Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 15

Sujet : Stinger

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Biganos - 33
    Messages
    196
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Apres avoir parcouru le forum, je vais commander un Stinger de Topmodel pour mon premier racer.
    J'avais lu qu'il fallait renforcer l'assise de l'aile mais je n'arrive plus a retrouver le post. Vous avez des photos de cette modif ?
    J'ai une motorisation "light" qui fait pas loin de 300W in avec une 5,5x4,5 APC a mettre dessus. Ca devrait le faire pour commencer.
    Salutations.

    Kz

  2. # ADS
    Circuit advertisement Stinger
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 821
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En fait, c'est la qualité des kits qui est très variable.
    J'ai eu dans mes mains des fuselages superbes, et d'autres qui étaient souples comme du plastoc.

    Moi je n'ai pas eu de souci avec l'assise de l'aile, mais avec le teton. L'aile est construite en polistyrène coffré. Et elle a cassé sur une ressource très violente au niveau du percage dudit teton.

    Ceci dit, avec ta motorisation plutot soft de 300W ca ne risque pas d'arriver.

    Kallem
    Cet espace est à louer...........

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de planeuristemanu42
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Roanne
    Messages
    3 185
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,
    avec une bande de kevlar ( weymuller ) j'avais résiné un anneau au niveau de l'encoche qui recoit le téton de l'aile car cette encoche que tu dois ouvrir cré une amorce de rupture sur la jointure des demis fuselages et c'est garanti ca va criquer à cet endroit ...

    Un pote a moi a perdu l'aile en vol , la vis de serrage est passée a travers l'aile en vol ... il faut bien veiller à mettre une rondelle un peu large sous cette vis pour que sa surface d'appui soit un peu importante et ne pas la serrer comme une brute ca ne sert a rien :lol:

    sinon c'est du topmodel , fuselage mou mais bon c'est comme le roseau ca plie et ne rompt pas :D
    j'ai un post ouvert sur le stinger si tu cherches d'autres infos

    bon vols
    Qui sème le vent ... peut voler en pente par tout temps

    Grace à toi Eole ; je vole ... Alpina 4001 pro carbon thermik électrifié - Last Down 320 cm - Fitness de Airtech ( motorisé feigao réducté) - Graupner EcoPower 700 watts - Hydro type Kep's 6S 1500 watts...
    parce que je le vaut bien :lol:

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Biganos - 33
    Messages
    196
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Ca y est, je l'ai trouve :
    http://forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=102921&p=1
    Je n'arrivais pas a remettre la main dessus parcequ'il est dans le forum electrique.
    Merci.
    Salutations.

    Kz

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Biganos - 33
    Messages
    196
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Y'en a plus chez Topmoumoutte :'(
    Bon ben je vais etre oblige d'attendre jusqu'au 15/07 maintenant ...
    Salutations.

    Kz

  7. #6
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Biganos - 33
    Messages
    196
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Recu aujourd'hui :D
    Salutations.

    Kz

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de kipecoul
    Inscrit
    novembre 2005
    Localisation
    Huttenheim (67)
    Messages
    2 106
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut, premier vol de mon stinger avec 400w/kg, he ben ca vole bien faut vraiment mettre de poil de chat en débattements sinon tu as vite fait de faire 14 tonneaux, mais malheureusement après le 2e vol le variateur a bruler (HXT 36 A), heureusement que j'ai pu le ramener, rien de grave un peu d'oracover brulé ainsi que de la résine.
    j'ai pas mal renforcer par contre la nez avec 4 bandes de mèche de carbone (idem maintien du teton) , ainsi que de la FDV sous l'assise de l'aile.
    bref j attends mon nouveau contro de 60A et zou on est reparti.
    Nicolas
    Ele-bee, Flyingstone F3F, Winstub 60", IRIS F5J, Radio taranis plus.
    Profil NM et MVR téléchargeable sur http://kipecoul.e-monsite.com/

  9. #8
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Biganos - 33
    Messages
    196
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Tu as quoi comme moteur la dessus ? Celui que je comptais mettre ne rentre pas (outrunner : les fils passent pas). Donc je cherche un nouveau moteur. Pour l'instant j'ai un 2700KV, qui etait monte sur mon Funjet, qui traine dans un coin.
    Je vais attaquer la construction cette semaine, si j'arrive a trouver le temps.
    Salutations.

    Kz

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé