Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 9
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2021
    Localisation
    Haute savoie
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Lightbulb Compatibilité récepteur AR630 Safe avec Spektrum DX6i

    Bonjour à tous.
    Je suis sur le point d'acheter l'EDF F15 de chez eflite.
    Petite interrogation : je dispose d'une télécommande Spectrum DX6i et j'ai vu pas mal d'avis différents... je me demande donc si ma télécommande est compatible avec la technologie safe du récepteur AR630 de chez Spektrum en question ou si le modèle de ma radio est trop ancien...
    Merci d'avance !!
    Dernière édition par lenny74; 19/04/2021 à 18h29

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    3 654
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par lenny74 Voir le message
    Bonjour à tous.
    Je suis sur le point d'acheter le l'EDF F15 de chez eflite.
    Petite interrogation : je dispose d'une télécommande Spectrum DX6i et j'ai vu pas mal d'avis différents... je me demande donc si ma télécommande est compatible avec la technologie safe du récepteur en question ou si le model est trop ancien...
    Merci d'avance !!

    Bonjour,

    Pas trouvé de récepteur AR360 chez Spektrum.
    Cordialement.

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2021
    Localisation
    Haute savoie
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Désolé j'ai échangé les chiffres !! il s'agit du AR630 !
    Merci beaucoup !

    (je viens de modifier le poste )

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    3 654
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Je m'en doutais un peu.

    A priori pour programmer un AR630, il faut avoir un émetteur comportant un menu spécifique de programmation aval depuis l'émetteur (Forward Programming).
    C'est encore une évolution chez Spektrum.

    Cela peut nécessiter une mise à jour de l'émetteur ou un autre type d'émetteur chez Spektrum.
    Donc, je ne sais pas précisément.

    Tout çà c'est du commerce. Il faut acheter, toujours acheter....

    A vérifier quand même, attendre les autres avis ou consulter un revendeur.
    Dernière édition par manager56; 19/04/2021 à 18h55
    Cordialement.

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2021
    Localisation
    Haute savoie
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci infiniment pour ces infos.
    C'est vraiment rageant ce type d’obsolescence.
    Tant pis, on conserve les vielles méthodes et on pilote a l'ancienne !
    cordialement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aeromodelisme Parametrer son apprentice s15 avec spektrum dx6i
    Par AppleMan dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 11
    Msg: 12/06/2014, 09h18
  2. Quadricoptere Orange Rx 710 avec Spektrum Dx6i
    Par Janin dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 4
    Msg: 04/11/2013, 18h07
  3. Compatibilité récepteur Futaba Asie avec Europe
    Par ovolle dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 24/12/2009, 17h07
  4. Régalge GY401 avec SPEKTRUM DX6I
    Par derailleur dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 09/01/2009, 21h23
  5. Qui vol avec Spektrum DX6i?
    Par johan13 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 4
    Msg: 03/11/2008, 22h03

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé