Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 20
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de efe03
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    1 542
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    balance eh et xh board ?

    hello un truc que j'ai pas capté avec les fiches balancer sur le chargeur que j'ai pas encore reçu c'est écrit : 4 x Balance Board passend für Akkus mit EH-Anschluss (DYMOND, Robbe, Graupner) donc c'est les fiches jst EH j'ai que des lipo de marque turnigy nano tech avec des fiches jst XH donc logiquement sa ira pas ? sa existe un câble ou un Board pour eh to xh ? merci

    le chargeur en question c'est ceci : http://www.modellhobby.de/DYMOND-Qua...ge&rdebox=box1

    sur hobbyking j'ai trouver ceci http://www.hobbyking.com/mobile/view...dproduct=21933 sa ira à votre avis ? peut-être que vous me donneriez une meilleure idée !
    Dernière édition par efe03; 20/11/2015 à 19h11

  2. # ADS
    Circuit advertisement balance eh et xh board ?
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2007
    Messages
    35
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,
    J'ai reçu le dymond 4x100w il y a 3 jours et j'ai chargé une nanotech de 460mah sans problème. Il faut juste forcer un peu sur le plastique pour enfoncer la prise d’équilibrage

    balance eh et xh board ?-103443.jpg

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de efe03
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    1 542
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par archon Voir le message
    Salut,
    J'ai reçu le dymond 4x100w il y a 3 jours et j'ai chargé une nanotech de 460mah sans problème. Il faut juste forcer un peu sur le plastique pour enfoncer la prise d’équilibrage

    balance eh et xh board ?-103443.jpg
    j'ai forcée comme un brute sa rentre pas !
    j'ai commander 4 ceci
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...rger_plug.html
    j'espère que sa ira !
    une grande différence entre 80watt et le 100watt ?

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2007
    Messages
    35
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui ça va aller avec ce que tu as commandé. Tu as raison sur de plus grosses batteries je n'arrive pas a l'enfoncer... je vais passer une commande aussi.
    Sinon la différence est de 20watt . Non sérieusement c'est le même modèle j'ai juste l'alim qui est intégrée au chargeur .
    Par contre est ce que tu pourrais allumer ton chargeur, aller dans Lipo BAL-CHG et me décrire ce que tu as ?
    Dernière édition par archon; 22/11/2015 à 12h34

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de efe03
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    1 542
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)


    j'ai ça

  7. #6
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 424
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bin, c'est normal ....

    c'est l'écran pas défaut en mode "sans balancer" et c'est à toi de le renseigner en capacité et en intensité ...

    un petit " bémol " avec ce type de chargeur ( vendu sous des dizaines de marques !!!) : en mode charge de NiMh et NiCd " delta peak " ... n'oublie pas d'utiliser la sonde de température pour l'arrèt d'urgence : le mien a fait faire " pschittttt " a une batterie 6 éléments 3Ah ...
    pas bon !!!
    le "bug" a peut ètre été corrigé, mais vaut mieux ètre prudent ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2007
    Messages
    35
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok merci j'ai bien la même chose que toi , par contre il y a une différence avec tous les autres chargeurs de ce type c'est le "C = "
    Sinon impossible de trouver une notice en fr.
    @Acetronics2 : Dans ce menu (LIPO BAL-CHG) on est bien en lipo balance .

  9. #8
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 424
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par archon Voir le message
    Sinon impossible de trouver une notice en fr.
    Me dis surtout pas que tu as cherché ....
    http://www.produktinfo.conrad.com/da...e_en_fr_nl.pdf
    http://www.heli4.com/IMG/Imax-B6_manual_francais.pdf ( le quattro est composé de 4 " B6 " accolés ... )

    il y a aussi la notice do Quattro Robbe qui est applicable ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  10. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2007
    Messages
    35
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Me dis surtout pas que tu as cherché ....
    http://www.produktinfo.conrad.com/da...e_en_fr_nl.pdf
    http://www.heli4.com/IMG/Imax-B6_manual_francais.pdf ( le quattro est composé de 4 " B6 " accolés ... )

    il y a aussi la notice do Quattro Robbe qui est applicable ...

    Alain
    Les notices équivalentes pas de soucis j'en ai trouvé des tas, mais celle du chargeur dymond je ne la trouve pas:
    Ce qui m' embéte sur ce chargeur c'est que (d'aprés la photo) on peux diminuer le "C= " tout en ayant autre chose en ampérage ( a droite sur la photo)
    Par exemple pour une lipo 3S de 1500mAh: "LIPO BAL-CHG" "3S" "C=500mAh" et "1.5A" a quoi sert le "C" ??

  11. #10
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 424
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    mais celle du chargeur dymond je ne la trouve pas:
    et tu ne la trouveras pas non plus, vu que c'est une " rebadgérisation" pour Staufenbiel ... donc, matériel vendu par les Allemands !!!
    Si tu veux une notice en français ... achète en France ( et encore ... chez un importateur officiel ! )

    Bin, "C", c'est simplement la capacité nominale de ta batterie en mAh... et surtout pas le " taux de charge " ( 10 ou 25 C )

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 22/11/2015 à 15h49
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. openpilot board
    Par titeuf007 dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 29
    Msg: 18/10/2012, 22h53
  2. [Ventes] KK Board
    Par eldar dans le forum P.A. / Aéro / Drone
    Réponses: 0
    Msg: 12/06/2012, 10h20
  3. [Discussion] Vento F3F camera on board en HD
    Par jcgonnin dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 3
    Msg: 02/10/2010, 21h39
  4. Superbe video on board :-))
    Par jcgonnin dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 10
    Msg: 30/05/2010, 10h55
  5. CNC board
    Par Mitch dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 0
    Msg: 11/09/2009, 15h17

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé