Page 9 sur 11 PremièrePremière ... 567891011 DernièreDernière
Résultats de 41 à 45 sur 55
  1. #41
    Membre Sénior Avatar de Passetougrain
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    71
    Messages
    2 269
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par laurent25 Voir le message
    J'ai fais mais ça ne semble pas fonctionner, mais je fais les deux en parallèle, faut il les faire séparément ?
    De plus j'ai une sécurité moteur sur la radio, faut il le faire avec la sécurité ou sans ?
    Si comme je le pense, la sécurité bloque le signal "Gaz", alors il faut retirer la sécurité.

    Quand j'ai signalé "en sécurité" cela signifie avion immobilisé et doigts loin des hélices.

    Serge .D
    Avions :
    Christen Eagle(70),Drenalyn(400), Progress1-2(560),Expo 3D(190) , Twinstar2A(373),Twinstar2B(530),
    Cessna 182 Giant(101) FunCub (325)
    Planeurs :
    Gamma(95), Easystar(décédé:1089), Easyglider : (591) Bixler (5) au 11/06/2020

  2. # ADS
    Circuit advertisement Branchement bimoteur
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #42
    Nouveau membre Avatar de laurent25
    Inscrit
    mai 2019
    Messages
    22
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bien vu Passetougrain,

    Donc pour la sécurité des doigts, je ne fais jamais de test avec hélice, un souvenir de mes débuts avec une 6x4 qui ma hachée le bras j'en porte de belles cicatrices, mais bon la blessure était impressionnante mais les dégâts n'était pas si important.

    Pour mon affaire j'ai donc créé un modèle de test sans sécurité moteur, (d'ou l'importance de ne pas monter d'hélice ), j'ai fais la calibration en simultané, et là ça a fonctionné.
    J'ai bondé sur le bon modèle, et maintenant tout est ok aussi sur ce modèle.

    Encore merci, et restez à l'écoute, je sens que d'autres questions vont arriver

  4. #43
    pilote du samedi ... Avatar de HAL
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    Breuillet, dans l'essonne. Membre de l'ac des Cigognes depuis 2010
    Messages
    4 626
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu as fait l'etalonnage avec ou sans helice ?

    Hal
    flamingo junior, Calmato 40 sport, Corsair Top Flite en cours de maquettisation, Voltigeur électrique 1m60 fait maison, parkmaster multiplex, hélico Eco8 Ikarus. Des projets : fw190 balsacraft, lightning plan MRA, Hugues protronik à remettre en vol, .... ... Radio vive Multiplex, tout en électrique surtout du matériel hypérion
    http://le-blog-modelisme-rc-de-hal.over-blog.com

  5. #44
    Nouveau membre Avatar de laurent25
    Inscrit
    mai 2019
    Messages
    22
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sans hélice, donc vu ta question je suppose qu'il faut le faire avec, la question est : est-ce à cause de la charge non ?

  6. #45
    pilote du samedi ... Avatar de HAL
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    Breuillet, dans l'essonne. Membre de l'ac des Cigognes depuis 2010
    Messages
    4 626
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par laurent25 Voir le message
    Sans hélice, donc vu ta question je suppose qu'il faut le faire avec, la question est : est-ce à cause de la charge non ?
    En fait je le fais toujours avec hélice mais je ne m'étais jamais posé la question ... donc je ne sais pas si sans hélice c'est ok. j'aurais tendance à dire que oui, parce que c'est le contrôleur que tu étalonnes, à priori le moteur n'est là que pour faire les bip ... Mais je suis curieux d'avoir des avis sur la question.

    Hal
    flamingo junior, Calmato 40 sport, Corsair Top Flite en cours de maquettisation, Voltigeur électrique 1m60 fait maison, parkmaster multiplex, hélico Eco8 Ikarus. Des projets : fw190 balsacraft, lightning plan MRA, Hugues protronik à remettre en vol, .... ... Radio vive Multiplex, tout en électrique surtout du matériel hypérion
    http://le-blog-modelisme-rc-de-hal.over-blog.com

Page 9 sur 11 PremièrePremière ... 567891011 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Longueur des fils sur un bimoteur
    Par JCE dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 26
    Msg: 10/04/2011, 15h18
  2. [debutant] Schema de branchement
    Par fredolabricole dans le forum Navi / Techniques
    Réponses: 15
    Msg: 29/03/2011, 13h08

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé