Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 17 sur 17
  1. #11
    Modérateur Avatar de jday1
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    3 548
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par akatsuki
    je comprend pas, si ta pas soudé de fiche PK sur le moteur tu a fait comment pour l'essayer
    peut être avec des dominos... ca marche bien aussi pour faire des tests. Une fois qu'on a trouvé les bonnes polarités de fonctionnement, on soude...

    J'ai eu plein de problèmes avec ces moteurs. Sur mon twin il y en a même un qui s'est barré en plein vol !! Une vis sur le moteur présentait un défaut d'usine, le moteur était donc mal serré sur son bati... L'avion est parti en vrille, j'ai rattrapé juste à temps...
    Sur 6 moteurs comme celui là, seuls 3 sont encore en état de tourner... moi plus rien ne m'étonne, il faut vraiment passer sur autre chose.
    "En cas de doute, monte! On a jamais vu personne s'écraser contre un nuage"

  2. # ADS
    Circuit advertisement pb avec Tower Pro 2409-18T combo
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon ben super! J'ai pas eu le temps de regarder ça aujourd'hui, mais bon, je vais sans doute les renvoyer si ça reste pareil! Juste pour Akatsuki, évidemment je mets des PK ou je soude directement, là pour les essais je mets comme a dit jday1 des dominos.
    Merci encore à tous, je vous tiendrai au...courant! (alors celle-là, elle est nulle!!!)
    Gérard

  4. #13
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    3 474
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir

    Bizarre ton affaire
    Lorsque tu tournes le moteur a la main ,as tu une impression de crantage ou le moteur est il libre?
    Si libre il ne fonctionnera pas.

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non c'est cranté, en plus c'est tout de même mon 6ème achat de brushless, donc sans être pour autant un spécialiste je sais comment les brancher, là j'ai essayé toutes les combinaisons possibles avec les 3 fils et rien...

  6. #15
    Converti au dépron
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Ici et là bas . . .
    Messages
    10 364
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Plus qu'à attendre un miracle :(

    Je tourne en rond toutes les solutions dans ma petite tête mais rien ne vient :( :(

    Tu les a sondé à l'ohm-mètre? Si ça se trouve, ils se sont plantés dans les bobinages sur une série de moteurs ! il faut s'attendre à tout avec les petits chinois du FBI :) :)

    A+, io

  7. #16
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon les gars, j'ai refait des essais et si les 2 contrôleurs fonctionnent comme déjà dit, les moteurs toujours pas; ah si, 1 des 2 a fait une sorte de "crachotis", il s'est mis à hocqueter puis plus rien. Donc je vais voircombien me coûtent les frais de port, et si c'est trop cher ben je choisirai d'autres modèles! Je me demande si ce modèle irait http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=2111&Product_Name=TURNIG Y_28-30-azj_14A_1100Kv_Brushless_Outrunner
    Je vais regarder tout ça. En tous les cas encore merci de vous être creusé la tête pour moi!
    Amicalement
    Gérard

  8. #17
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Des nouvelles de mes 2 moteurs! Je les avait renvoyé chez Hobby King le 2 avril, ce matin paquet recommandé, ben oui le 2 Tower Pro étaient de retour! Enfin pas les mêmes, ce sont 2 neufs et...ils fonctionnent à la perfection! Il ne me reste plus qu'à rechercher le mode d'emploi des contrôleurs de la même marque et dimanche s'il ne pleut pas ce seront les essais du Twinstar.
    Merci encore!
    Gérard

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé