Page 214 sur 288 PremièrePremière ... 14114164189206210211212213214215216217218222239264 ... DernièreDernière
Résultats de 1 066 à 1 070 sur 1437
  1. #1066
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 429
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Albatros24 Voir le message
    @ModHelic

    Vous avez dit dans un post plus haut :

    "Aujourd'hui mes dernières balises arrivent à 65mA (avec ESP12) ou 85mA (avec ESP32)..."

    Le code que vous utilisez sur ESP32 est public ?

    Si c'est le cas vous pourriez me passer le lien ? Merci.

    Bonne soirée.

    Il le sera ... quand j'aurai fini de le déboguer ... si j'y arrive !!!

    Jean-Claude

    Sent from my M2003J15SC using Modelisme mobile app
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Si nous fabriquions Notre balise?
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #1067
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2021
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour votre réponse.
    Bonne chance.

  4. #1068
    Membre actif Avatar de Robert-67
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    425
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Albatros24 Voir le message
    @ModHelic
    Vous avez dit dans un post plus haut :
    "Aujourd'hui mes dernières balises arrivent à 65mA (avec ESP12) ou 85mA (avec ESP32)..."
    Le code que vous utilisez sur ESP32 est public ?

    Bonjour Albatros

    Si vous utilisez un ESP32 en mode "AP", quelle que soit la version "ino", vous pouvez ajouter 2 lignes qui vont éteindre le WiFi entre deux trames. Ceci amènera au plancher la consommation.
    Ensuite il restera la consommation du module GPS qui est très variable d'un modèle à l'autre, qui, elle, est invariante et ne dépend pas du logiciel.

    Voir ici la mesure de la consommation : Si nous fabriquions Notre balise?
    Le courant est assez important car le GPS utilisé est un modèle "gros consommateur".

    Code:
        /**
           On envoie la trame
        */
        WiFi.softAP(ssid, nullptr, wifi_channel);
        ESP_ERROR_CHECK(esp_wifi_80211_tx(WIFI_IF_AP, beaconPacket, to_send, true));
        esp_wifi_stop();
        /**
    Dernière édition par Robert-67; 06/03/2021 à 13h26

  5. #1069
    Eternel débutant Avatar de Tr@nquille
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Saint Germain Nuelles, proche de Lyon nord-ouest
    Messages
    2 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut à tous,

    bon j'ai bien consceince que ça fait beaucoup de choses qui déboulent au fur et à mesure mais bon...
    je vous propose de tester deux choses:

    le récepteur et l'appli smartphone qui va avec, en V2. (côté balise pas de changement mais j'ai mis aussi au même endroit la dernière version...)
    avec ces deux applis la balise naveol devrait mieux être gérée, par exemple.

    l'appli smartphone permet aussi de paramétrer une hauteur max à partir de laquelle on est notifié si on va au dessus, et une notif si perte de trame.
    la suite sera un filtre pour n'afficher qu'une balise mais je n'ai pas fini ça...

    Il faut récupérer les sources ici:
    https://www.tranquille-informatique....alise-dgac/v2/
    vous y trouverez des dossiers contenant tout le nécessaire...


    si vous pouvez poster des captures d'écran pour l'appli smartphone avec naveol et DIY ça serait super.

    merci d'avance, bientôt fini en fait (quand le filtre sur balise fonctionnera)
    Xav.
    L'objectif n'est pas de convaincre mais de donner à réfléchir.


    Ma balise DGAC
    Liste de contrôle avant vol
    Mes vidéos aéromodélisme

  6. #1070
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2021
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    @Robert-67

    Merci pour le code !

    Bonne WE.

Page 214 sur 288 PremièrePremière ... 14114164189206210211212213214215216217218222239264 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ma balise gws ne fonctionne pas en 2.4 ghz
    Par pascal81 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 21/01/2009, 00h05
  2. Balise gws be found et 2.4
    Par pascal81 dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 21/01/2009, 00h01
  3. feson nous notre pub
    Par legoal31 dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 0
    Msg: 17/02/2008, 11h28
  4. balise de détection
    Par gerardlelorrain dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 13/11/2005, 19h52

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé