Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 17
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, j'ai acheté 2 lots moteur+contrôleur http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=4713
    C'est pour un Twinstar suite à un post, mon fils n'étant pas fortuné cela permet de passer tout de même aux brushless; or les 2 moteurs ne fonctionnent pas! J'ai essayé les 2 contrôleurs sur le moteur du Gemini ça marche, par contre les moulins avec le contrôleur toujours du Gemini ne tournent pas...Je vous ai mis 2 photos car, (j'espère que les liens fonctionnent) je ne sais pas si c'est normal, mais les fils qui sortent des moteurs se touchent...Avez-vous déjà eu ce cas de figure? Y aurait-il un truc que j'ai oublié?
    Merci pour vos réponses
    Gérard



  2. # ADS
    Circuit advertisement pb avec Tower Pro 2409-18T combo
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Heu...Pas d'idées? Bon, bon...Pour la petite histoire chez Hobby ils me demandent de renvoyer le matos, bien-sûr, pas évident que les frais de retour soient moins élevés que le prix neuf!
    A bientôt

  4. #3
    Converti au dépron
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Ici et là bas . . .
    Messages
    10 364
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce n'est pas grave que les fils se touchent, ils émaillés/vernis :P

    En revanche, je n'ai pas de solution à te proposer :(

    Tes moteurs tournent librement à la main, j'imagine.

    Ils ne broutent même pas? rien du tout?

    Vraiment bizarre, cette situation :( :(

    j'espère qu'on va trouver quelque chose :P

    A+, lionel

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de GIPI
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Auvergne
    Messages
    6 335
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    les as tu essayés séparément les combo control. , moteurs?
    donc recepteur ok ,
    controleurs ok avec autre moteur ,
    As tu essayé les moteurs avec un autre controleur?

    je suppose que tu as bien verifié les connextions ( sens ...)
    Tes servos fonctionnent qd tu branches l'accu sur ces controleurs ?
    Au fait tu as bien supprimé un fil rouge sur la fiche recepteur d'un des 2 controleurs ?
    Fais le max d'essais croisés et tu pourras peut-etre progresser .

    Courage et A+
    "Tout ce qui est impossible reste à découvrir...JV "

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour vos réponses, alors Gipi oui j'ai essayé le tout séparément, lorsque je branche la batterie sur le combo les servos fonctionnent mais pas le moteur; comme je l'ai dit les contrôleurs marchent, j'ai essayé de brancher donc le contrôleur d'un de mes avions sur ces Towerpro et rien ne bouge...Je sais qu'il faut enlever un des 2 fils rouge mais pour le moment je les ai essayé séparément. La cloche tourne pourtant bien à la main, mais bon, je referai des essais demain pour vraiment être sûr!
    Bonne soirée

  7. #6
    Converti au dépron
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Ici et là bas . . .
    Messages
    10 364
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est une histoire de fou quand même, en tous cas du jamais vu pour moi :( vraiment pas cool!

    Tu fais tous tes essais avec le même récepteur?

    A+, io

  8. #7
    Membre Senior Avatar de geeby22
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    22700
    Messages
    2 018
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    As-tu mesuré les résistances des enroulements des moteurs au cas où ils seraient mal soudés sur les fiches PK3 ?
    Entends-tu les bips à la mise sous tension ?
    à +

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de gege-CL415
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    st clément les places 69
    Messages
    1 849
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour Io, en effet c'est incompréhensible car c'est la 1ère fois que ça m'arrive! Pour Geeby22, heu...Non, je n'ai pas mesuré la résistance, d'abord pour le moment je n'ai pas soudé de PK au bout des fils et sinon tu fais comment? Que doit-on trouver? Merci par avance! (j'ai bien reçu une réponse de Hobby mais comme prévu je dois retourner les moteurs, ce qui me fait ch... car ça va coûter aussi cher que les originaux et en plus ça va prendre du temps!Mais je vous tiens au courant après d'autres essais.)
    Gérard

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de akatsuki
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    lorient 56 morbihan
    Messages
    1 007
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je comprend pas, si ta pas soudé de fiche PK sur le moteur tu a fait comment pour l'essayer
    RADIO:une spektrum DX6i pour voler et une pour l'écollage, une multiplex europa sprint.
    HELICO: sjm325 ,honey bee king 2,lamaV4
    AVION: Swift2, T2208/21t 150w,,Minimag, Fox, Gemini turnigy c3536 400w P51d GWS , 2215-160W et mon plus beau bébé, le Progress fait maison, de l'EPP, du temps et un magnifique avion.
    LE PLUS DUR N'EST PAS LE VOL, C'EST LE SOL!!!!!!

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de akatsuki
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    lorient 56 morbihan
    Messages
    1 007
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ta pas sa au bout de t'es fil
    [img][/img]
    RADIO:une spektrum DX6i pour voler et une pour l'écollage, une multiplex europa sprint.
    HELICO: sjm325 ,honey bee king 2,lamaV4
    AVION: Swift2, T2208/21t 150w,,Minimag, Fox, Gemini turnigy c3536 400w P51d GWS , 2215-160W et mon plus beau bébé, le Progress fait maison, de l'EPP, du temps et un magnifique avion.
    LE PLUS DUR N'EST PAS LE VOL, C'EST LE SOL!!!!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé