonjour,

    Est-ce que le récepteur est bien alimenté ?

    Décris-nous point par point ta procédure de "Bind".

    Elle doit correspondre à celle décrite dans la notice du récepteur ci-dessous:

    file:///D:/Téléchargements/Notice_01000504.pdf

    La led du récepteur est allumée, éteinte, clignotante, de quelle couleur ?


    Nota: pour cette procédure, il ne faut pas que le récepteur et l'émetteur soient trop éloignés. La notice précise moins de 50cm.
    Dernière édition par manager56; 02/08/2020 à 19h38
    Cordialement.

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    6 858
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne rien trouvé et la notice en Anglaise prendre 10 minutes pour rien et s'arête,,

    Normalement, allume le tx
    rx a moins de 20cm du tx, appuyer sur le inter bind, alimenter le Rx, attendre une changement de le couleur ou flash du led ( généralement rouge, bind = vert, lâché le bouton et débranché le acus rx,

    tu peu scanner la page bind en anglaise et poster ?.
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2020
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui le récepteur est bien alimenté, mais j ignore si je suis censé sur une chaine spécifique, voilà ma procédure :

    J allume ma télécommande T6K
    Je me rend dans le menu
    Puis dans MDL-SEL
    Ensuite LINK
    Pendant les 20 secs de recherche j alume mon recepteur
    Il clignote rouge pendant 2 secs environ au démarrage
    Et ensuite il se fige en rouge et plus rien ne se passe

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2020
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par paulinfrance Voir le message
    Je ne rien trouvé et la notice en Anglaise prendre 10 minutes pour rien et s'arête,,

    Normalement, allume le tx
    rx a moins de 20cm du tx, appuyer sur le inter bind, alimenter le Rx, attendre une changement de le couleur ou flash du led ( généralement rouge, bind = vert, lâché le bouton et débranché le acus rx,

    tu peu scanner la page bind en anglaise et poster ?.
    Cadeaux 😁
    -screenshot_20200802-204712_drive.jpg

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    6 858
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il faut appuyer sur le 'link inter', il va beeper pendant 20 seconds, et AVANT de relâcher et le fin de les 20 seconds il faut ensuit
    allumé le rx.
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  10. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2020
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par paulinfrance Voir le message
    Il faut appuyer sur le 'link inter', il va beeper pendant 20 seconds, et AVANT de relâcher et le fin de les 20 seconds il faut ensuit
    allumé le rx.
    Merci beaucoup pour ta réponse, seulement qu es ce que tu appelles "link inter" ?

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    6 858
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est le bouton pour sélectionné les menus, 'Jog Key '
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. renseignement sur connection entre elements
    Par flyjet 57 dans le forum Aero / Warbirds
    Réponses: 24
    Msg: 12/03/2019, 07h56
  2. Connection entre 2 equipements
    Par bledarthur56 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 10/06/2016, 23h23
  3. Débutant besoin d'aide svp - Problème entre transmetteur et receveur HK 2,4Ghz 6ch
    Par doriany dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 10/01/2010, 11h30
  4. Quartz compatibles avec transmetteur et récepteur Parfkun?
    Par patg dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 4
    Msg: 28/11/2009, 14h56
  5. Connection entre train et axe de roue ?
    Par HPHU dans le forum Aéro / Indoor
    Réponses: 13
    Msg: 24/03/2007, 12h32

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé