Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 23
  1. #11
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 568
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par RRY75 Voir le message
    Justement j’en ai besoin....20 litres seraient bien dans un 1er temps !!!
    apparemment, ça devient difficile de nos jours ...

    PAS VENDU – en application du Règlement Européen n°98/2013 sur la commercialisation et l’utilisation des précurseurs d’explosif pour le grand public.
    dixit JPP Laronze

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Carcassonne
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Cool

    Rien ne vaut une bonne énergie bien nucléaire pour nos moteurs!!!

  3. #13
    toujours méchant méchant Avatar de schwalbe 1
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    6 501
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    heu , vive le charbon alors !!! non parce que depuis deux ans je suis pas sur que le taux de charge (temps de fonctionnement à la puissance nominale pour rappel ) des moulins à vent de la vallée du rhone dépasse les 7/100 !!!!! ahhh oui les batteries , c'est pas ces trucs qui sont en train de ravager les écosystèmes des sites de production ? bah on s'en fout c'est pas chez nous ……………….. désolé , un jour je serais sage et je ferais oui oui au politiquement correct …….. bon à la limite je veux bien faire comme Bové and co : un siège de député et je ferme ma gueule !!!!!

    quant à procéder à la nitration du nitrométhane pour en booster l'explosivité c'est pas à la portée du premier venu quand on peut faire du tatp en allant à casto !!! le nitro est toujours vendu si on a un numero de siret https://www.vpracing.fr/nitromethane,fr,3,70.cfm
    si c'est pas un focke-wulf , c'est pas un chasseur ...

  4. #14
    Membre + ou - actif Avatar de CH3NO2
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    04 France
    Messages
    1 326
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    on a bien fait de mettre le sujet sur le tapis!
    je suis allé voir dans le garage (au milieu du bordel) car il me semblait avoir 1 ou 2 bidons de carburant.
    …… je suis "éléctrifié" depuis quelque temps …..
    j'ai 1 bidon (5l) de CH3NO2 (nitro) et un bidon de carburant (5l a 5% de nitro) entamés qui dorment depuis ….. un moment
    et ils étaient "un peu" gonflés. c'est pas rassurant. bien que les bidons soient fait pour.
    mais je ai "dégonflé" . … va falloir que je les donne a quelqu'un ! si je trouve dans le coin un modéliste "thermique"

    A+ josé
    Moi je m'en fous. du moment que ça fonctionne...

  5. #15
    Membre actif Avatar de Claude 88
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    La Chapelle aux Bois 88
    Messages
    583
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il te faut un siren sans précision, que tu sois loueur de meublés ou gaveur d'oie on ne te demande pas ce que tu vas en faire.
    Claude.
    Migthybarnstormer, 2.30m OS 91AX; Fournier RF4 2.30m OS 25FSR; Wayfarer OS 40FSR; Yak 9 1/12 OS15CVA; FLIP3D OS55AX; Bizuth OS25FX; SLOW POCKE OS52FS
    En construction: Messerschmit 109 1/12; GeeBeeY 1.80m; Léningradec 1.50m
    Projets: beaucoup!!!

  6. #16
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 442
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai crû voir notre ami JP sur le site dites moi que j'ai rêvé

  7. #17
    toujours méchant méchant Avatar de schwalbe 1
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    6 501
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par CH3NO2 Voir le message
    on a bien fait de mettre le sujet sur le tapis!
    je suis allé voir dans le garage (au milieu du bordel) car il me semblait avoir 1 ou 2 bidons de carburant.
    …… je suis "éléctrifié" depuis quelque temps …..
    j'ai 1 bidon (5l) de CH3NO2 (nitro) et un bidon de carburant (5l a 5% de nitro) entamés qui dorment depuis ….. un moment
    et ils étaient "un peu" gonflés. c'est pas rassurant. bien que les bidons soient fait pour.
    mais je ai "dégonflé" . … va falloir que je les donne a quelqu'un ! si je trouve dans le coin un modéliste "thermique"

    A+ josé
    tant que les bidons sont hermétiques et à l'abris de la lumière ; le premier soucis avec le methanol +c'est qu'il absorbe l'eau ; ça commence à devenir rare les adeptes des rouleaux de sopalin !!!! , souvenir souvenir , d'en avoir plein les mains et les cotés de la radio tout huileux !!!!! beurk ……...
    si c'est pas un focke-wulf , c'est pas un chasseur ...

  8. #18
    Membre actif
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    400
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par schwalbe 1 Voir le message
    tant que les bidons sont hermétiques et à l'abris de la lumière ; le premier soucis avec le methanol +c'est qu'il absorbe l'eau ; ça commence à devenir rare les adeptes des rouleaux de sopalin !!!! , souvenir souvenir , d'en avoir plein les mains et les cotés de la radio tout huileux !!!!! beurk ……...
    t'es vraiment vieux!!!
    ça c'était à l'époque du ricin!!! ça tachait même les jeans!

  9. #19
    toujours méchant méchant Avatar de schwalbe 1
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    6 501
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par aerobulle Voir le message
    t'es vraiment vieux!!!
    ça c'était à l'époque du ricin!!! ça tachait même les jeans!
    la synthèse ça colle moins mais y en a toujours partout !!!! à une époque j'en ai eu passé 300 litres par an de carburant glow donc j'ai pu me faire une idée !! , ça doit faire 15 ans que j'ai plus de glow et c'est appréciable même si faut être honnête , même en essence il y a des résidus , le truc le plus propre ça reste le jet …………… ou l'électrique

    vieux !!! ?? tu rigoles à moins d'1 demi siècle tu fais encore parti des jeunes dans le modélisme traditionnel !!!!
    si c'est pas un focke-wulf , c'est pas un chasseur ...

  10. #20
    Membre + ou - actif Avatar de CH3NO2
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    04 France
    Messages
    1 326
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bon, si ça ne me sert plus, autant que je refile ça a quelqu'un qui en a l'utilité!
    je vais en parler demain, avec les potes du club.
    il fait un temps magnifique, je devrais voir du monde…. sur la piste.
    Moi je m'en fous. du moment que ça fonctionne...

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pilatus PC6 d'après le plan du site "papaya.modelisme.com"
    Par Maitre Bongo dans le forum Aéro / Construction
    Réponses: 84
    Msg: 22/05/2017, 18h13
  2. nouveau site de modelisme dans les yveline
    Par cedric27 dans le forum Magasin qui veut être là
    Réponses: 18
    Msg: 23/09/2016, 22h36
  3. Site r2hobbies=site fantôme ?
    Par Pat J. Nest dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 2
    Msg: 06/10/2015, 19h53
  4. Cherche site de vente packs accu modelisme
    Par Bel-phegor dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 1
    Msg: 05/04/2009, 10h44
  5. ENCYCLO MODELISME, petit nouveau site sur le modélisme.......
    Par Modéleur dans le forum Divers / Autres discussions
    Réponses: 5
    Msg: 14/07/2006, 14h47

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé