Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Membre actif Avatar de dyonis-my
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    27 - eure
    Messages
    443
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Qu' est ce que ca vaut ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement chargeur Simprop intelli control v3
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de pierre dradin
    Inscrit
    mars 2005
    Localisation
    baillonville belgique
    Messages
    2 319
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    des € :) , non j'ai eu le v2 aucun probléme avec, le V3 charge même les lipo, donc chargeur complet et pas chero, le mien est morte sous le capot de ma voiture, pas bien de l'oublier quand on ferme le capot
    L’égoïste, c’est une personne qui ne pense pas à moi NA
    http://www.decoupecnc.be

  4. #3
    Membre actif Avatar de dyonis-my
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    27 - eure
    Messages
    443
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il semble qu'il y ait meme une version V3 i qui est capable de charger des lipos jusqu'a 5 elements, bon, je vais acheter cela, pour l'alim, j'ai vu des alimentations de PC portable, 15 V et 120 W, cela irait il ?

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    238
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par dyonis-my
    il semble qu'il y ait meme une version V3 i qui est capable de charger des lipos jusqu'a 5 elements, bon, je vais acheter cela, pour l'alim, j'ai vu des alimentations de PC portable, 15 V et 120 W, cela irait il ?

    Bonjour,

    Je ne pense pas : 15V c'est probablement bcp trop et 8A théoriques c'est sans doute pas assez.

    Cordialement
    Stéphane
    Finistère

  6. #5
    Membre actif Avatar de dyonis-my
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    27 - eure
    Messages
    443
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    15 V est la limite theorique d'alimentation du chargeur. J'ai pense a cette alim, parce que pour trouver des alims sur Ebay, pas le pied du tout, et je ne souhaite pas alimenter le chargeur par une batterie de voiture.

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Essonne
    Messages
    22
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai la version 3 :)
    il charge 3 elements lipo, il fait cela nickel d'ailleurs!

    pour l'alim, le mieux a mon avis est une alim stabilisée.
    j'ai pris celle-là http://www.selectronic.fr/article.as...=50.2335-9999#

    désolé pour la pub :)
    Le site du club indoor de saint Vrain (91)
    http://www.csvaero.com

  8. #7
    Membre actif Avatar de dyonis-my
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    27 - eure
    Messages
    443
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ca ne le fait pas pour moi, je ne paye qu'avec paypal

  9. #8
    Membre actif Avatar de dyonis-my
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    27 - eure
    Messages
    443
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, cela ne fait que 8 A pour l'alim de PC, mais pour l'instant, je ne chargerai que des nimh de 750 ma, peut etre plus tard, des lipos de moins de 1500 ma, donc, cela devrait aller, non ?

    J'ai lu que l'on pouvait aussi utiliser une alim de PC, il y a probablement une manip a faire dessus, mais quoi ? quelqu'un sait il ?

  10. #9
    Membre actif
    Inscrit
    février 2004
    Localisation
    Palaiseau 91
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    J'utilise une alimentation de portable IBM 15V 3,5A et cela va très bien avec mon chargeur grauper Lipo 4. Je ne sais pas pour l'intelicontrol. C'est petit et ça ne chauffe pas.
    Je l'utiliise aussi avec le chargeur Robbe POWER PEAK 3 et cela va bien jusqu'à 1C pour des accus Nimh de 3600.
    Je pense qu'il y a mieux que les alimentations de PC sauf si c'est de la récupération.
    15 V c'est la limite mais il n'y a pas de PB car les chargeurs fonctionnent avec un module à découpage et cela ne produit pas d'échauffement supplémentaire. On récupére même un peu d'intensité car la tension est plus élevé que la tension nominale.
    On trouve aussi des alimentations 12V chez les magasins de modèles réduits.


    @+Bernard

  11. #10
    Membre actif Avatar de dyonis-my
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    27 - eure
    Messages
    443
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la tension max de l'intelli-control de simprop est 15 V

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé