Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 31 à 40 sur 58
  1. #31
    Team LFT Avatar de argyop
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    sur terre
    Messages
    3 735
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    slt

    question bete.... comment avez vous fait pour que la telecommande tienne 12 heures????

    vous avez mit 10 pacs d'accus 4000mha 9.6V en parrallele acrochés a la sangle??? :lol: :lol: nan serieux comment avez vous fait....

    a+
    ludo
    “Un problème sans solution est un problème mal posé.”
    Albert Einstein
    tous plein d'idée de projet et pas assez de temps ....
    aller voir mes PA dans le portail

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #32
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    846
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par argyop
    slt

    question bete.... comment avez vous fait pour que la telecommande tienne 12 heures????

    vous avez mit 10 pacs d'accus 4000mha 9.6V en parrallele acrochés a la sangle??? :lol: :lol: nan serieux comment avez vous fait....

    a+
    ludo
    J'allais exactemnt poser cette question :lol:

    Vérifiez l'état de la sangle et du transat qui a servi au pilote, ca peut toujours servir pour le prochain record :D

    a+
    Michou :D
    "Rien ? C'est quelque chose puisque c'est rien..."

  4. #33
    Intermodel.fr Avatar de Torqroll
    Inscrit
    juillet 2002
    Localisation
    aero club de gravenchon (76)
    Messages
    12 983
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    avec 2 radio ca me semble possible non , on eteint une on rallume l'autre ?
    @+
    Fabien
    Le shop: http://www.intermodel.fr
    Le blog: http://blog.intermodel.fr
    Mon club : http://aeroclub-gravenchon.info

  5. #34
    ça y est! ça marche! Avatar de vinc30
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    Pujaut(30)-à coté d'Avignon
    Messages
    1 116
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    d'abord j'ai posé la question à Graupner : une MC24 peut-elle être alimentée par 3 lipos? réponse oui
    j'ai alors rempli l'emetteur de lipos : 2 packs 3S 4000mAh = 8000mAh soit plus de 28h de fonctionnement
    et j'ai refait l'arrière de la radio en résine pour que tout cela soit bô
    quant aux sangles du relax......le premier qui ose dire que je suis gros...........
    @+ Vincent

    - L' E-prom à plus de 200 km/h
    - Tout sur l' E-prom (3S, moteur à 45€, fusible 30A et 20dm²)
    - l'Eprom à la 5ième rencontre "modelisme.com" le 23/05/10 chronométré à 222 km/h
    -le petit chelem, un E-prom RTF

    Il vaut mieux regretter de n'avoir pas pu décoller que regretter d'avoir déjà les fesses en l'air

  6. #35
    Membre Sénior Avatar de Dragver
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    Bussy-st-georges
    Messages
    3 635
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ils ont pensé à tout !

    Pire que la nasa !

    Moi bètement je pensait qu'il y avait deux émeteurs, un par pilote et que vous aviez bricolé un système de radio élève pour la phase de transition...
    Bons vols.

  7. #36
    Membre Grand Maître Avatar de sirius35
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Plumaugat (Breizh)22
    Messages
    18 212
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la radio est en lipo (FC18 futaba) et je ne l'ai pas chargé depuis 2 bon mois.... alors la solution lipo pour la radio dans ce type de record était évidente ;)
    Question Hobby-King ? Voir post#1
    Nieuport 17
    Fokker Triplan Dr1
    YouTube

  8. #37
    Membre Sénior Avatar de Dragver
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    Bussy-st-georges
    Messages
    3 635
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et avec une FC 16 ça marche ?
    Bons vols.

  9. #38
    ça y est! ça marche! Avatar de vinc30
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    Pujaut(30)-à coté d'Avignon
    Messages
    1 116
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il y avait bien une deuxième radio MC24 prête au cas ou la première aurait eu un Pb
    le seul souci avec le système IFS 2,4gHz, c'est qu'il aurait fallu démonter le module d'émission pour le monter dans l'autre mais tout était prêt même la petite clé plate de 8 pour tomber l'antenne
    le failsafe était réglé testé et essayé en vol, avec tous les servos dans une position préréglée et pas sur la position : dernier ordre correct reçu
    ce qui aurait laisser largement le temps d'effectuer cet échange s'il avait été nécessaire .....bon! ça c'est la théorie en réalité c'aurait été sûrement la panique totale
    pour la F16, j'imagine que cela doit être possible
    mais pose la question au SAV
    @+ Vincent

    - L' E-prom à plus de 200 km/h
    - Tout sur l' E-prom (3S, moteur à 45€, fusible 30A et 20dm²)
    - l'Eprom à la 5ième rencontre "modelisme.com" le 23/05/10 chronométré à 222 km/h
    -le petit chelem, un E-prom RTF

    Il vaut mieux regretter de n'avoir pas pu décoller que regretter d'avoir déjà les fesses en l'air

  10. #39
    ça y est! ça marche! Avatar de vinc30
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    Pujaut(30)-à coté d'Avignon
    Messages
    1 116
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par rslden
    Vous étiez en IFS ?
    Den
    excellent système
    c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre mais quand on a compris, c'est que du bonheur
    pendant un moment la machine était sattelisée sous un nuage
    et un 5m dont on ne voit plus que les ailes sous la forme d'un tout petit trait de quelques millimètres : on se dit "pu..... il est loin" tout ça en pilotant à l'ombre du batiment métalique de TOPMODEL
    jamais un souci
    maintenant Graupner a sorti un petit boîtier permettant de programmer ses recepteurs directement sur un PC sans liaison filaire......génial! non!
    devrait bientôt en recevoir un (ça fera un nouveau post)
    il y a cependant une petite recommandation importante : ne pas faire passer les fils de servos près ou autour de l'antenne , c'est tout
    @+ Vincent

    - L' E-prom à plus de 200 km/h
    - Tout sur l' E-prom (3S, moteur à 45€, fusible 30A et 20dm²)
    - l'Eprom à la 5ième rencontre "modelisme.com" le 23/05/10 chronométré à 222 km/h
    -le petit chelem, un E-prom RTF

    Il vaut mieux regretter de n'avoir pas pu décoller que regretter d'avoir déjà les fesses en l'air

  11. #40
    Intermodel.fr Avatar de Torqroll
    Inscrit
    juillet 2002
    Localisation
    aero club de gravenchon (76)
    Messages
    12 983
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par vinc30
    ce qui aurait laisser largement le temps d'effectuer cet échange s'il avait été nécessaire .....bon! ça c'est la théorie en réalité c'aurait été sûrement la panique totale
    tres facile a imaginer :lol:
    @+
    Fabien
    Le shop: http://www.intermodel.fr
    Le blog: http://blog.intermodel.fr
    Mon club : http://aeroclub-gravenchon.info

Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé