Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Dans le jus depuis 1970 Avatar de yvan121248
    Inscrit
    janvier 2009
    Localisation
    Estaimpuis Belgique
    Messages
    696
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Citations multiples

    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour mettre plusieurs citations en même temps dans un post ?
    Merci.

    Yvan
    Ma religion, c'est le vol de pente...et Eole est mon dieu.
    La gravité a toujours le dernier mot...

  2. # ADS
    Circuit advertisement Citations multiples
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de LeSquale
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    Suisse
    Messages
    3 412
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Perso j'utilise Firefox, mais cela fonctionne aussi avec IE8 ou plus. Je clique avec le bouton droit de la souris sur "Citer" et je choisis "ouvrir dans un nouveau tab" (j'utilise la version anglaise "Open in new tab", donc je ne sais exactement à quoi ça correspond). Je répète l'opération sur chaque message que je veux citer, j'ai donc autant de tabs ouverts que de messages que je veux citer.
    Ensuite je clique normalement sur répondre et je fais du "copier-coller" avec le contenu des différents tabs que j'ai ouvert précédemment.

    Si je veux citer un message plusieurs fois par petits bouts, je recopie l'entête html {QUOTE=....} pour le début et {/QUOTE} pour la fin (remplace les {} par des []).
    Comme quoi, même les enclumes peuvent voler

    Amis Suisses, retrouvez-vous sur "Le coin des Suisses !!!"

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Eneite2
    Inscrit
    novembre 2008
    Localisation
    En Belgique une fois.
    Messages
    1 587
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par LeSquale Voir le message
    je choisis "ouvrir dans un nouveau tab" (j'utilise la version anglaise "Open in new tab", donc je ne sais exactement à quoi ça correspond).
    En français, c'est : "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet"

    Et dans l'éditeur de réponse, tu copie ceci :

    [QUOTE=LeSquale;1725841]je choisis "ouvrir dans un nouveau tab" (j'utilise la version anglaise "Open in new tab", donc je ne sais exactement à quoi ça correspond).[/QUOTE]

    autant de fois que tu le souhaite :
    Citation Envoyé par LeSquale Voir le message
    je choisis "ouvrir dans un nouveau tab" (j'utilise la version anglaise "Open in new tab", donc je ne sais exactement à quoi ça correspond).
    Tu peux aussi simplement citer une citation
    Exemple :

    [QUOTE] Je cite une citation :) [/QUOTE]

    Ce qui donne :
    Je cite une citation

  5. #4
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 779
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par yvan121248 Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour mettre plusieurs citations en même temps dans un post ?
    Merci.

    Yvan
    Citation Envoyé par LeSquale Voir le message
    Perso j'utilise Firefox, mais cela fonctionne aussi avec IE8 ou plus. Je clique avec le bouton droit de la souris sur "Citer" et je choisis "ouvrir dans un nouveau tab" (j'utilise la version anglaise "Open in new tab", donc je ne sais exactement à quoi ça correspond). Je répète l'opération sur chaque message que je veux citer, j'ai donc autant de tabs ouverts que de messages que je veux citer.
    Ensuite je clique normalement sur répondre et je fais du "copier-coller" avec le contenu des différents tabs que j'ai ouvert précédemment.

    Si je veux citer un message plusieurs fois par petits bouts, je recopie l'entête html {QUOTE=....} pour le début et {/QUOTE} pour la fin (remplace les {} par des []).
    Citation Envoyé par Eneite2 Voir le message
    En français, c'est : "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet"

    Et dans l'éditeur de réponse, tu copie ceci :



    autant de fois que tu le souhaite :


    Tu peux aussi simplement citer une citation
    Exemple :



    Ce qui donne :
    Suffit de choisir les posts à citer avec le bouton "multi-citation du message" ......... une fois les posts choisis........ cliquer sur citer...... et voilà.
    Cet espace est à louer...........

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de Eneite2
    Inscrit
    novembre 2008
    Localisation
    En Belgique une fois.
    Messages
    1 587
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    Suffit de choisir les posts à citer avec le bouton "multi-citation du message" ......... une fois les posts choisis........ cliquer sur citer...... et voilà.
    Et pourtant, je savais qu'il existait, mais je le voyais même pas

    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    Suffit de choisir les posts à citer avec le bouton "multi-citation du message"
    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    ......... une fois les posts choisis........ cliquer sur citer...... et voilà.
    Mais bon, tout les moyens sont bons

  7. #6
    Dans le jus depuis 1970 Avatar de yvan121248
    Inscrit
    janvier 2009
    Localisation
    Estaimpuis Belgique
    Messages
    696
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Smile

    Merci à tous,

    Je n'avais pas vu le bouton multi citation, c'est con.

    Encore merci
    Ma religion, c'est le vol de pente...et Eole est mon dieu.
    La gravité a toujours le dernier mot...

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé