Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    232
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Angry Suivre ses commandes chez HK

    Je pose la question car je suis complètement perdu, je n'arrive pas à trouver le contenu de mon caddy lors d'un essai de commande chez Hobby King.

    Aucun petit caddy sur les pages internet du site.

    Chaque fois que je commande, je trouve ce site de plus en plus "bordélique et complexe" et n'arrive pas à savoir lorsque j'ajoute un article à ma commande si celui -ci est bien dans mon panier ne pouvant voir le contenu du dit panier.

    Sur l'ancien site c'était facile, à croire que c'est un employé de préfecture qui a refait ce site.

    Si quelqu'un sait utiliser le site HK actuel veut bien m'expliquer merci à lui, car je suis coincé.

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de tontonlex
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Aux alentours de Fougères (35)
    Messages
    1 591
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour voir le panier c'est pourtant simple, il faut cliquer sur le rond orange avec le dessin de panier (ils est gris quand le panier est vide)
    Et en passant le curseur dessus il y a même un aperçu rapide de son contenu.
    Miniatures jointes Miniatures jointes Suivre ses commandes chez HK-hobbyking.jpg  

  3. #3
    Modérateur Avatar de jday1
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    4 000
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    On ne va peut être pas créer un nouveau sujet à chaque fois que quelqu'un 'clique' mal... Il a déjà un sujet chaud sur hk où on peut poser sa question...
    Bref il faut aussi attendre un peu quand on clique sur le panier, c'est parfois long, ce qui peut laisser croire que ce n'est pas ça.
    "En cas de doute, monte! On a jamais vu personne s'écraser contre un nuage"

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    232
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci, entre temps j'avais trouvé ce petit rond orange pas très visible, par contre je n'arrive pas à payer que ce soit Paypal ou j'ai un compte ou par carte, on me demande de compléter mon adresse avec un champ (état)
    correspondant aux départements français (je ne comprend pas cette tatillonnerie, car mon adresse n'a pas changée, c'est à devenir fou!)

    Une adresse avec: nom, prénom, rue , numéro de rue, code postal, ville, pays devrait suffire.

    mon adresse est: nom, prénom, numéro de rue, rue, code postal, ville, France.

    On me demande une adresse:nom, prénom, numéro de rue, rue, code postal, ville, Département à choisir parmi une liste appelée "état".

    Cela me dépasse faut il changer mon adresse de client HK?

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    230
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par paccaud jean-paul Voir le message
    Merci, entre temps j'avais trouvé ce petit rond orange pas très visible, par contre je n'arrive pas à payer que ce soit Paypal ou j'ai un compte ou par carte, on me demande de compléter mon adresse avec un champ (état)
    correspondant aux départements français (je ne comprend pas cette tatillonnerie, car mon adresse n'a pas changée, c'est à devenir fou!)

    Une adresse avec: nom, prénom, rue , numéro de rue, code postal, ville, pays devrait suffire.

    mon adresse est: nom, prénom, numéro de rue, rue, code postal, ville, France.

    On me demande une adresse:nom, prénom, numéro de rue, rue, code postal, ville, Département à choisir parmi une liste appelée "état".

    Cela me dépasse faut il changer mon adresse de client HK?
    Ce sont toutes ces "agaceries" qui m’ont fait arrêter d'acheter chez eux, maintenant c'est en France ou à la rigueur en Europe, un peu plus cher mais je suis certain de recevoir ma commande.

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    232
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Vraiment j'avais coché sur le site HK (ne pas vérifier l'adresse) et cela me demandait ce fameux champ "pays" et tout se bloquait.
    cette fois j'ai refait pareil et tout c'est passé normalement
    Est ce un bug (Mozilla Firefox) ou HK peu importe, mais ces vérifications sont dues à une loi européenne votée en Octobre 2018 sur la protection des données personnelles.

  7. #7
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 562
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je ne sais pas comment vous faites ...

    c'est pourtant pas ma première commande chez eux et je n'ai jamais eu le moindre souci ...

    juste ces temps-ci où il semblerait que les moteurs ASP, voire Glow disparaissent définitivement du catalogue , mais ça ... c'est un autre problème, et certainement pas des moindres !!!

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    232
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    je ne sais pas comment vous faites ...

    c'est pourtant pas ma première commande chez eux et je n'ai jamais eu le moindre souci ...

    juste ces temps-ci où il semblerait que les moteurs ASP, voire Glow disparaissent définitivement du catalogue , mais ça ... c'est un autre problème, et certainement pas des moindres !!!

    Alain
    On fait comme on peut, j'ai fait plus de 8 commandes chez HK sans problème, maintenant, ils changent tout le temps leur site internet cela est déconcertant et ne sert à rien.
    Je n'ai pas changé mes données de compte, mais rajouté une adresse à mon carnet HK comme ceci:

    nom, prénom, numéro de rue, rue, ville, état, France j'ai indiqué cette nouvelle adresse pour l'expédition (état= département de résidence)

    l'ancienne adresse était:nom, prénom, numéro de rue, rue, ville, Europe, France, elle était refusée ce matin.

    C'est comme certaines banques qui vous demandent tous les 6 mois de changer vos numéros de code pour accéder à vos relevés bancaires en ligne (c'est pénible lorsque l'on a peu de mémoire)

  9. #9
    modérateur Avatar de rslden
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    mythic club de Lunel (34)
    Messages
    14 306
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    17 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    je ne sais pas comment vous faites ...

    c'est pourtant pas ma première commande chez eux et je n'ai jamais eu le moindre souci ...

    juste ces temps-ci où il semblerait que les moteurs ASP, voire Glow disparaissent définitivement du catalogue , mais ça ... c'est un autre problème, et certainement pas des moindres !!!

    Alain
    Tu sais pourquoi ?
    Membre du comité directeur FFAM
    Notre club : www.adal.club

  10. #10
    Membre Sénior Avatar de fox02100
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4 827
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par rslden Voir le message
    Tu sais pourquoi ?
    Plus ca va, pire c’est...

    Le site 3 ans en arriere etait bien meilleur pour trouver ses produits

    Heureusement que je suis passé à la fibre car ca rame, ca rame sur leur site

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Bien choisir sa carrosserie, ses pneus et ses jantes.
    Par YankeeBoy dans le forum Auto / Piste
    Réponses: 7
    Msg: 30/06/2012, 00h37
  2. Besoin d'avis sur la marche à suivre ..
    Par rob7727 dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 12
    Msg: 08/07/2009, 00h53
  3. Comment suivre un colis towerhobby ?
    Par Capman dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 15
    Msg: 29/08/2008, 11h06
  4. un nouveau site pour vidéo d'essai motor et divers matos ... a suivre
    Par laurent7 dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 0
    Msg: 11/07/2006, 09h07
  5. Procédure à suivre pour montage brushless sur easyglider... ?
    Par NcHm67 dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 2
    Msg: 10/03/2006, 01h22

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé