Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Pb XREG-60

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2009
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, j'ai un souci avec un controleur XREG-60, lorsque je connecte l'accu (4s 4000mAh), le moteur ne fonctionne pas et j'ai une suite de son : "Tou Dou Di___Nout Nout" (je n'ai pas l'oreille musicale, désolé) les notes sont enchainées avec une pause de 0.5s sur le "___", le son est répété indéfiniment (je suppose) toutes les 2s. Cà fait ça, que le récepteur soit allumé, éteint ou que je le connecte sur la carte de programmation, qui s'allume mais ne peut rien paramètrer.
    Il est neuf mais a déjà fonctionné et même fait un vol.
    J'ai beau manoeuvrer le manche des gaz, le son continue et ne change pas. La voie du récepteur fonctionne, j'ai testé avec un servo.
    Précision, j'utilise le BEC du controleur, pas d'accu de réception ni régulateur.
    Merci par avance de vos idées.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Pb XREG-60
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé