Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Résultats de 31 à 37 sur 37
  1. #31
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    Strasbourg, France
    Messages
    1 808
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est un abus de langage de dire 'masse'

    La masse sommairement c'est le 0V, si tu veux c'est tous les fils noirs qui sorte de l'alim.

    Donc relier à la masse c'est brancher un fil noir dessus.

    A+
    Vincent

  2. # ADS
    Circuit advertisement Power Peak Ultimate vs Infinity 2
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #32
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2002
    Localisation
    Montreux (Suisse)
    Messages
    581
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok, et toi tu, Grosvince, tu as quoi comme alimentation, une AT ou ATX? Et tu as braché quoi comme ampoule dessus?
    Salutations
    Bon vols à tous

  4. #33
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    Strasbourg, France
    Messages
    1 808
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai une AT, j'ai branché une ampoule de phare jaune dont je ne me servirais jamais plus.

    L'ampoule c'est du 12 V, la brancher en 5V, elle est pas prète de griller!

    A+
    Vincent

  5. #34
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    218
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Par contre faire gaffe quand on ouvre l'alim, attendre au moins une minute que les condensateurs se soient déchargés. Ca evitra une chataigne !!

    au debut quand j'ai modifié ma premiere alim, j'avais fais un court circuit entre le 5v et la masse. quand tu branche ca s'entend, ca fait un bruit, comme un pivert contre un arbre. Mais bon l'alim crame pas facilement non plus.

    Pour ceux qui sont paresseux, et qui veulent une alim AT modifiée en alim stabilisée, je leur en fais une pour pas trop cher... (j'ai encore plein de truc à acheter, forcement ... j'ai la maladie des avions à construire comme bcp d'entre vous)

  6. #35
    Membre actif Avatar de julien74
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    231
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut à tous!!

    Je vais recevoir mon chargeur robbe power peak infiniti 2 et j'aurais voulu savoir comment le racorder à un ordinateur portable, par quel moyen , si c par l'intermédiaire d'une prise USB pouvez vous m'indiquer sur quel fiches de la prise brancher les deux files venant du chargeur
    Si vous pouviez me repondre je vous serais tres reconnaissant!!
    @++
    Alpha21 (multiplex) Swing (Kiosho)
    Thermic2.5m (Art Hobby),une aile volante EPP, bientôt le G-Lule (char à voile rc)
    on peut dire que je suis un modeliste polyvalent....

  7. #36
    Membre actif Avatar de bruno-16OOO
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    angoulême
    Messages
    693
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    essaye ça http://www.premiumwanadoo.com/romano/Logiciels/Infinity2/Infinity.html#cable

  8. #37
    Membre actif Avatar de julien74
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    231
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut!

    il est bien le site, mais le petit souci c que la confection du cordon est destiné à relier le chargeur à un ordinateur fixe et non à un portable
    si tu as autre chose fais moi signe!!
    @++
    Alpha21 (multiplex) Swing (Kiosho)
    Thermic2.5m (Art Hobby),une aile volante EPP, bientôt le G-Lule (char à voile rc)
    on peut dire que je suis un modeliste polyvalent....

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé