Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 15 sur 15
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    171
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    re hal
    voici le lien
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=2166&Product_Name=TURNIG Y_Plush_60amp_Speed_Controller
    a plus
    dom

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    pilote du samedi ... Avatar de HAL
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    Breuillet, dans l'essonne. Membre de l'ac des Cigognes depuis 2010
    Messages
    3 469
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok, c'est un controleur à découpage, donc c'est ok avec du 4S en tout cas avec un avion 3 axes normal.

    Bon, ben pas de réponse à la question de départ. Mis à part un court circuit (peut toujours y avoir un fil baladeur, un copeau métallique qui se promène, etc, un refroidisseur mal positionné qui fait contact avec les fils ...).

    Hal
    Eco8 en grande visite, flamingo junior, Hugues 500 A2pro en attente de révision, Calmato 40 sport, Corsair Top Flite en construction, spitfire balsacraft transformé en petit bois, fw190 balsacraft dans sa boite à construire, Projet lightning plan MRA faut s' y remettre. Voltigeur électrique 1m60 fait maison... Radio vive Multiplex, électrique surtout du matériel hypérion
    http://le-blog-modelisme-rc-de-hal.over-blog.com

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    171
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    re bonjour
    hier quelqu'un m'a dit quecela pouvez provenir de la qualité des controleurs turnigy( que c'est de la M'')
    que a l'interieur les calculateurs n'étaient pas assez rapides
    a plus
    dom

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de jebasse
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    78
    Messages
    2 507
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par dominique94
    re bonjour
    hier quelqu'un m'a dit quecela pouvez provenir de la qualité des controleurs turnigy( que c'est de la M'')
    que a l'interieur les calculateurs n'étaient pas assez rapides
    a plus
    dom
    salut
    tu peux toujours tomber sur un mauvais cheval...
    perso j ai 1 controleur 100A, 4 en 60A, 1 en 40A ... en turnigy/oemrc (ce sont les memes d ailleurs que les emax) et aucun probleme.
    par contre c est vrai que je surdimensionne un peut: le 100A fonctionne sous env 60/70A (il est froid apres le vol) et les 60A sous 40/50A maxi.
    le 40A fonctionnait (je l ai revendu avec un helico) par contre la ou un jeti 30A avait beaucoup de mal, sans soucis mais un peu chaud.

    bref tu peux toujours acheter du hacker (j ai d ailleurs un controleur auto hacker) mais tu n es pas a l abri d un soucis (peut etre moins ceci dit, mais la difference de prix inclus une part de risque...c est mon avis)
    ça plane, ça vole, ça roule .... du moment qu on se marre tout est bon ;-)

  6. #15
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    171
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    re à tous
    pour ma part j'ai d'autres controleurs turnigy et j'ai pas eu de probleme avec.
    je pense que oui il faut prendre un peu de marge car en cas de chauffe il grille peut'etre un peu vite

    enfin je tiend a vous remercier pour toutes vos réactions a ce sujet
    bon vol
    dom
    je refais des essais avec un controleur un peu plus fort et je vous tiend au courant

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé