Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de philaero2
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    dans un palais de verre (66)
    Messages
    4 076
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Mise à jour W10

    Bonjour à tous.
    Depuis quelques jour mon PC réclame de mettre à jour W10 . Hors j'ai lu de çi de là que cette MAJ dite majeure faisait planter certaines fonction.
    Déjà que les MAJ mineures me font constamment des conneries j'ai pas envie de passer des heures à tout remettre en route.
    Avez vous des retours de MAJ ?
    Phil.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Vaudelnay 49
    Messages
    132
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Slt Philaero2,
    mise a jour faite il y a 2-3 jours, mon ordi tourne impek, même mieux qu'avant la mise a jour.

  4. #3
    Membre actif Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Auvergne - Puy de dôme
    Messages
    577
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Phil,

    Sur mes deux PC, l'un (récent) a pris la MAJ sans sourciller, l'autre (plus ancien) a purement et simplement refusé la MAJ, tout seul !

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  5. #4
    Membre actif Avatar de Claude 88
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    La Chapelle aux Bois 88
    Messages
    418
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mes haut-parleurs ne fonctionnent plus.
    Claude.
    Migthybarnstormer, 2.30m OS 91AX; Fournier RF4 2.30m OS 25FSR; Wayfarer OS 40FSR; Yak 9 1/12 OS15CVA; FLIP3D OS55AX; Bizuth OS25FX; SLOW POCKE OS52FS
    En construction: Messerschmit 109 1/12; GeeBeeY 1.80m; Léningradec 1.50m
    Projets: beaucoup!!!

  6. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    7 509
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    aucun souci ici pour les 3 PC W10/64 de la maison ... ( i7 4790, i5 4690 et Phenom2 955 )

    juste qu'entre le téléchargement ( je suis à la campagne ... ) et la mise en place, mème en soignant les " temps masqués " ça a quasiment bouffé la journée ... eek

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 26/05/2018 à 21h48
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de philaero2
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    dans un palais de verre (66)
    Messages
    4 076
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour vos retours.
    En fait, même si je l'avais refusé, mon PC a fait la MAJ tout seul, sans que je lui dise quoi que ce soit.
    Je vois qu'on est vraiment libre de nos faits et gestes avec ce genre d'outil.
    Et ça ca ne dérange pas nos élus ou la CNIL, qui, à part faire ch..r les forces de police, ne fait pas montre de beaucoup d'efficacité.
    Maintenant c'est fait, on verra bien.
    Avant j'étais sous W8 où tout allait bien et un jour, pour faire le malin, j'ai eu l'idée (saugrenue) de cliquer sur l'installation de W10. Ce jour là j'aurais mieux fait d'aller skier et de me casser une jambe.

    Bon le point positif c'est que cela ne m'empêche pas de bavasser avec vous.
    Phil.

  8. #7
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    7 509
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mheunon, Phil ...

    tu n'es pas obligé d'accepter tous les chichis et tralalas que W10 te propose ...

    mais bon, ça fait un petit moment de solitude quand il faut re-paramétrer toutes les options qui ont été installées ... par défaut ( évidemment sans contr'ordre lors de l'installation )

    Pour W10, il semble qu'il soit nettement mieux protégé des attaques que ses prédécesseurs ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  9. #8
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 912
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il y'a une multitude de petits logiciels qui permettent de paramétrer W10 en quelques clics pour qu'il "respecte de votre "vie privée"
    https://pxc-coding.com/donotspy10/
    http://www.majorgeeks.com/files/deta...10_spying.html
    https://wiiare.in/windows-10-privacy-fixer/
    https://www.oo-software.com/en/shutup10

    Sinon, il suffit de revenir sur votre ancienne version Windows........ ce qui se fait en quelques clics aussi.
    Cet espace est à louer...........

  10. #9
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    3 476
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour

    Grande solitude il y a 2 jours ,mise à jour ,marre de voir le message a chaque fois le réveil du portable !!!!!!
    Redémarrage !!!!! vous avez dit bizarre écran bleu avec des choix mais bien sur aucun ne fonctionne ,la boucle et hop redémarrage à chaque fois pas de passage vers l'utilisateur et pas de demande de mot de passe.
    A force de le faire tourner en rond et bien monsieur win décide enfin de m'envoyer un écran de démarrage avec une photo standard pas celle mon beau paysage et demande enfin mot de passe.
    Je rentre le mot de passe et hop, bien sur des messages avec fichier corrompu ,absent ,j'en passe et des meilleurs !!!!!!.
    Faut avoir le moral mais je ne m'avoue pas vaincu ,j'essaie une restauration ,niet,bon je me dit c'est foutu ,le recovéry avec le gestionnaire de taches ,je vois bien mes fichiers dans le bouzin mais au clavier les touches fonctions !!!!!!!!!!.
    Allez pas démoralisé mais bon qu'elle merde ce truc ,je connaissais bien l'informatique d'avant jusque win avec des engins avec ou on pouvait bien bidouiller dans l'engin mais maintenant vu l'age avançant je sèche un peu .
    Je prends le portable de madame et en route pour une requête dans Google ,oooooooh je suis pas le seul et je me dis il me faut une clé usb de boot avec un win 10version 1803 ,on va bien voir !!!!!!!
    Via le gestionnaire de tache CTRL ,ALT SUPP ,j'arrive a déclencher un tache sur la clé USB ,le fichier instal win et hop c'est parti avec réinstall de win en gardant bien sur mes fichiers perso.
    Pour info je connais toute la manière de récup ,conservé en txt sur le portable de Madame.
    Après un temps très très long, tout re-fonctionne a merveille ,au fait j'avais pas terminé mes impots madame commençait !!!!!!!!!!! ,a votre avis chercher l'erreur
    Pour info un portable HP avec I7 et 12 giga de ram et un disc de 1 to avec SSD incorporé .
    Il se colporte que celà viens de Avast et !!!!! et aussi de la gestion d'un SSd avec gestionnaire INTEL
    Au fait pour vos mots de passe un bon carnet est indispensable car plus de micro=plus de possibilité de voir dans votre coffre fort numérique ,hi,hi.
    N'oubliez pas vos sauvegardes de fichiers vidéo,photos et documents,emails importants sur un disc USB et avant install d'un logiciel ,d'un pilote périphérique ,un point de restauration si win ne le fait pas est indispensable .
    Avec des discs de plus de 1 To il y a du boulot et si jamais vous avez beaucoup de programme modélisme,ou autre faut avoir une bonne mémoire pour se rappeler de tout et pas de mettre trop de bazar dans le bouzin .
    Bonne journée
    Gil

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    doubs
    Messages
    3 110
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Claude 88 Voir le message
    Mes haut-parleurs ne fonctionnent plus.
    Claude.
    Apparemment les drivers constructeur de la carte son sont remplacés par des drivers standard lors des maj (pas glop)

    Selon que w10 est natif ou évolué depuis seven on a pas toujours le même résultat

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise A Jour T12fg
    Par voyageur66 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 270
    Msg: 13/03/2011, 23h31
  2. REFLEX XTR : nouvelle mise a jour !
    Par lolo31 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 25
    Msg: 26/03/2009, 01h07
  3. mise à jour iCharger 1010B+
    Par christ74 dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 0
    Msg: 21/03/2009, 15h15
  4. Mise à jour de forums et adoption de la nouvelle charte
    Par Yateri dans le forum A propos / Vie du site
    Réponses: 43
    Msg: 08/02/2009, 21h20
  5. anemometre w10 de chez conrad ?
    Par gilloup dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 6
    Msg: 05/12/2005, 21h13

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé