Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de blaireau
    Inscrit
    février 2003
    Localisation
    Pres de Perpignan
    Messages
    2 072
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je voudrais me monter un avion en depron du type p51ou spitfire de 70 a 80 cm d'envergure j'ai un moteur un speed 400 6v avec une petite helice gunther en direct sa devrait aller ,quoi mettre comme accu ,là je l'ai essaye avec un accu polymere un 880mha ,il est rapidement tiede ,il monte à 4A ,il vaut mieux que j'utilise les nimh ,dans les deux formats d' nimh les R3 de 750ma et les 2000ma en R6 ,le poid va etre du simple au double ,mais en autonomie :o ,il va ya avoir pas mal de differnce aussi,alors quoi choisir :(
    VENEZ VOIR MON BLOG http://claudius66.canalblog.com/ ET N ESITEZ PAS A FAIRE DES COMMANTAIRES

  2. # ADS
    Circuit advertisement avec un speed 400,quels accus?
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Saint-die dans les Vosges
    Messages
    2 398
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    vaudrais mieux des 600 ae ni-cd en 8 elements voir 9 je pense
    P51 epp de combat/ Arcus robbe /shock flyer ikarus /lepp polymodel /piccolo ikarus /x-twin /piccoz

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de xtro
    Inscrit
    août 2003
    Localisation
    Toulon
    Messages
    3 641
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu peux essayer les accus de chez NPM en 1000mah ou 1400mah en 7 ou 8 elements suivant la place que tu as ils ont une très faible résistance interne et ne vont pratiquement pas chauffer
    Qui pisse contre le vent se rince les dents
    MPX SX9
    Avions : Easystar II arduplane 3.11
    F3F : Dingo -Freestyler 4 -Martinet - Miraj -Pike precision
    F5J : Maxa 4 - Pike perfect - Supra - Xperience pro E
    Divers : zz glider pro - Elf - Funglider - Hawk F5B - Hot shot - Minij - Weasel-Funray
    DJI 450 naza M V2 -vtx boscam-nacelle feiyu mini 3D (à vendre)
    DJI 330 apm 2.5 arducopter 3.15 (minimosd-vtx boscam)
    DJi spark
    Tweaker 180 flip 32 betaflight 3.17
    ZMR 250 AUAV X2 arducopter 3.46

  5. #4
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2003
    Messages
    1 590
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais si les Lithium (Polymére) ca marche avec un 400, mais il fallait respecter les capacités de décharge (<8x la capacité de l'accu).

    Avec un 400 il faut mettre 2400 mAh en LiPo (2s2p) et comme ces accus sont léger tu reste sous le poids des 1000 NiNh.

    Bon vols
    Model Club de Jonage - www.modelclubjonage.com

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de blaireau
    Inscrit
    février 2003
    Localisation
    Pres de Perpignan
    Messages
    2 072
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai vu le moteur consomme 10a en charge ,j'ai essayé les polyméres de 880mah rapidement ils sont tiede ,je sais pas s'il tiennent un peu la temperature (,j'ai essayé des polyméres en 145ma avec une conso de 2a sa tient ),sinon j'ai des nimh type r6 en 2100mah ,l'avion fera environ 600g ,je pense q'avec un speed 400 6v en direct sa pourra bien marcher
    VENEZ VOIR MON BLOG http://claudius66.canalblog.com/ ET N ESITEZ PAS A FAIRE DES COMMANTAIRES

  7. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2003
    Messages
    1 590
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si tu veus essayer des LiPo 800 mA avec un 400, il faut mettre 2 packs en paralléle afin d'augmenter la capacité et la capacité de décharge.

    Sinon, sauf si tu as des packs révolutionnaires ;-) tu vas tout faire bruller (ou plutot gonfler en LiPo).

    Bon vols.
    Model Club de Jonage - www.modelclubjonage.com

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    620
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La solution c'est bien deux lipos en paralléle, par contre pour les recharger faut il a chaque fois les separer ?

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé