Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 22
  1. #11
    Membre actif Avatar de le yeti bleu
    Inscrit
    novembre 2004
    Localisation
    LYON ( Chaponost ! )
    Messages
    366
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    slt,
    ça viend peut etre du variateur ?
    ++
    Nico

  2. # ADS
    Circuit advertisement mon ZIVKO EDGE 540T
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Membre Sénior Avatar de sebsoupe
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Bourg-en-Bresse (01)
    Messages
    4 669
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut!
    En tout cas ça ne vient pas de la température extérieure (les Lipo craignent aussi le très froid je crois!?), car je viens de faire le test dans l'appart et => problème identique !!! (coupure au bout d'1min pleins gaz)
    Le variateur est un Pixie 7P Castle creation programmé en mode 5 (coupure à 8V)
    Je vais faire l'essai avec un autre variateur (Pixie 20P)
    puis avec une autre batterie (Etec 1200)
    Sebsoupe
    _____________________________________________
    http://www.casseursdepub.org/index.php?menu=campagnes
    VENDS chargeur Graupner LipoCharger4 http://forum.modelisme.com/t132256-v...ec-cg-207.html

  4. #13
    Membre Sénior Avatar de sebsoupe
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Bourg-en-Bresse (01)
    Messages
    4 669
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Apparemment ça pourrait venir du variateur qui ne supporte que 2 servos avec plus de 8 éléments (=9,6V)
    Je ne sais plus quoi faire...
    Sebsoupe
    _____________________________________________
    http://www.casseursdepub.org/index.php?menu=campagnes
    VENDS chargeur Graupner LipoCharger4 http://forum.modelisme.com/t132256-v...ec-cg-207.html

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    prend des servos 5g de chez gws (tu gagnera du poid) et prend un controleur plus gros

  6. #15
    Membre Sénior Avatar de sebsoupe
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Bourg-en-Bresse (01)
    Messages
    4 669
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En fait je suis un peu dégouté, j'avaic acheté ce variateur http://www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=281 exprès pour le shockflyer car j'avais grillé 2 Lexors Micro Control 2000 vendus avec le kit par IKARUS ....
    Et voilà qu'il ne fonctionne pas avec la config du shock !!!
    Je vais essayer en passant la coupure BEC à 6V...

    (je viens de lire sur la notice que c'est la programmation pour 3 él Lipo http://www.aircraft-world.com/prod_datasheets/pixie7pusersguide.pdf )
    Merci
    A+

    PS: pour les servos, je ne vois pas l'intérêt de les changer tout de suite (sauf pour gagner 15 gr et perdre 40 euros... lol )
    Sebsoupe
    _____________________________________________
    http://www.casseursdepub.org/index.php?menu=campagnes
    VENDS chargeur Graupner LipoCharger4 http://forum.modelisme.com/t132256-v...ec-cg-207.html

  7. #16
    Membre Sénior Avatar de FreddOsny
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Osny (95 520)
    Messages
    1 247
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par sebsoupe
    et il fait très froid ces jours!!!
    les lipo n'aiment pas du tout le froid
    leur autonomie chuttent enormement
    expérience avec mon Piiti :
    30 minutes cet été et 10 actuellement :-(

    mais de là a couper au bout d'une min !!!
    peut etre si tu te met en torq direct

    FRED
    En théorie il n'y a pas de différence entre la pratique et la théorie, sauf en pratique

    REDUISEZ VOS PHOTOS :
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...es-poster.html

    http://amaauvers.free.fr/

  8. #17
    Membre Sénior Avatar de sebsoupe
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Bourg-en-Bresse (01)
    Messages
    4 669
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon,
    j'ai réessayer à l'instant en changeant le mode de coupure BEC du variateur ( 6V pour 3 él Lipo )
    et ça fonctionne mieux, le moteur ne coupe plus au bout d'1 minute plein gaz...
    Par contre j'ai un de mes 2 packs Kokam qui ne fonctionne plus : un fil doit être débranché ou la prise PK est défectueuse car ni le chargeur ni le variateur ne le reconnaissent (je le teste au multimètre demain)
    Sebsoupe
    _____________________________________________
    http://www.casseursdepub.org/index.php?menu=campagnes
    VENDS chargeur Graupner LipoCharger4 http://forum.modelisme.com/t132256-v...ec-cg-207.html

  9. #18
    Membre Sénior Avatar de sebsoupe
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Bourg-en-Bresse (01)
    Messages
    4 669
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon, après examen ce matin du pack Kokam qui ne fonctionnait plus, je me suis aperçu qu'une soudure sur la plaque epoxy était très mal faite (on aurait presque dit qu'elle était de moi!!!) et la languette de l'élément du milieu n'était pas du tout dans l'étain!!!
    Donc forcément ça marchait beaucoup moins bien...
    Mon collègue m'a très justement fait remarquer qu'heureusement que ça ne m'est pas arrivé en vol, car le shockflyer n'aurait pas aimé!!!
    J'ai donc re-étamé la patte => nickel !!!
    A+
    Sebsoupe
    _____________________________________________
    http://www.casseursdepub.org/index.php?menu=campagnes
    VENDS chargeur Graupner LipoCharger4 http://forum.modelisme.com/t132256-v...ec-cg-207.html

  10. #19
    Membre Sénior Avatar de sebsoupe
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Bourg-en-Bresse (01)
    Messages
    4 669
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut!
    Après quelques vols en indoor l'hiver dernier (un peu rapide avec la motorisation d'origine),
    j'ai décidé de remplacer le moteur charbons réducté par un brushless...
    Donc, le voici avec un GWS 2205/15T, lipo 2S 620mAh UH, et ESC Thunderbird 9...
    215gr sur la balance, on verra demain ce que ça donne en salle!!! ;)





    A+
    Sebsoupe
    _____________________________________________
    http://www.casseursdepub.org/index.php?menu=campagnes
    VENDS chargeur Graupner LipoCharger4 http://forum.modelisme.com/t132256-v...ec-cg-207.html

  11. #20
    Membre Sénior Avatar de flagada
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 192
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Y a pas assez de bosses et de traces de colle, ça sent l'avion qui ne vole pas assez.
    Le mien a survecu 8 semaines, le temps de le prendre en main..

    Fred
    Tout ce qui est lancé en l'air va bien finir par redescendre, quand et comment ?
    Telle est la question ...

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé