Page 1 sur 17 1234567811 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 134

Sujet : ensemble controleur moteur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    273
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    ensemble controleur moteur

    bonjour a tous ,je viens de recevoir un fox mais en branchant l'accu ,j' ai trouvé qu'il ne tirait pas fort ;;après 2 ou 3 remises de gaz ,plus rien..
    il n'y a pas eu de musique quand j'ai branché l'accu, curieux??vous pensez que c'est l'esc qui est mort ?ou peux être le moteur?comment savoir..il n'y avait pas d'odeur de cramé.
    je n'ai pas la marque de l'esc ,il n'y a plus rien dessus...
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de p.ballandras@free.fr
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    292
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par nico2612 Voir le message
    bonjour a tous ,je viens de recevoir un fox mais en branchant l'accu ,j' ai trouvé qu'il ne tirait pas fort ;;après 2 ou 3 remises de gaz ,plus rien..
    il n'y a pas eu de musique quand j'ai branché l'accu, curieux??vous pensez que c'est l'esc qui est mort ?ou peux être le moteur?comment savoir..il n'y avait pas d'odeur de cramé.
    je n'ai pas la marque de l'esc ,il n'y a plus rien dessus...
    merci de votre aide
    Il faut tester chaque élément de la chaine séparément avec du matériel dont tu sais qu'il fonctionne:
    Pour commencer, essaye avec une bonne batterie, si ça ne marche toujours pas, branche un autre moteur, si ça ne fonctionne toujours pas, un autre contrôleur.

  3. #3
    apprenti modéliste Avatar de vieuxdruide
    Inscrit
    janvier 2013
    Localisation
    Arles,RMCC st martin de crau
    Messages
    2 038
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)

    initialiser

    Salut
    quelquefois il faut initialiser le contrôleur avant de s'en servir.
    pour ça il faut mettre les gazs à fond et brancher la lipo, après la première musique remettre le manche des gazs en bas.
    essaie déjà ça, après tu pourras faire ce que t'a dit p.ballandras.
    de quel fox parles tu?
    @+
    Avions: Sbach 342 1520mm Aeroplus,calmato sp ep 1400,vq beaver 1.62m ,tucano 60 phoenix model 1720 envergure.récréation direct airscale .
    jets:HK tornado 75 enverg 1100
    Planeur: solius MPX,epsilon compétition 3,60m, geronimo de horejsi 2,5m, orion nans model
    radios: taranis plus frsky.mode 2

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    273
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bjr et merci
    c,est un fox de 2,72m de mdm que je viens d,acheter d,occas (pas la meilleur affaire que je viens de faire )et quand j,ai branché, le contrôleur n,à émi aucun son..et je trouvais qu,il n,y avait pas de puissance...j,ai fait 2 ou 3 poussé de gaz...et d,un coup ,plus rien...pas d,odeur de cramé. ..

  5. #5
    apprenti modéliste Avatar de vieuxdruide
    Inscrit
    janvier 2013
    Localisation
    Arles,RMCC st martin de crau
    Messages
    2 038
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    essaie comme je t'ai dit ,si il n'y avait pas d'odeur de cramé c'est déjà bon signe.
    après si ça ne marche pas il faut tester avec un autre contrôleur,selon le moteur avec le bon ampérage.tu as les références du moteur?
    sinon le fox est un bon planeur......
    @+
    Avions: Sbach 342 1520mm Aeroplus,calmato sp ep 1400,vq beaver 1.62m ,tucano 60 phoenix model 1720 envergure.récréation direct airscale .
    jets:HK tornado 75 enverg 1100
    Planeur: solius MPX,epsilon compétition 3,60m, geronimo de horejsi 2,5m, orion nans model
    radios: taranis plus frsky.mode 2

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    273
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J,en ai pas pour tester. .Les prises de celui ci sont plus grosse
    on ne peux pas voir avec un volt mètre. .à la sortie ?

  7. #7
    apprenti modéliste Avatar de vieuxdruide
    Inscrit
    janvier 2013
    Localisation
    Arles,RMCC st martin de crau
    Messages
    2 038
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    as tu essayé avec le manche de gazs à fond en branchant?
    qu'est ce que tu as comme moteur?
    Avions: Sbach 342 1520mm Aeroplus,calmato sp ep 1400,vq beaver 1.62m ,tucano 60 phoenix model 1720 envergure.récréation direct airscale .
    jets:HK tornado 75 enverg 1100
    Planeur: solius MPX,epsilon compétition 3,60m, geronimo de horejsi 2,5m, orion nans model
    radios: taranis plus frsky.mode 2

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    273
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non je n'ai pas testé ça. ..
    je vais le faire. ..

Page 1 sur 17 1234567811 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ensemble moteur controleur KV1100 DM2210 A2pro
    Par juju01 dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 26/08/2008, 19h36
  2. [A VENDRE] Ensemble moteur+radiateur+controleur brushed E-sky
    Par Canon dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 09/06/2007, 19h51
  3. [A VENDRE] Ensemble moteur+radiateur+controleur brushed E-sky
    Par Canon dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 09/04/2007, 19h00
  4. Vends ensemble moteur/controleur EM
    Par Christian31 dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 18/03/2007, 21h48
  5. Vends ensemble moteur/controleur EM
    Par Christian31 dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 10/03/2007, 21h19

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé