Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2003
    Localisation
    Sud-Est LE CANNET
    Messages
    17
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    Fait-elle les 4 modes de pilotage ?
    Merci
    JC
    FF9 - Caliber 30-Webra 35-9201-HLG200
    JCRIEN

  2. # ADS
    Circuit advertisement Quel mode de pilotage pour Eclipse  7 ?
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2003
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    nan mode 1 voir 2 en modifiant des jumper(facile) ou sinon il faut demonter et utiliser son fer à souder (c'est chaud) un conseil ff9 aux usa

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2002
    Messages
    133
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est quoi les 4 modes ?

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2002
    Localisation
    val de marne
    Messages
    186
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bertrandleclere, qu'entends tu par modifier les jumpers ? ou souder les fils. ça veut dire sue avec les jumpers tu fais passer les crans de gaz de droite à gauche, mais pas la voie. facile mais bof pour les mixages.

    fred

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2003
    Localisation
    Nice
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    2 jumpers à l'intérieur pour passer de mode 1 à mode 2 cf. http://www.modelisme.com/forums/sujet9175.html

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Nord
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je confirme : sur eclipse 7 : 2 switch à changer de position pour mode 1 mode 2.
    Je l'ai fait sur la mienne si tu veux plus de précision, mais il n'y a absolument rien de compliqué !

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2003
    Localisation
    Nice
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je viens de le faire hier soir aussi, c'est pas bien complexe en effet...(si on met de coté que j'ai découvert un fil semi-arraché sur le potentiomètre de la profondeur et que j'ai du refaire son neutre car la patte en plastique a cédé lors de la manip :) ca m'a pris un peu plus de temps....)

    A+

    Vincent.

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2003
    Messages
    92
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello.

    Vous pouvez m'en dire plus sur cette manip SVP ?

    Le premier probleme est deja de changer le crantage, c'est tout con mais il y a les petites tiges en meta qui sont inserees dans le plastique et que je n'arrive pas a sortir pour placer sur l'autre manche... si vous parler d'intervertir les manches par contre la le probleme est que les fils sont trop courts...
    Bref, comment avez vous fait ??

    Merci !!

  10. #9
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé