Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 11 à 15 sur 26
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    613
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    122.8 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    Sans être un technicien chevronné, je pense que ton problème de moteurs qui ne démarrent pas en même temps, vient du fait que tu as 2 controleurs de marque différente.
    Ces controleurs ne sont pas forcément identiques quant à leur programmation et leurs caractéristiques.
    Il serait préférable d'installer 2 controleurs identiques, ça t'évitera beaucoup de soucis de vol ensuite.

    Bons vols.

    Zorba.

  2. #12
    pourfendeur d'aéroplanes Avatar de olive_28
    Inscrit
    octobre 2004
    Localisation
    Neuville aux Bois
    Messages
    1 768
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, voici un élément de réponse pour ton problème de moteur que nous avons évoquer dans ce post : http://forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=179023&p=2
    Avant de tout changer je ferais un test avec une batterie par moteur.
    A+ Olivier
    C'est avec l'esprit libre que l'on avance

  3. #13
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    BEAUNE 21
    Messages
    106
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut les gars en fait j ai maintenant deux controleurs de même marque même puissance.
    C est pareil l un démarre en retard et ne prend pas tous ces tours.
    je vais cabler avec un controleur par accus.

    je vous tiens au courant.
    a+olivier
    Ca plane pour moi

  4. #14
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    BEAUNE 21
    Messages
    106
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut bon la je suis dans la M......
    j ai deux controleurs diamond 25 A.
    Je les branche les deux en retirant le fils rouge d un afin d alimenter mon recepteur.
    Problème celui qui n a plus de fils rouge fonctionne nickel et l autre bip sans envoyé la sauce au controleur.
    J avoue que je suis vraiment perdus.
    J ai deux accus deux controleurs identique et ca marche toujours pas .
    merci pour votre aide.
    olivier
    Ca plane pour moi

  5. #15
    " The Fly Killer " Avatar de cdom
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    THIONVILLE 57 * club A.C.N.L*
    Messages
    3 724
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    http://forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=193811&p=1
    POST 7 ;) Un branchement en Opto et la meilleure solution dans les multi moteurs !
    A+ Dom
    L'essentiel c'est d'avoir autant d'attéros que de décollages, et là tu rentres content
    mon site: http://ittertsalac.skyrock.com/

    http://kilowattrc.com/

Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé