Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    J'ai acheté un kit tout compris, le parkfun Fusion.
    Aujourd'hui en branchant la batterie, je trouve que le chargeur siffle, et la LED de chargement est rouge au lieu de vert.

    Est ce normal?
    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème?

    Merci pour votre aide... Je suis inquiet !!
    Thomas

  2. # ADS
    Circuit advertisement Chargeur +Batterie LIPO ParkFun fusion qui siffle
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de yankee76
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    La Mailleraye sur seine (76)
    Messages
    582
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut
    Pour le siflement,je l'ai deja entendu sur des chargeur vendu avec des helicos birotor,apparement c'est normal.
    Pour la couleur de la diode,j'ai pas d'idées.

    Yankee76
    Radio: MX-12 & Taranis Frsky
    Helico: PROCOPTER 3D SMC16SCAN GY-401 le top... normalement !!!
    Planeurs: Last Down 3XL v3 & Spirit V
    Plein de trucs volant en depron & EPP
    Voilier: Discovery 500
    Voitures:TT 1/8 4*4 thermique & TT 1/8 4*2 electrique

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut, j'ai ce modèle et : rouge =en charge
    vert=chargé

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé