Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 8
  1. #1
    Membre actif Avatar de chocho
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    91140
    Messages
    852
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Branchement train rentrant electrique

    Bonjour a tous, voila, j'ai un train rentrant électrique a mettre sur mon petit Corsair, mais je voudrai brancher le train sur un autre accu que celui de la réception radio, donc si je ne me goure pas, fils noir et rouge des trains sur l'accu, et le fil du signal sur le récepteur, NON?????

    Cela existe peut être déjà sur le forum, mais jla pas vue.

    Merci
    AVION : Wilga 2m80/L-19 2m80/P47 2m44/p47 hangar9/spitfire 1m60/spitfire 2m/DR400 2m40/FunCub/Funjet/ et bien d'autres
    PLANEUR : Sagitta 4m/Pilatus B4 4m50/Orlik 2 4m50/FFlamingo 2001/Easy glider
    RADIO : Futaba T10/ Graupner Mc20 Hott/Taranis X9D
    VIDEO : http://www.youtube.com/results?searc...y=cppcarl&aq=f
    http://www.youtube.com/user/chaudard...ew=0&flow=grid

  2. # ADS
    Circuit advertisement Branchement train rentrant electrique
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 889
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    si j'ai bien lu ...

    ça va pas marcher !

    le courant a besoin d'un fil aller et un fil retour ...

    DONC, comme tu l'as écrit:

    - fil rouge et noir du train sur ton nouvel accu ...
    - fil "signal" sur la sortie signal récepteur ...

    MAIS il faut aussi que les fils noirs (poles "moins") du train et du récepteur soient reliés ...

    et attention à respecter la tension de ton train !!!

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 12/12/2017 à 23h14
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #3
    Membre actif Avatar de chocho
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    91140
    Messages
    852
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour ta reponse.

    Donc si j'ai bien lu, il faudra que les fils noir (moins) soient relier eue aussi au récepteur.
    AVION : Wilga 2m80/L-19 2m80/P47 2m44/p47 hangar9/spitfire 1m60/spitfire 2m/DR400 2m40/FunCub/Funjet/ et bien d'autres
    PLANEUR : Sagitta 4m/Pilatus B4 4m50/Orlik 2 4m50/FFlamingo 2001/Easy glider
    RADIO : Futaba T10/ Graupner Mc20 Hott/Taranis X9D
    VIDEO : http://www.youtube.com/results?searc...y=cppcarl&aq=f
    http://www.youtube.com/user/chaudard...ew=0&flow=grid

  5. #4
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 889
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est ça ...
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #5
    DINGUE DE WARBIRD Avatar de NICVERT jean-baptiste
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    vitrolles
    Messages
    12 435
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    1
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    Salut chocho!Alain t'a tout dit ,ou met tu l'AQ? si tu le met dans l'aile et qu'il reste branché il vas se déchargé!!!! le moteur reste sous tension ,c'est du vecu avec mon gros P47
    A+ Baptiste
    du warbird que du warbird encore du warbird :D: ! un Ziroli Le Corsair et paf.la planete ..... ! le LA-7 en 2,44m !et un FW190 CYM 2,40m
    En construction ,
    un YAK 3 EN 2,30m
    Et un nouveau CORSAIR en 2,50m



    L'important c'est pas l’orthographe, c'est ce qu'on a dans le cœur et dans la tète
    Ma chaine Youtube
    https://www.youtube.com/user/nicvert11
    et sur Youtube une autre chaine :jean nicvert

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Train rentrant et trappes de train pour P51
    Par LECORSAIR dans le forum Aero / Warbirds
    Réponses: 7
    Msg: 10/03/2017, 09h02
  2. train rentrant électrique maquette
    Par PACKERS dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 15
    Msg: 04/03/2010, 22h56
  3. Achète vanne électrique pour train rentrant
    Par mike1 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 07/11/2008, 14h19
  4. [cherche] pieces de train rentrant electrique
    Par hurricane dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 09/08/2007, 14h25
  5. branchement train rentrant corsair ?????.......
    Par bastien de caen dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 11/10/2006, 10h46

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé