Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 6 à 10 sur 26
  1. #6
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    BEAUNE 21
    Messages
    106
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut ok p
    Ca plane pour moi

  2. #7
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    BEAUNE 21
    Messages
    106
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut pas de problème
    voici mon mail
    schmitt.21@voila.fr

    j ai vu tes moteurs par contre ils ne sont plus dispo.

    je vais voir pour modifié mon Hercule C 130 quadrimoteur ferit en bruschless avec trappe arrière et l arguage de parachuttistes.

    a+olivier
    Ca plane pour moi

  3. #8
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    BEAUNE 21
    Messages
    106
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut bon j ai mis comme moteur 2 cyclon 22 premium tout va bien sauf que j ai un des moteur qui de démarre pas comme l autre.
    Est ce que cela vient du fait que j ai deux controleur de marque différente.
    merci d avance pour vos réponses.
    a+olivier
    Ca plane pour moi

  4. #9
    Membre actif Avatar de Marc73
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    Clermont-Ferrand
    Messages
    638
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,
    Que veut tu dire par "qui ne démarre pas comme l'autre" ? Plus rapide ? lent ? pas en même temps ?
    ++

  5. #10
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    BEAUNE 21
    Messages
    106
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut donc mes moteurs ne démarre pas en même temps quand je suis a 10 pour cent des gazs l autre moteur tourne a mi gaz les deux moteurs sont au même régime mais a plein gazs j ai le moteur qui démarre en retard qui a moins de tour.
    sais tu d ou cela peux venir.
    En sachant que celui qui est enretard alimente le recepteur en électricité et que l autre a le fils rouge débranché.
    J ai un cordon Y qui relis les deux controleurs sur un seul accu.( même longueur de fils a chacun)
    je pense mettre un accu par controleur mais je ne sais pas si ca va résoudre mon problème.

    merci d avance pour les infos
    olivier
    Ca plane pour moi

Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé